R. C.

DEVOLUCION DE PENALIDAD

Estimados/as señores/as:  CONDUCE REVEL S.L. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado indebidamente la penalidad por no cumplimiento de contrato, celebrado entre ustedes, la empresa CONDUCE REVEL S.L.(REVEL)con mi persona, en la fecha 29 de setiembre de 2025, para el alquiler de un vehículo Marca: Peugeot, Modelo: 208, Versión: Allure, Color: Gris Selenium, el cual debió ser entregado a más tardar, en el mes de octubre de 2025, según lo que se acordó con la persona de su empresa al momento de la firma del Contrato. Es de aclarar que cuando la trabajadora de REVEL me preguntó las razones del alquiler, le manifesté que deseaba reparar mi coche pero nunca encontraba taller, por lo que decidí alquilar un coche por un año y en este caso elegí a REVEL, quien en su publicidad ofrece vehículos con entrega en 24 HORAS. Pero, la empresa REVEL incumplió el Contrato, y me envió un correo electrónico en la fecha 06 de noviembre, postergando arbitrariamente la entrega del vehículo para dentro de 6 a 7 semanas, es decir para finales de diciembre de 2025. Mensaje claro de INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. No obstante, yo necesitaba movilizarme y enviar mi coche al taller de manera urgente, así que envié un mensaje por Whatsapp, manifestando a la empresa que para ésas fechas ya no me iba a ser útil el vehículo, porque todavía faltaba el proceso de programar la fecha de entrega del vehículo la cual fácilmente podría llegar al 2026, lo cual iba a alargar más la espera y estaba poniendo en riesgo mi libertad de movilización y desplazamiento habituales por haber confiado en una empresa que no tiene el menor interés en entregarme el vehículo. Pasado el tiempo me olvidé del tema, hice reparar mi vehículo y seguí mi ritmo habitual de vida. Pero, grande fue mi sorpresa, cuando en la fecha 28 de noviembre recibo otro correo de POSTERGACION DE ENTREGA del vehículo, prácticamente me decían que me iban a programar la entrega en Enero de 2026, cuando el vehículo debió ser entregado en octubre de 2025, algo inaudito para mí, la empresa REVEL me dio la impresión de no tener responsabilidad ni seriedad, al no pensar en los perjuicios que sus postergaciones de entrega les pueden ocasionar a sus clientes por la NO ENTREGA del vehículo. Me sorprendió bastante la facilidad con que REVEL posterga arbitraria e indefinidamente, respaldado por un Contrato Digital que no lo cumple , pero lo usa para cobrar penalidades, pero en mi caso en particular, contraviene las Leyes, en especial, el Código Civil Español. En la fecha 16 de Enero de 2026, la empresa me envía un correo en la que manifiesta que ya puedo "agendar" la entrega del coche, para el pago de la fianza. Me parece una BURLA que la empresa me quiera entregar un vehículo de 2025 en el año 2026, cuando yo contraté un vehículo de 2025 para ser entregado en 2025, lo cual para mí, fue la esencia del Contrato, que a REVEL ya no le es posible cumplir. Por tanto, los efectos del contrato SON NULOS contra mi persona, y, si se ha de aplicar, por EQUIDAD CONTRACTUAL, debería penalizarse a REVEL con el pago de 360 Euros a favor de mi persona por INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. En la fecha del 16 de febrero de 2026, REVEL giró la Factura mencionada, la cual fue debitada el 24 de febrero de mi cuenta bancaria asignada. Quise hacer el reclamo por el libro de Reclamaciones, pero no me fue posible en la Plataforma ni en la Aplicación REVEL. SOLICITO: Se me devuelva la penalidad aplicada del cobro de 360 Euros, y por Equidad contractual, me pague 360 Euros por Incumplimiento de contrato por parte de REVEL Sin otro particular, atentamente.

A. G.
TGBOX de travelguau

Problema con el canjeo del regalo

Hola. En enero de 2025 renovamos una TGBOX por una última fecha de caducidad hasta marzo de 2026. Hace unos meses intentamos canjear el regalo, pero no podemos acceder al perfil, la web no existe, no contestan al teléfono y el servidor devuelve los correos. Confío en que puedan ofrecernos una solución. Si no fuera posible canjearlo, les agradecería que nos devolvieran el dinero, 106.56 €. Gracias de antemano. Un saludo.

L. C.
06/03/2026

No me llega un perfume y nadie me da respuesta

Hola. Recibí un pedido con varios productos pero cuando abrí el paquete me di cuenta que faltaba un perfume. Cuando me di cuenta que faltaba el producto vi que la caja tenía dos celos en una zona estratégica para que no me diera cuenta que estaba forzada, ya que tenía todos los precintos. He reclamado muchas veces a Primor abriendo tickets, ya que es la única manera de contactar con ellos, como ellos indican,desde el 3 de enero de 2026 para que me dieran una solución pero no hay respuesta por su parte, solo un mensaje con una respuesta automática y nada más. Además he llamado al 683 678 381 el cual no está disponible. Solicito una solución.

J. B.

Darme de baja

No puedo encontrar un numero de atencion tampoco puedo ingresar por que la contraseña es incorrecta no puedo darme de de baja de un sitio que no quiero y no para de intentar cobrarme esta es ya la 2 vez que lo intento al final denunciare por que me teneis enfadado con vuestros cobros dadme de baja de una vez ya

N. T.

Reembolso de 31€ que me han cobrado sin avisar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
06/03/2026

Suscripción y cobros indebidos.

Se me ha cobrado un total de 19,99 euros tras un periodo de prueba y una suscripción automática que yo no he autorizado. He intentado de cancelar la suscripción y el sistema técnico de la web me impide cancelar la suscripción ya que no aparece ninguna opción para que pueda cancelar y aparentemente no se encuentra el Gmail con el que me registré, cuando puedo acceder a la plataforma sin problema. Solicito la BAJA INMEDIATA de la suscripción además del REEMBOLSO ÍNTEGRO de los 19,99 euros cobrados sin mi consentimiento. Todo ello me genera una imposibilidad técnica de ejercer mi derecho a cancelar. A continuación adjunto pruebas y justificantes.

PEDIDO CANCELADO Y PAGO HECHO

Buenas, realicé un pedido en la página de "Herbolario Medicinal" el 28/11/2025, de un importe de 97,16 euros. Este pedido fue confirmado, el pago fue aceptado y el importe retirado de la cuenta. El siguiente movimiento fue un estado del pedido meses después de "pedido cancelado". Después de mandar mensajes por la plataforma y a través de mi correo propio para conocer el motivo de esa cancelación y que me buscaran una solución, recibí un mensaje de que revisarían lo sucedido y se pondrían en contacto conmigo. Esto fue el 20/01/2026. El 25/01/2026 cerraron la incidencia sin motivo. Volví a mandar correo y ya nunca más hubo respuesta ni a unos correos ni a otros. A día de hoy sigo mandando correos a través de la pagina oficial y llamando.

N. A.
06/03/2026

Se niegan a devolverme el pedido

SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI PEDIDO En fecha 30 de diciebre de 2025 adquirí en su página web aire925.com el anillo susurro Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de enero. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, estamos a 6 de marzo y no he obtenido respuesta, les he estado escribiendo todos los dias y me han bloqueado las llamadas de telefono y en redes sociales Adjunto fotocopia de los documentos: 1- confirmacion del pedido 2 - primer mail que mande para la devolución 3- captura de mi conversacion con ellos por instagram 4 - captura de que me han bloqueado en redes SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 89€.

F. M.

BAJA Y DEVOLUCIO DE RECIBOS NO AUTORIZADOS

BUENAS TARDES , SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DE UNSUBBY CANCEL DE FORMA INMEDIATA Y LA DEVOLUCION DE LAS CUATRO CUOTAS DE 16 EUROS CARGADAS A MI CUENTA A TRAVES DE LA TARJETA DE CREDITO Y SIN PREVIA AUTORIZACION . CONFIO EN UNA RESOLUCION RAPIDA . GRACIAS , UN SALUDO

K. M.
06/03/2026

Título de la reclamación Ejercicio del derecho de desistimiento en plazo y anulación de deuda indebi

Cuerpo del mensaje A la atención del departamento de reclamaciones: Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa ConquerX basándome en los siguientes hechos: Contratación y pago inicial: En fecha [escribe aquí la fecha aproximada en la que pagaste], realicé un pago de 200 euros en concepto de reserva para un curso online tras una videollamada comercial. Ejercicio del desistimiento: Al día siguiente de realizar dicho pago, comuniqué a la empresa mi decisión de no continuar con la formación y mi voluntad de cancelar el contrato. De acuerdo con el Artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, disponía de un plazo de 14 días naturales para desistir sin necesidad de justificación. Trabas de la empresa: La empresa respondió imponiendo una serie de requisitos burocráticos y envío de documentos para aceptar la baja, requisitos que no son legalmente exigibles para ejercer el derecho de desistimiento en compras a distancia. Falta de uso del servicio: Debido a problemas de salud y falta de medios técnicos (ordenador), no he accedido ni consumido ningún contenido del curso. Reclamación actual: Actualmente, la empresa me reclama mediante carta el pago de 3.800 euros, una cantidad que considero improcedente dado que el contrato fue cancelado en tiempo y forma al día siguiente de su inicio. Solicito lo siguiente: La anulación total de la supuesta deuda de 3.800 euros. La confirmación por escrito de la rescisión del contrato sin penalización alguna. (Opcional: Si quieres que te devuelvan el dinero inicial): La devolución de los 200 euros entregados como reserva, al haberse ejercido el desistimiento en plazo legal. Kabia Sandu Meza Asabamba