Problema con la entrega de paquete

Entrega

A. N.

A: ECOSCOOTING

04/11/2025

Hola, estoy esperando un paquete procedente de Aliexpress con número de seguimiento 020080000050156215 desde el día 27 de octubre, que me indicaron que habían venido a repartirlo a las 21:52 indicando que no había nadie en casa, cuando estábamos en casa todo el día. Hoy es día 4 de noviembre y aún sigo esperando. Desde la aplicación de Aliexpress indican que ha salido a reparto los días 27, 31 y han dejado de ponerlo pero ponía que los dias 1, 2 3 y 4 también había salido a reparto. Hemos estado en casa todos estos días y nada. He enviado varios correos y pedí que lo dejasen en un punto de entrega (alimentación América) y me indicaron tanto por correo electrónico como por teléfono que lo depositarán allí. Esta mañana he ido y nada, no estaba el paquete y esta tarde ha ido mi marido y nada, no habían dejado nada para mi. No sé que está pasando, pero, me da la sensación de que el paquete se ha extraviado... porque no me lo puedo.ecplicar. Hace meses no tenía ni un problema con Ecoscooting, todos los paquetes entregados en tiempo, pero este paquete se está haciendo de rogar. No pido nada en especial, solo que me entreguen mi paquete o me digan qué ha pasado con él. Gracias

ECOSCOOTING

A: A. N.

05/11/2025

Hola, Antonia; Queremos informarte que tu paquete se encuentra en reparto 📦. Podrás seguir su trayecto y estado en nuestra web 🌐 www.ecoscooting.com. Lamentamos sinceramente las molestias que pudieran haberse presentado en el proceso anterior 🙏. Nos esforzaremos al máximo para que esta entrega sea satisfactoria y llegue correctamente a tus manos 🏡. 💬 En breve recibirás un correo con una encuesta para calificar mi atención de hoy; tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. ¡Gracias por tu confianza y que tengas un excelente día! 😄 Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------