Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con el pedido
Hola, realice un pedido el día 6 de mayo, unas zapatillas converse en número 39.5. Una vez realizada la compra me doy cuenta en la web oficial de inverse que esa talla en ese modelo no existe, me pongo en contacto con la tienda Size donde realice mi pedido y me dicen q hay un error en la web pero que el pedido ya ha salido de camino a mi casa. Yo les pregunto qué me van a enviar si ese número no existe y ellos me responden que no saben pero que ya ha salido el pedido. Me he puesto en contacto con ellos muchas veces para cancelar el mismo antes de que saliera del almacén y me comentan que no es posible por seguridad. Ha día de hoy 23/05 todavía no me han llegado las misteriosas zapatillas y nadie tiene Constancia o por lo menos no me lo comentan de donde se encuentran. Quiero reclamar mi devolución ya que no puedo creer que casi un mes después aún no hayan llegado las mismas. El importe es de 110€ Gracias