Problema de validación reparación

Reparación

G. A.

A: FLEXICAR

05/11/2025

Buenos dias, mi nombre es Gustavo Andrada. Compre un coche en la tienda de Flexicar Benidorm en el mes de Julio y hace desde el 6 de Octubre que está en el taller esperando una validación para su arreglo.Estoy sin coche porque a la hora de la venta me ofrecieron una garantía extra por 3 años ( que supuestamente incluía también el coche de sustitucion en caso de tener el mío en reparación) pero al querer pedirlo me manifiesta el vendedor de la tienda ( Victor ) que debo abonarlo y luego se me reintegra presentando las facturas correspondiente ( la cual pedí por mail y teléfono a la tiendan y nunca me respondieron ) . No es el primer episodio de reparación que me encontré desde la adquisición del coche. 1 Me entregaron un coche sin la alineación correspondiente ( dias perdidos en taller ) 2 Batería descargada ( por ende no funcionaba el aire y mas dias perdidos en llevar el coche ) 3 No le realizaron las chequeos correspondiente de distribucion y demás ( desperfecto actua y mes sin coche ) Sumado todo eso la cantidad de reclamos y llamadas a casa central y a tienda benidorm sin respuesta a mi pedido . Estamos bajo una venta oculta de un coche al cual yo estoy abonando mes a mes y no puedo tener uso de él. Espero una respuesta URGENTE de algún responsable y RAPIDA solución a mi problema . Saludos. Gustavo Andrada

FLEXICAR

A: G. A.

10/12/2025

Buenas tardes, En primer lugar, lamentamos la demora en nuestra respuesta. Durante este tiempo hemos estado trabajando para agilizar la reparación de su vehículo. Desde el concesionario encargado de la reparación nos confirman que el coche fue reparado y probado antes de su entrega, realizándose la entrega a cliente el día 03/12/2025. Por lo tanto, consideramos la reclamación como cerrada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera necesitar. Un cordial saludo, Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El mié, 5 nov 2025 a las 8:15, reclamar@ocu.org escribió: