Imposibilidad de potabilidad de tarjetas SIM

Portabilidad

M. D.

A: LOWI

04/11/2025

Estimados sres: el día 14 de octubre de 2025, me di de alta en LOWI, el día 16, me pusieron el router. Me dijeron que las tarjetas SIM llegarían en 24/48 hrs. Esto no ha ocurrido a día de hoy 4 de noviembre. Ante mis reiteradas llamadas a la compañía, y comentándoles que CORREOS EXPRES no me hace llegar las tarjetas por dirección incompleta, no se ponía el número de portal en la dirección, cosa totalmente necesaria, pues donde vivo hay 11 portales. El día 28 de octubre pasado, vuelvo a llamar , me atiende una Srta, que se iba a encargar directamente de mi problema. Pero había que anular el contrato antorior pues las tarjetas estaban perdidas. Así hice ,firme un nuevo contrato por la promesa de que las tarjetas llegarían en el plazo convenido. Al parecer pusieron la dirección correcta, según me leyeron. En 48 horas recibí de nuevo el mensaje de correos exprés, diciéndome la imposibilidad de entregar las SIM por dirección incorrecta. Por supuesto la Srta, no se puso en contacto conmigo. En el paquete contratado entraba NETFLIX, que también tenía en el contrato con la anterior empresa. Como me di de baja de la anterior compañía , esta me dio de baja en Netflix, dicha empresa se puso en contacto conmigo para que pagara para tener sus servicios. Vuelvo a llamar a LOWI, y me dicen que al no estar finalizado el contrato, Netflix no entraba hasta que se cerrará todo. Vuelvo a llamar ayer y hoy, les comento de nuevo el problema, me leen la dirección, y de nuevo estaba incorrecta,omitiendo el número del portal, de nuevo. Por todo esto le digo a una srta. que me atiende, que por favor me quiero dar de baja por incumplimiento de contrato , tengo la fibra con LOWI, los dos números asociados a mi móvil en Pepephone, y pago aparte Netflix.. la contestación ha sido, que la permanencia de 3 meses solo va asociada a la fibra, debo pagar 150 € por irme antes de los tres meses. Por supuesto a los dos días exactos de darme de alta el dia 14 de octubre( 48 hras,) el técnico de la fibra llego a mi domicilio sin ningún problema en encontrar mi dirección: portal incluido, el día 16 de octubre. En las últimas llamadas que hice me dijeron que enviaban un email a la dirección para ver que solución me daban y que me enviarían la contestación también email, por supuesto no me han enviado nada, la razón?? Mi dirección de email también está mal y aunque se la corregi: delbarriomayte@gmail.com, ponen "barrio"con 3 erres, por esta razón no me llega nada, y aunque entiendo que esté email les tiene que dar error , no me llaman. De verdad todo es caótico, y no hay forma de corregir los errores, aunque realmente no se si quieren. Han conseguido un contrato de fibra por 27 €, y con permanencia de 3 meses. Lo demás les da igual por todo este absurdo proceso de contratación Hoy 4 de noviembre sigo sin portabilidad, sin Netflix, y con la fibra bajo permanencia de tres meses, y los problemas se repiten sin opción de cambio de la dirección , y ofreciéndome de nuevo hacer un tercer contrato para anular las tarjetas y así poder mandar por tercera vez las tarjetas. Ya no voy a firmar un tercer contrato evidentemente, solo les pido , por favor ,me ayuden a solventar este problema. Buscando mejorar mi cuota, dado que soy pensionista, solo he conseguido empeorar las condiciones, y encima estar atada a esta situación 3 meses. Agradeciendo su atención y amabilidad, les saludo atentamente M.TERESA DEL BARRIO GÓMEZ NUMEROS DE LINEA DE PORTABILIDAD : 686100217 Y 666579292 email: delbarriomayte@gmail.com DNI:05227098A