I. S.

Baja del curso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité vía correo la baja del curso dentro de los 3 meses en tiempo y forma para ello y fue denegado por ustedes alegando que no había trabajado lo necesario. SOLICITO La baja inmediata del curso ya que toda la contestación hecha por ustedes es de carácter subjetivo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. B.

Acta inspección completa

Buenos días Solicitado se me envíe el acta de inspección completa realizada en mi domicilio el día 9/11/24 Pues debido a esa inspección no solo pagué una penalización,sino que me siguen llegando facturas de meses de ajuste de consumo, Y debido a las fechas con las que barajo la revisión, y las fechas de dichas facturas de regulación no me cuadran los cobros Gracias

M. G.

Actualización reclamacion caso n°- 13642057

Actualización importante – Dictamen de AUTOCONTROL (16/10/2025) El Jurado de AUTOCONTROL ha emitido un dictamen en el que me da la razón como consumidora, concluyendo que la publicidad de Feversave S.L. es engañosa por: 🔹 Prometer “envíos en 3–5 días hábiles” que no se cumplen. 🔹 Indicar “Compra con total tranquilidad. Si no quedas satisfecha, tienes 14 días de devolución”, cuando en realidad devuelven el dinero mediante vales, lo que incumple el art. 107.1 de la Ley General de Consumidores. AUTOCONTROL ha comunicado este dictamen a la Administración competente. A día de hoy, la empresa no ha devuelto los 129 € que me corresponden y no ha contestado a mis reclamaciones. Creo importante que otros consumidores conozcan este caso y la resolución oficial para que no se repitan estas prácticas. (Puedes consultar el dictamen completo en la web de AUTOCONTROL: Dictamen 283/R/OCTUBRE 2025)

L. G.

Reclamacion Rembolso Interhome: HMDZZPCKFD

Realice una reserva en Javea Alojamiento en Jávea Anfitrión: Freddy - Interhome, cancele a las 48h por prevision de DANA a las 48H y no se me rembolso el importe de 900€ Solicito reembolso por dicha cantidad o bono para utilizacion futura. Mi solicitud se basa en situaciones cubiertas: Catástrofes naturales imprevisibles y fenómenos meteorológicos extremos. Por ejemplo, terremotos, tsunamis o tornados. No se incluyen las situaciones que son previsibles en un lugar determinado, como se describe más adelante.

E. P.

Problema con una devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de octubre 2025 vendí en su página web de Wallapop el producto "Hotend Anycubic Vyper Completo Nuevo" después de ajustar el precio y confirmar que cumplía los requisitos del comprador. El día 27 de octubre 2025 el comprador recibe el producto y me contacta diciéndome que no funciona, a lo que yo le contesto que era nuevo y que funcionaba correctamente antes de enviárselo, que debe ser problema de su impresora. Le digo que me lo devuelva y se tramita la devolución vía Wallapop. El día 3 de noviembre 2025 al recibir el paquete con la devolución, me doy cuenta que lo que he recibido no corresponde con lo que yo le envié. Concretamente he recibido un cabezal usado, quemado y que ha sido manipulado para sacarle las piezas interiores, y sin los accesorios que iban originalmente con el que yo vendí. Adjunto PDF con todos los detalles más extensamente explicados, en los que incluyo fotografías del producto enviado, y lo que el comprador me devolvió. Tambien incluyo enlaces donde se puede ver el video donde yo empaqueto el producto antes de enviarlo, donde se puede ver lo que iba en la caja y otro video donde se ve como abro el paquete que él me envió, donde primeramente veo que faltan los cables. Posteriormente al inspeccionarlo detenidamente es cuando me percato que no es el mismo producto que yo envié, sino otro usado y manipulado internamente. SOLICITO que se abone en mi cuenta el importe de la venta y se penalice a ese comprador por apropiación indebida de bienes e intento de esta*a. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
04/11/2025

Rembolso cancelacion por causas naturales

Web engañosa que me llevó a contrar erróneamente un servicio que no se me ha prestado

Realice el pedido de una nota simple en esta web, pensando que era la oficial del Registro de la Propiedad y me han cobrado 14,40 + 240 euros, y no me han enviado nada. Quiero cancelar la solicitud y que me devuelvan el direro. Ha sido todo un engaño. Muchas gracias

C. M.

Tarjeta Moeve Gow

Buenas tardes. Tengo el mismo problema que otro usuario, que ha posteado que se encuentra tremendas dificultades a la hora de contratar la nueva tarjeta Moeve Gow. He sido usuario de la tarjeta WiZink hasta este año, y tras la cancelación del acuerdo entre CEPSA y WiZink, me dispuse a cambiar de tarjeta. Me encuentro con la desagradable sorpresa de que han rechazado, sin argumentario, la contratación. Mi caso es parecido al del compañero, con ingresos superiores a 60m euros al año, y con uso previo como digo de su tarjeta cuando lo tenían con WiZink. He tratado de recibir explicaciones, porque entre otras cosas trabajo en el sector bancario, y quiero saber los motivos que sustentan su decisión. Sin respuesta a día de hoy…. Lamentable colaboración Moeve-Bankinter….

F. P.

Cobro por vasos en Port Aventura

PORT AVENTURA, servei de restauració fatal. Ahir dia 3 de novembre de 2025 als voltants de les 14.30h, vem consumir beguda i menjar al bar EL POSIT; ens van fer deixar 1€ per cada got de beguda, cap problema ho feien a tot arreu, però als altres establiments els tornaves sense fer cues i sense problemes , però els treballadors d´EL POSIT, ens van dir que per tornar l´euro, s´havia de tornar a fer tota la cua juntament amb els que esperaven comprar el menjar (almenys 60 persones de cua) ho varem trobar un servei horrible i no pensem tornar mai més a aquest bar ni aconsellar-ho a ningú.

P. G.

PROBLEMA CHECK IN RESERVA

El día 21/08/2025 compré a través de la plataforma eDreams (de la que soy cliente habitual) 6 billetes de ida y vuelta, con salida de Madrid a Londres el día 22/10/2025 (AIR EUROPA) y vuelta de Londres a Madrid el día 27/10/2025 (RYANAIR). El vuelo de ida transcurrió sin inconvenientes; sin embargo, la gestión del vuelo de regreso con la compañía Ryanair resultó ser una auténtica pesadilla. Días antes de la fecha de retorno, tanto la plataforma como la propia aerolínea me solicitaron realizar el check-in con el fin de agilizar los trámites, procedimiento que, por otra parte, es completamente habitual y totalmente gratuito. Realicé el check-in conforme a las indicaciones recibidas; sin embargo, posteriormente comencé a recibir numerosos correos electrónicos de la propia aerolínea informando de que se había producido un error. Como consecuencia, el mismo día del vuelo no disponía de las tarjetas de embarque ni de ningún documento ni referencia que acreditara mis billetes, y tampoco se me ofreció una solución al respecto ya que la propia web de la aerolínea me bloqueaba la posibilidad de efectuar de nuevo el check-in. Al llegar al aeropuerto, únicamente contábamos con la referencia de la aerolínea proporcionada por eDreams y con un correo electrónico asociado al vuelo que no coincidía con mi mail de referencia, sino que parecía ser una cuenta ficticia (correo fake) generada por la propia plataforma. En el aeropuerto y tras hacer una cola kilométrica en el mostrador de la compañía, la agente de Ryanair me informó que no podía ofrecerme la ayuda solicitada, ya que la reserva no se había efectuado directamente a través de la página oficial de la aerolínea y que el responsable en este caso era eDreams. Asimismo, me indicó que, supuestamente, las tarjetas de embarque se habían enviado a ese correo de referencia que se había generado para el vuelo (fake), del que yo no era conocedora ni tenía las claves de acceso. Resulta especialmente sorprendente, ya que el resto de las comunicaciones de la aerolínea me llegaban correctamente a mi dirección de correo electrónico. Además, en la plataforma de eDreams continuaban apareciendo todas las actualizaciones del vuelo: como la puerta de embarque, posibles retrasos y demás notificaciones... Sin embargo, lo único que no se encontraba disponible eran precisamente las tarjetas de embarque, el documento esencial que necesitabamos para poder volar. A pesar de reiterarle al agente de la aerolínea que no tenía acceso a dicho correo ficticio y de manifestarle mi creciente estado de ansiedad ante la falta de solución, pasaban los minutos y seguía sin tener mis tarjetas de embarque (agravado por el hecho de tener que gestionar todo este embrollo “in extremis” y en un idioma que no es el propio). La persona del mostrador de la compañía me informó que la única forma de resolver la situación y poder embarcar era abonar una tasa de 55 libras por pasajero. Dado que éramos seis pasajeros, nos vimos obligados a pagar la friolera de 330 libras para poder volar. Considero que he sido objeto de un perjuicio, ya que cumplí con todas las indicaciones establecidas y, aun así, me encontré en una situación de total desamparo y con el riesgo de perder mi vuelo. Además del desorbitado importe que me vi obligada a abonar.