Bono pagado y sin terminar
Buenos dias, Me dispongo a realizar una reclamacion porque despues de que mi centro bedda cerrara y yo con el bono pagado. Me redirigieron a clinic360 que despues de esperar mucho tiempo a que se pusieran en contacto conmigo porfin llevaba 3 sesiones láser de 2 años disponibles. Ahora cierran y hoy tenia sesión. Nadie me dijo que cerraba ni nada. Me encuentro con esta información despues de que no se me respondan los WhatsApp. Exijo una remuneración del dinero pagado.
Paquete no entregado
Hola, mi madre y yo realizamos cada una un pedido en Shein y a ninguna de las dos nos ha llegado. Se marca como recibido y no es así, he estado leyendo comentarios sobre la empresa de reparto y no están entregando ninguno. Encima no existe ninguna justificación para que Shein te devuelva el dinero ya que la empresa no responde a las reclamaciones y no hay pruebas que Shein pueda revisar. Dejo la opinión de otros clientes sobre esta empresa y sobre todos los problemas que está causando. https://es.trustpilot.com/review/web.quickrabbit.es
Problema con la Garantía de reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 03 llamé al servicio técnico de Cecotec para que me repararan una nevera que había comprado hace apenas un año con garantía de 2 años. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme puesto en contacto con el servicio técnico e insistir en varias llamadas no viene ningún técnco a repararme la nevera y llevo ya varios dias sin poder tener alimentos a parte de todo lo que he perdido. Adjunto factura de la compra. La nevera fué fallando progresivamente hasta dejar de enfriar. SOLICITO resolución urgente y reclamación por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de mi dinero por producto en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Septiembre de 2025adquirí en su página web www.sizeofficial.es el producto zapatillas Nike Air Force One 07 LV8 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por telefono y escrito via mail, en fecha 19 de Septiembre de 2025. El producto fue recogido en fecha 18 de Septiembre de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmavion de entrega, fotografia de la caja, fotografias de las condixiones en las que el procuto estaba cuando lo abri, factura de compra, mails con todos los pasos seguidos,, etiqueta de devolucion, y acuse de rwcibo de coreeos espala donde se ve el dia en que entrego la devolucion, mail con el.estado de la devolucion por parte de correos y por parye de la emprwsa eREBOND con el estado y situacion del paquete, numero de track de seguimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 95 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION
HOLA, REALICÉ UN PEDIDO EN OCTUBRE DE 2025 DE UNAS BOTAS. TRAS UN TIEMPO LAS RECIBÍ, PERO NO ERAN IGUALES A LAS QUE HABÍA EN LA WEB. EL COLOR ES DIFERENTE Y ADEMÁS TIENE UNA CREMALLERA QUE ES DIFERENTE AL MODELO DE COMPRA. ME HE PUESTO EN CONTACTO CON ELIARO MODA PARA PEDIR ETIQUETA DE DEVOLUCION, PERO , Y A PESAR DE HABERLES ENVIADO YA FOTO EN LA QUE SE OBSERVA PERFECTAMENTE QUE NO SON IGUALES , ME DICEN QUE ENVIE MÁS, ADEMÁS DE TARDAR MUCHO EN CONTESTARME LOS CORREOS QUE VIENEN A NOMBRE DE JAIME VALEN. RUEGO ME ENVIEN LA ETIQUETA DE ENVIO PARA PROCEDER A LA DEVOLUCION Y POSTERIOR REEMBOLSO DE MI COMPRA.
Problema de validación reparación
Buenos dias, mi nombre es Gustavo Andrada. Compre un coche en la tienda de Flexicar Benidorm en el mes de Julio y hace desde el 6 de Octubre que está en el taller esperando una validación para su arreglo.Estoy sin coche porque a la hora de la venta me ofrecieron una garantía extra por 3 años ( que supuestamente incluía también el coche de sustitucion en caso de tener el mío en reparación) pero al querer pedirlo me manifiesta el vendedor de la tienda ( Victor ) que debo abonarlo y luego se me reintegra presentando las facturas correspondiente ( la cual pedí por mail y teléfono a la tiendan y nunca me respondieron ) . No es el primer episodio de reparación que me encontré desde la adquisición del coche. 1 Me entregaron un coche sin la alineación correspondiente ( dias perdidos en taller ) 2 Batería descargada ( por ende no funcionaba el aire y mas dias perdidos en llevar el coche ) 3 No le realizaron las chequeos correspondiente de distribucion y demás ( desperfecto actua y mes sin coche ) Sumado todo eso la cantidad de reclamos y llamadas a casa central y a tienda benidorm sin respuesta a mi pedido . Estamos bajo una venta oculta de un coche al cual yo estoy abonando mes a mes y no puedo tener uso de él. Espero una respuesta URGENTE de algún responsable y RAPIDA solución a mi problema . Saludos. Gustavo Andrada
Reembolso no efectuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido Nº 457988 efectuado el 09/09/2025. Debido a la extensión desmesurada de plazo de entrega se procedió a la cancelación del mismo el 18/09/2025. Con fecha 29/09/2025 recibimos notificación de que el reembolso estaba en tramitación. El 09/10/2025 recibimos notificación de que el reembolso había sido tramitado. A fecha 05/11/2025 no hemos recibido reembolso ni justificante que acredite el mismo. SOLICITO ejecución del reembolso y envío del comprobante que lo justifique. Sin otro particular, atentamente. Gabriel Noé
Teléfono defectuoso en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2024 adquirí en su plataforma el producto Apple iPhone 15 A3092. Adjunto los siguientes documentos: - Recibo de compra proporcionado por su plataforma. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el 30/09/2025 comenzó a calentarse solo y la batería se agotó casi de inmediato, apagándose y no pudiendo volver a encenderse nunca ni a cargarse. El teléfono se encontraba en perfecto estado y el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a darme una solución adecuada y a cumplir con lo establecido legalmente respecto al periodo de garantía, en el plazo más breve posible. Adjunto presupuesto de reparación, dónde se indica que la avería es consecuencia de un defecto del producto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la NO entrega y con el reembolso
Hola, realicé un pedido el 23 de Septiembre. El 29 de Septiembre fué devuelto por el punto de recogida, Sin embargo, para esta empresa, aparece como entregado. Ahora no tengo ni el dinero ni el producto. He abierto varias incidencias en el servicio de Atención al Cliente y, aunque siempre dicen que contactarían conmigo, nunca lo han hecho. Ni una sola explicación. ME HAN TIMADO.
RECLAMACIÓN FORMAL POR USURA EN CONTRATO DE PRÉSTAMO
DATOS DEL CONSUMIDOR Nombre y apellidos: Emili Sanchis Cogollos DNI: 20935932K Domicilio: Carrer de Sant Vicent, 32 Código Postal: 46293 Localidad: Alcantera de Xuquer, Valencia ENTIDAD RECLAMADA Nombre: Kviku Spain S.L. Dirección: Avenida Perfecto Palacio De La Fuente, nº 1 03003, Alicante NIF: B09804295 Email: support@kviku.es EXPONE Que en fecha 07/10/2024 suscribí un contrato de préstamo con la entidad reclamada, recibiendo un capital de 200 €. El contrato establece una TAE del 6680,56%, lo que supone un coste totalmente desproporcionado respecto al interés normal del dinero. FUNDAMENTO JURÍDICO Conforme a la Ley de Represión de la Usura de 1908 (Ley Azcárate) y la jurisprudencia del Tribunal Supremo (STS 628/2015, STS 539/2019, STS 149/2020), se considera usurario un préstamo cuando existe una desproporción manifiesta entre el capital prestado y lo recibido, sin causa justificativa de riesgo. La nulidad por usura conlleva que el prestatario solo debe restituir el capital recibido, sin intereses, comisiones ni recargos de ningún tipo. SITUACIÓN DE PAGO Capital recibido: 200 € Cantidad abonada hasta la fecha: 97,64 € Saldo real pendiente: 102,36 € Saldo estipulado a pagar en contrato: 650,95 € SOLICITA 1. Declaración de nulidad del contrato de préstamo nº 5163729-es. 2. Ajuste de la deuda al capital pendiente de devolución (102,36 €). 3. Constancia de que no procede el cobro de intereses, comisiones o recargos. 4. Notificación a la entidad reclamada para que regularice el saldo sin coste adicional. En Alcantera de Xuquer, a 05/11/2025 Emili Sanchis Cogollos.