Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
DEMORA EN LA RECOGIDA
El jueves 28/8 pague la recogida de dos maletas estando en colonia Saint Pere Mallorca, me dijeron que las recogian al dia siguiente o sea el viernes 29/8, el mismo dia que viajaba yo a mi destino en Italia, me dijeron 3 dias laborales aproximadamente llegaban, es al dia de la fecha 3/9 que NO LAS RETIRARON Y NO HAY RESPUESTA NI POR MAIL . Necesito mis valijas en mi destino y que me contesten y RESUELVAN esto yo ya pague y exijo respueta y solucion
Pérdida de equipaje
En relación al pedido 164432: El día 30 de abril la compañía sinmaletas.com hace la recogida de nuestra maleta en Luisburgo (Alemania). Unos días después, tras no recibir la maleta en nuestro domicilio, iniciamos conversaciones con la compañía, que nos informa de que han perdido la maleta y nos piden un inventario de lo que tenía dentro junto a su valor estimado. Se les envía un listado de items, en su mayoría ropa, valorado en un total de 830€ (a la baja). El día 4 de junio nos informan de que la maleta está definitivamente perdida y nos ofrecen una indemnización de 244€ (200€ por el contenido y 44€ por el coste de contratación de sus servicios). Iniciamos este procedimiento de declaración por considerar que la indemnización ofrecida está muy por debajo del valor de los objetos de la maleta extraviada.
Demora en recojo
Estimados/as señores/as: Una decepción total – no volveré a usar Sinmaletas Contraté el servicio con la esperanza de simplificar mi mudanza internacional, pero fue una pesadilla de principio a fin. La recogida nunca llegó . Para colmo, el retraso de varios días me causó bastantes problemas logísticos y económicos. Lo peor de todo fue la atención al cliente: respuestas automáticas, cero empatía, y nadie parecía tener idea de lo que estaba pasando con mi envío. Me sentí completamente ignorado y frustrado durante todo el proceso. No recomiendo Sinmaletas en absoluto. Hay muchas otras opciones más profesionales y responsables.
reclamar indemnización
Buenos días. Contrate un servicio de ida y vuelta, con esta empresa para enviar una maleta desde mi casa (valencia) hasta un hotel en Bilbao y viceversa (el hotel de vuelta tenia que comunicarlo).La maleta tenia que recogerse el dia 4/09/2023 entre las 9:00 y las 14:00, llegaron dos horas y media mas tarde. La feche prevista de entrega en Bilbao era el dia 5/09/2023. Cuando nosotros llegamos, el dia 06/09/2023 al hotel la maleta no estaba. Previamente a llegar al hotel ya se les llamó indicando que la maleta no estaba. Múltiples llamadas sin dar soluciones concretas. Tuvimos que buscar nosotros la solución y desplazarnos a la central de Correos Express en Bilbao para ver si podíamos recoger nuestra maleta. Finalmente el jueves me envían un correo indicándome que como el dia 13/09/2023 tenían que llevar la maleta de vuelta a Valencia que ese día la enviarían. Sorpresa, me indicaban que estuviera una semana sin mis pertenencias.Para la vuelta de la maleta la llevé yo personalmente a un centro de envio en Bilbao y yo la recogí en un centro de Valencia. Les reclamo, los 51,43€ que me costo el servicio que no realizaron correctamente, ya que el servicio era recoger en domicilio y dejar en hotel y viceversa, y una indemnización de 100€ por las molestias ocasionadas.
Retraso injustificado
Buenas tardes:Realicé un envío de maleta el día 1 de agosto con envío 48 horas, según la web de la empresa. El bulto se recibió el día 7 de agosto en otra dirección de entrega, incumplimiento la previsión de entrega y los plazos contratados.