En el primer uso la cámara deja de funcionar

Garantía

C. P.

A: MEDIAMARKT

12/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio del 2025 adquirí en su establecimiento sito en Vinaròs el artículo 1519043 del fabricante 3098 Cámara V002 SK8). Adjunto ticket. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que la reparación tiene un coste de 38,57 euros. Solicito por tanto sustitución del producto o reembolso. Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: C. P.

12/11/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (12/11/2025 12:00 PM)

C. P.

A: MEDIAMARKT

14/11/2025

No veo ningún comentario.

Asistencia solicitada 14 noviembre 2025

MEDIAMARKT

A: C. P.

15/11/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Milagros) (15/11/2025 02:31 PM) * INFORME TÉCNICO: NO PROCEDE GARANTÍA * El equipo llega sólo con la carcasa * Equipo mojado: Las incidencias por agua en la cámara al realizar actividades subacuáticas, no quedan cubiertas por la garantía. * Es responsabilidad del usuario comprobar el estado de la carcasa antes y tras cada inmersión, la limpieza de la junta estanca, evitando que quede entre ella cualquier elemento que pueda interferir en su estanqueidad (pelos, arena…). Así mismo, en el momento del cierre de la carcasa, el usuario, ha de comprobar la correcta colocación de la junta estanca y realizar el cierre con cuidado. * Se facilita presupuesto a petición de tienda. - LOGÍSTICA Y MANIPULACIÓN: 16,00 € + iva - SUSTITUCIÓN ELECTRÓNICA: 15,88 € + iva * El rechazo de presupuesto/omisión de respuesta transcurridos 30 días desde su envío, conllevan un coste de 16,00 € + iva. * Tras rechazo de presupuesto se devuelve el equipo sin intervención, repercutiendo los costes por rechazo de presupuesto. * En caso de que el equipo volviese a SAT se emitiría directamente presupuesto de reparación con las condiciones mencionadas. * No se deben facturar gastos de transporte a Avantia al no proceder garantía Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (12/11/2025 12:00 PM)