Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso de mi dinero por producto en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Septiembre de 2025adquirí en su página web www.sizeofficial.es el producto zapatillas Nike Air Force One 07 LV8 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por telefono y escrito via mail, en fecha 19 de Septiembre de 2025. El producto fue recogido en fecha 18 de Septiembre de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmavion de entrega, fotografia de la caja, fotografias de las condixiones en las que el procuto estaba cuando lo abri, factura de compra, mails con todos los pasos seguidos,, etiqueta de devolucion, y acuse de rwcibo de coreeos espala donde se ve el dia en que entrego la devolucion, mail con el.estado de la devolucion por parte de correos y por parye de la emprwsa eREBOND con el estado y situacion del paquete, numero de track de seguimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 95 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Hola, realice un pedido el día 6 de mayo, unas zapatillas converse en número 39.5. Una vez realizada la compra me doy cuenta en la web oficial de inverse que esa talla en ese modelo no existe, me pongo en contacto con la tienda Size donde realice mi pedido y me dicen q hay un error en la web pero que el pedido ya ha salido de camino a mi casa. Yo les pregunto qué me van a enviar si ese número no existe y ellos me responden que no saben pero que ya ha salido el pedido. Me he puesto en contacto con ellos muchas veces para cancelar el mismo antes de que saliera del almacén y me comentan que no es posible por seguridad. Ha día de hoy 23/05 todavía no me han llegado las misteriosas zapatillas y nadie tiene Constancia o por lo menos no me lo comentan de donde se encuentran. Quiero reclamar mi devolución ya que no puedo creer que casi un mes después aún no hayan llegado las mismas. El importe es de 110€ Gracias