Pago de facturas

05/11/2025

No ace falta que me ayuden a pagar nada ni que empiecen a acosar lo que tienen que Acer es bajar los precios y poner las facturas el día que cobra uno y no os pienso pagar asta el día 10

IBERDROLA CLIENTES

A: J. J.

05/11/2025

Buenos días Juan, Con el fin de ayudarle en su gestión necesito que me facilite si es tan amable, referencia del contrato, dirección del suministro o código CUPS. Me quedo a la espera para ayudarle en su gestión. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 5 de noviembre de 2025 9:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Pago de facturas

05/11/2025

Sabéis perfectamente quién soy lo que tienen que hacer es bajar los precios poner el día que cobra uno las facturas y así no se pasan de fecha y no acosar a la jente

IBERDROLA CLIENTES

A: J. J.

06/11/2025

Buenos días Juan José, encantada de saludarle. Para acceder a su contrato y revisar sus condiciones y su facturación, necesito que me facilite un dato más. Puede ser: -Dirección de suministro. -Referencia de contrato -Teléfono -Mail -Cups Espero sus noticias, un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 5 de noviembre de 2025 22:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J

06/11/2025

Podéis acceder perfectamente con mi dni