C. C.

3 FALLOS DE MOTOR EN 3 MESES DESDE LA COMPRA DEL VEHICULO

Autohero me ha ENGAÑADO. Compré el coche en junio y ya ha dado 3 FALLOS DE MOTOS EN 3 MESES. Me han obligado a llevarlo a reparar a su red de talleres y ha sido negligencia tras negligencia: Cronología de fallos: 6/06 Compra de vehículo 27/06 Fallo de motor 15/07 Entrada en taller de su red de talleres en Fuente del Jarro (a más de una hora de mi domicilio) 24/07 Reparacion de nuevo catalizador porque me lo vendieron con él roto y Entrega de vehículo reparado 1/08 Nuevo fallo de.motor (No me lo solucionan en agosto porque su red de talleres están de vacaciones) 23/09 Dejo coche en taller de Picanya de su red de talleres para reparación (que me obliga a desplazarme casi a una hora de mi domicilio) 26/09 Entrega de coche reparado 9/10 NUEVO FALLO DE MOTOR 27/10 Me notifica Autohero que el catalizador que me pusieron en la primera reparación estaba defectuoso y en la segunda ni se dieron cuenta porque según el taller se limitan a revisar lo que desde Autohero les dicen. 3/11 Me dicen que se llevan el coche al primer taller para la reparación Me siento absolutamente ENGAÑADA por Autohero y su red de talleres ya que me han vendido un vehículo defectuoso que no para de dar fallos que su red de talleres no saben reparar. EXIJO QUE ME CAMBIEN EL VEHICULO O QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Esta situación me está ocasionando graves molestias económicas por los desplazamientos a sus talleres y por no poder disponer de un coche que he comprado y que está siempre en el taller. Y por supuesto que una vez reparado me lo entreguen en mi domicilio porque no me voy a desplazar a ningún sitio que no sea donde dejé el vehículo que fue PICANYA

A. N.
04/11/2025

Problema con la entrega de paquete

Hola, estoy esperando un paquete procedente de Aliexpress con número de seguimiento 020080000050156215 desde el día 27 de octubre, que me indicaron que habían venido a repartirlo a las 21:52 indicando que no había nadie en casa, cuando estábamos en casa todo el día. Hoy es día 4 de noviembre y aún sigo esperando. Desde la aplicación de Aliexpress indican que ha salido a reparto los días 27, 31 y han dejado de ponerlo pero ponía que los dias 1, 2 3 y 4 también había salido a reparto. Hemos estado en casa todos estos días y nada. He enviado varios correos y pedí que lo dejasen en un punto de entrega (alimentación América) y me indicaron tanto por correo electrónico como por teléfono que lo depositarán allí. Esta mañana he ido y nada, no estaba el paquete y esta tarde ha ido mi marido y nada, no habían dejado nada para mi. No sé que está pasando, pero, me da la sensación de que el paquete se ha extraviado... porque no me lo puedo.ecplicar. Hace meses no tenía ni un problema con Ecoscooting, todos los paquetes entregados en tiempo, pero este paquete se está haciendo de rogar. No pido nada en especial, solo que me entreguen mi paquete o me digan qué ha pasado con él. Gracias

M. D.
04/11/2025

Imposibilidad de potabilidad de tarjetas SIM

Estimados sres: el día 14 de octubre de 2025, me di de alta en LOWI, el día 16, me pusieron el router. Me dijeron que las tarjetas SIM llegarían en 24/48 hrs. Esto no ha ocurrido a día de hoy 4 de noviembre. Ante mis reiteradas llamadas a la compañía, y comentándoles que CORREOS EXPRES no me hace llegar las tarjetas por dirección incompleta, no se ponía el número de portal en la dirección, cosa totalmente necesaria, pues donde vivo hay 11 portales. El día 28 de octubre pasado, vuelvo a llamar , me atiende una Srta, que se iba a encargar directamente de mi problema. Pero había que anular el contrato antorior pues las tarjetas estaban perdidas. Así hice ,firme un nuevo contrato por la promesa de que las tarjetas llegarían en el plazo convenido. Al parecer pusieron la dirección correcta, según me leyeron. En 48 horas recibí de nuevo el mensaje de correos exprés, diciéndome la imposibilidad de entregar las SIM por dirección incorrecta. Por supuesto la Srta, no se puso en contacto conmigo. En el paquete contratado entraba NETFLIX, que también tenía en el contrato con la anterior empresa. Como me di de baja de la anterior compañía , esta me dio de baja en Netflix, dicha empresa se puso en contacto conmigo para que pagara para tener sus servicios. Vuelvo a llamar a LOWI, y me dicen que al no estar finalizado el contrato, Netflix no entraba hasta que se cerrará todo. Vuelvo a llamar ayer y hoy, les comento de nuevo el problema, me leen la dirección, y de nuevo estaba incorrecta,omitiendo el número del portal, de nuevo. Por todo esto le digo a una srta. que me atiende, que por favor me quiero dar de baja por incumplimiento de contrato , tengo la fibra con LOWI, los dos números asociados a mi móvil en Pepephone, y pago aparte Netflix.. la contestación ha sido, que la permanencia de 3 meses solo va asociada a la fibra, debo pagar 150 € por irme antes de los tres meses. Por supuesto a los dos días exactos de darme de alta el dia 14 de octubre( 48 hras,) el técnico de la fibra llego a mi domicilio sin ningún problema en encontrar mi dirección: portal incluido, el día 16 de octubre. En las últimas llamadas que hice me dijeron que enviaban un email a la dirección para ver que solución me daban y que me enviarían la contestación también email, por supuesto no me han enviado nada, la razón?? Mi dirección de email también está mal y aunque se la corregi: delbarriomayte@gmail.com, ponen "barrio"con 3 erres, por esta razón no me llega nada, y aunque entiendo que esté email les tiene que dar error , no me llaman. De verdad todo es caótico, y no hay forma de corregir los errores, aunque realmente no se si quieren. Han conseguido un contrato de fibra por 27 €, y con permanencia de 3 meses. Lo demás les da igual por todo este absurdo proceso de contratación Hoy 4 de noviembre sigo sin portabilidad, sin Netflix, y con la fibra bajo permanencia de tres meses, y los problemas se repiten sin opción de cambio de la dirección , y ofreciéndome de nuevo hacer un tercer contrato para anular las tarjetas y así poder mandar por tercera vez las tarjetas. Ya no voy a firmar un tercer contrato evidentemente, solo les pido , por favor ,me ayuden a solventar este problema. Buscando mejorar mi cuota, dado que soy pensionista, solo he conseguido empeorar las condiciones, y encima estar atada a esta situación 3 meses. Agradeciendo su atención y amabilidad, les saludo atentamente M.TERESA DEL BARRIO GÓMEZ NUMEROS DE LINEA DE PORTABILIDAD : 686100217 Y 666579292 email: delbarriomayte@gmail.com DNI:05227098A

J. C.
04/11/2025

Barra de sonido defectuosa: segundo fallo idéntico tras sustitución en garantía (Vodafone)

Compré una barra de sonido 2.0 30W a Vodafone Servicios, S.L.U. el 16/02/2023 (factura YQ23-000253436). Durante el primer año, el producto presentó un fallo en la placa, por lo que fue sustituido en garantía por el fabricante. Al poco tiempo, la nueva unidad ha vuelto a fallar exactamente igual (no enciende, misma avería de placa). He contactado con atención al cliente de Vodafone y me indican que debo dirigirme al fabricante, cuando según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), el responsable de la garantía es el vendedor. Solicito que Vodafone cumpla con la garantía legal, gestionando la reparación, sustitución o devolución del importe pagado, sin coste alguno para mí. Mis datos: Jesús David Castillo Delgado NIF: Y9699320G 📍 Calle Paulo Orosio, 17, 2º Izquierda 41006 Sevilla (Sevilla) 📞 637 006 908 📧 jesuscast912@gmail.com Adjunto: • Factura de compra (PDF).

P. A.

Problemas con solución urgente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace aproximadamente 20 días la ruta en autobús A Coruña(estación)-Ferrol(estación) de las 19:30, que se realiza con vuestra empresa, llega con retraso. Nunca es a las 19:30 y el retraso va en aumento con los días; al principio a las 19:35, 19:40, 19:45 hasta el día de hoy que el bus llegó a las 19:55, casi con media hora de retraso !! Y no, no era el bus de refuerzo, que ese es otro tema, era el de las 19;30 porque se lo pregunté personalmente al conductor. Si hay una hora de salida es a las horas que hay que salir, puedo llegar a entender que cualquier día puedes encontrarte con problemas en la carretera pero es que estoy pasando TODOS los días. Este retraso supone problemas personales que afectan a los pasajeros, cada cual tiene su horario laboral, para recoger a los hijos o cualquier otra cosa. Esto no puede seguir así si hay unos horarios tienen que cumplirse para eso pagamos. SOLICITO que se busque una solución urgente, es muchísima la gente que coge esa ruta y por lo tanto se encuentra afectada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.

Suscripción IQ identify

Hola. En noviembre del 2024 hice un test de inglés por 0,95€. Tuve que dar mi número de cuenta. Revisando los cargos de mi tarjeta recientemente, vi que me habían estado cobrando 47,90 € mensuales durante 11 meses por una supuesta suscripción que en ningún momento yo tuve intención de hacer. No recibí ningún correo de confirmación ni ninguna información en todo este tiempo. Buscando en la red, la única información que encontré de esta empresa fue de reclamaciones a través de la OCU. Escribí varios emails para que me cancelaran la suscripción y me devolvieran el dinero cobrado. En un primer momento, me devolvieron el importe de un mes. Reclamé por segunda vez, y me reembolsaron lo de 5 meses advirtiéndome que era como excepción. Volví a escribir por tercera vez, solicitando el reembolso de los 5 meses restantes y ya ni me han respondido. Considero que deben reintegrarme la totalidad de lo cobrado. Un saludo

A. C.
04/11/2025

Reclamación por averia grave de motor – Ford Transit 6850 KJB (03/2018)

Soy propietario de una Ford Transit TDCi AdBlue 170 CV, matrícula 6850 KJB, matriculada en marzo de 2018, con 130.000 km. El vehículo ha realizado todas las revisiones y mantenimientos exclusivamente en concesionarios oficiales Ford, siguiendo estrictamente el plan de mantenimiento recomendado por la marca. Hace unas semanas, la furgoneta sufrió una avería grave de motor. Tras contactar en repetidas ocasiones con el concesionario Ford Covesa de Badalona, avisando que el vehículo llegaría en grúa, no aceptaron su recepción, alegando que no tenían constancia de su llegada al taller. Ante la urgencia de la situación, el vehículo fue finalmente diagnosticado por un mecánico autorizado, que detectó lo siguiente: Fallo del inyector del cilindro 4, el cual permaneció abierto de forma continua. Esta avería provocó una sobrealimentación y fallo del turbo, además de un daño mecánico grave: cilindro y pistón del cuarto cilindro rotos, afectando también al bloque motor. El presupuesto total de reparación asciende a 11.500 €, al requerir sustitución completa del motor. Este tipo de fallo coincide con otros casos reportados públicamente en furgonetas Ford Transit con motor EcoBlue TDCi AdBlue, donde el defecto de los inyectores ha provocado roturas internas de motor. En mi caso, el vehículo no presentó ningún aviso de avería en el cuadro de instrumentos, lo que agrava el riesgo y la falta de prevención posible por parte del conductor. Considero que una avería de esta magnitud, en un motor con 130.000 km y mantenimientos siempre realizados en servicio oficial, no es compatible con un desgaste normal, sino más bien con un defecto de fabricación o un fallo recurrente del sistema de inyección y sobrealimentación. Solicito por tanto a Ford España: Una revisión técnica del caso y del historial de mantenimiento del vehículo. Una respuesta formal sobre la posibilidad de asistencia económica o sustitución parcial/completa del motor. En caso de negativa, la justificación técnica documentada de por qué no se asume ninguna responsabilidad, pese a que existen antecedentes similares reconocidos por la propia marca en otros mercados.

M. R.
ELECTROLEVANTE

SOLICITUD DE REEMBOLSO POR INCUMPLIMIENTO EN LA REPARACION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de octubre vino un técnico de la empresa de reparaciones ELECTROLEVANTE a reparar mi lavavajillas de la marca BALAY, cobrando por este servicio el importe de 160 euros el cual pague mediante bizzum. Ese mismo día me di cuenta que el lavavajillas seguía sin funcionar, entonces hice un video y se lo envié al técnico para que supiera que la avería no había sido reparada y quedo de pasar al día siguiente y no lo hizo. Pasaron dos días hasta que por fin me respondió, vino y me dijo que tenia que cambiar otra pieza y volvió el día 22 , pero nuevamente seguía sin funcionar. Llamé al teléfono de la empresa porque quería que me devolvieran el dinero y lo único que me dijeron era que enviarían al técnico cosa que hasta hoy 5 de noviembre no ha sucedido, ni siquiera se han tomado la molestia en llamarme. Me han tomado el pelo como han querido y se han quedado con mi dinero, son rápidos en venir la primera vez, porque lo único que quieren es el dinero ya después les importa poco si el trabajo quedo bien hecho, no responden mensajes ni contestan llamadas.

Y. G.
04/11/2025

Robo a mi cuenta bancaria y el banco MYinvestor No me da respuesta ni soluciones

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi queja hacia el banco MYinvestor por no darme una respuesta ni solución tras haber sido yo victima de un hackeo a mi cuenta corriente de este mismo banco. La seguridad por parte del banco falló y se me sustrajo una gran suma de dinero (13.500 euros), realizándose 2 transferencias a otros bancos SIN MI AUTORIZACIÓN, y de este modo, vaciando mi cuenta corriente. El banco a día de hoy no me ha contestado nada al respecto, ni me ha devuelto el dinero robado. Realicé la denuncia pertinente a las autoridades policiales, y por parte de ellos, ya ha finalizado su trabajo tras haber conseguido recuperar parte del dinero robado (5.600 euros). Me consta que gracias a la policía, parte del dinero robado (4000 euros) está bloqueado en la cuenta del presunto culpable. Sin embargo, a mi nadie me devuelve mi dinero ni me da una respuesta a este problema. Adjunto los siguientes documentos: la denuncia inicial realizada, la denuncia ulterior ampliada, los resguardos de las transferencias realizadas desde mi cuenta (SIN MI AUTORIZACIÓN) y el resguardo del movimiento de recuperación de parte del dinero a mi cuenta de myinvestor. SOLICITO: Tomen parte en este asunto, me ayuden a reclamar a este banco para que este se haga cargo de sus obligaciones hacia sus clientes y del mismo modo, el banco me de una pronta respuesta . Sin otro particular, atentamente.

P. L.
Ivvidek

Devolución pedido 20252323

Estimados/as señores/as: En fecha 7 julio 2025 adquirí en su página web ivvidek.com el producto Espejo Ventana "NOE" de Metal Negro - 150x90cm. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27 julio 2025. Cuando, tras 2 meses (a 2 octubre 2025) conseguí tras numerosas comunicaciones que Vd. me respondieran con las instrucciones para su devolución, envié la devolución soportando yo los gastos de envío (32,72€). El 15 octubre Vd. recibieron la devolución conforme a sus instrucciones, y sin embargo a día de hoy Vd. No responden mis comunicaciones Ni reembolsan el importe , habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: (i) Confirmación del pedido y sucesivas comunicaciones, (ii) las condiciones de la compra, (iii) la factura 20252323 , (iv) correos electrónicos, (v) mensajes de WhatsApp, (vi) Albarán de entrega de la devolución a Ivvidek. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 389,56€, más los 32,72€ de Gastos envío que incurrí. En total 422,28€. Sin otro particular, atentamente.