Engaño, insulto, acusación
En el día 27-10-21 paso por la tienda de la Avda Aguilera,16 - 03006 de Alicante para informarme de la promoción de dos gafas progresivas por un importe de 129€. Según las explicaciones del vendedor opto por comprarlas y hago un pago de 20€ en efectivo. Cuando recibo las gafas me las pruebo y no veo absolutamente nada, sólo y únicamente en línea recta, es decir, que no puedo hacer el mínimo movimiento con los ojos ni para leer la mitad de la página de un libro. La explicación del vendedor es que tengo que acostumbrar la vista al uso de gafas progresivas, le digo que he llevado progresivas durante mucho tiempo y no me ha pasado nunca. Su respuesta es preguntarme que me habían costado, que mucho más de 129€ y que si quiero ver mejos me tengo que gastar mínimo 200€ más. Al ir por una promoción y no estar de acuerdo en aceptar el engaño por parte del vendedor y tener que aguantar la falta de respeto hacia mi persona y en unos modales muy desagradables, he decidido pasar por otra tienda situada en la calle del Teatro,44 - 03001 - Alicante. En este local de Gafas.es me lo han comentado con la sinceridad que se merece un cliente, me facilitan un número de teléfono de atención al cliente para que comente la situación y evidentemente no dude en continuar con la compra es este establecimiento, Llamo a este número y me comentan que van a llamar a dicha tienda y me dan cita para el lunes 15-11-21. Éste día acudo a la cita y después de comentarme que no les han llamado de central para solucionar mi tema, la solución que me dan es que si quiero unas gafas con las que poder ver, según dicen de alta gama, tengo que pagar la diferencia por adelantado, si no no hay gafas. Pues vaya, qué desepción me llevo al darme cuenta que es otro perro pero con el mismo collar, no habían hablado con central, si no que se han llamado entre ellos para sacarme el dinero sin tener gafas ni saber si me van a entregar lo que me estaban ofreciendo, es de entender que no voy a pagar por adelantado después de haber pasado por esta situación y ya cambian el trato hacia mí, o sea, si no haces lo que ellos dicen ya no eres bienvenido a ese comercio.El día 01-12-21 voy a la primera tienda, Avda. Aguilera para que me devolvieran los 20€ y me contestan con una sonrisa sarcástica que no, pido la hoja de reclamaciones, me salen con que había pasado por la otra tienda de la calle del Teatro y que he intentado engañar a su compañera por decirle lo que me había pasado en la tienda de la Avda. Aguilera y en un tono acusador, pido que por favor me den la hoja de reclamaciones y me la dan tirándola encima de la mesa, como quien le tira carne a un cocodrilo y encima con la desfachatez de llamarme sinvergüenza y reafirmando sí, eres un sinvergüenza, (ADJUNTO GRABACIÓN DE LA ACUSACIÓN Y DEL INSULTO) y echándome del negocio para rellenar la hoja de reclamaciones. Se ha llegado hasta tal punto, que se ha tenido que avisar a la policía que acuda al establecimiento. En su declaración en la hoja de reclamaciones se dan el lujo de poner que he acudido a la otra tienda a decir que había perdido las gafas y quería que me den otras nuevas, cuando ni siquiera estaban en mi poder porque no las había recogido, (para qué quiero yo un producto que no veo absolutamente nada), es totalmente absurdo y por acusar no les tiembla la mano ni les da vergüenza tratar así al cliente cuando se tiene el derecho de reclamar si no te entregan un producto que te han ofrecido y que has comprado.Por tales motivos, solicito que se me haga entrega de mis 20€, que si bien es poco, es mi dinero
Problemas facturacion
Hola, nos hicieron un cambio de compañía del gas a Redexis, en un principio no recibíamos facturas, después de varias llamadas nos dicen que es un cambio de empresa y están haciendo una reestructuración, empezamos a recibir las notificaciones de pago pero no las facturas, pagamos cada 2 meses, este periodo empieza en diciembre del 2020, en octubre 2021 recibimos una factura de 458€, llamamos y nos dicen que es que no nos han hecho las lecturas reales solo lecturas estimadas durante un año porque según ellos no había técnicos para pasar a mirar los contadores, cabe decir que a los vecinos está factura les llegó en abril- mayo, pero que no se sabe porque a nosotros en octubre. Solo nos dan la posibilidad de fraccionarlo en 3 veces, es decir pagar 150€ en la primera semana de contacto que ya está satisfecho este pago, y los restantes junto con la factura de diciembre y siguientes con lo que conlleva ese valor añadido, serán facturas altas. Ahora en noviembre nos viene otro pago de 8€ y algo pero llamamos y no nos cogen el teléfono, no hay oficina física donde vivimos. Y no recibimos facturas en papel y no podemos descargarlas vía Internet. No se puede fraccionar el pago en más de 3 veces, cuando esto no es culpa del cliente si no de la empresa, en ningún momento la empresa se puso en contacto con nosotros para comunicarnos el problema, gracias.
Garantia terminal
Buenas, compré un teléfono Xiaomi 11T Pro el día 22/11/21, lo recogí en la tienda y al llegar a casa y encenderlo veo que va muy lento, la batería se agota en un día sin andar casi con el, las aplicaciones van muy lentas y sale solo de las mismas , voy a la tienda a los 7 días ( 29/11/21) para devolver el teléfono y me dicen que no lo puedo devolver porque está usado, les digo que es imposibile Saber si funciona o no sin encenderlo y me deniegan la devolución, me lo mandan a garantía de origen después de decirme que no me lo van a aceptar ya que le falta el plástico que envuelve el teléfono de nuevo (??), día 1/12/21 me mandan un mensaje de Vodafone diciendo que la garantía de origen ha sido rechazada. Voy a la tienda y les pido una explicación a lo que arreglaron, con lo que me dicen que el teléfono está bien y no reproduce ningún fallo . Lo vuelvo a mandar pero esta vez en reparacion en Garantia el mismo día que me llegó , 2/12/21 … ahora estoy esperando a que me den una respuesta
Baja seguro hogar y devolucion del dinero
Hola, Tengo un seguro contratado con Direct Seguros, cuyo vencimiento fue el día 31 de octubre de 2021. El 1 de noviembre, la póliza se renovó con un incremento significativo de la prima anual (y sus impuestos asociados) efectuado de forma unilateral por parte de Direct Seguros (AXA Seguros Generales, S. A. de Seguros y Reaseguros) y sin previo aviso de un importe de 53,38 euros (269,58€ en 2021 vs. 216,20€ en 2020), lo que ha supuesto un incremento de un 25%. Por tanto y ante mi negativa a esta práctica comercial poco transparente y honesta por parte de Direct Seguros - Axa, me acogí a lo indicado en las condiciones particulares estando dentro de los 15 días desde la recepción del recibo tal y como se indica en dichas condiciones. Concretamente en dichas condiciones se indica lo siguiente:Revisión anual de la primaCuando queden modificadas las tarifas de primas de la Entidad Aseguradora, correspondientes a los riesgos garantizados por esta póliza, la prima del presente contrato automáticamente será adaptada a las nuevas condiciones en el siguiente vencimiento anual.Si la adaptación supone un aumento de prima, el Tomador dispondrá de un plazo de quince días a contar desde la prestación del recibo para solicitar la rescisión del contrato. Esta rescisión, será comunicada a la Entidad Aseguradora por carta certificada con acuse de recibo y surtirá efecto en el plazo de un mes. El Tomador estará obligado al pago de la parte proporcional de prima, calculada con la tarifa en vigor del Asegurador al vencimiento anual, y correspondiente a la cobertura temporal disfrutada hasta el efecto de la rescisión.Dicha cancelación fue enviada por mí el 9 de noviembre (dentro de los 15 días permitidos en el contrato) y, tras esperar más de 1 semana en recibir una respuesta por parte de Direct Seguros, simplemente recibí una respuesta diciendo que está fuera del plazo legal establecido de un mes antes del vencimiento. Ante ello, hice a la empresa varios comentarios:- La baja está motivada por el incremento significativo y unilateral por vuestra parte y no comunicado con antelación, por lo que me acojo a lo indicado en las condiciones del seguro.- La comunicación de la baja fue realizada el 9 de noviembre de 2021, por lo que fue realizada dentro de los 15 días establecidos en la póliza de seguros - Destacar que hablé con Direct Seguros previamente (durante la semana del 1 de noviembre) para comentar este tema y revisar el precio y siempre se me dio negativa de la misma y no se me dio solución alguna. Únicamente se me comentó que devolviera el recibo del seguro y se negociara posteriormente, cuestión que no me parece apropiada, ya que en ese caso el que habría impagado sería yo, cuando la situación no es así. Una vez enviado esto por correo numerosas veces, no me han vuelto a contestar (después de más de 15 días) y por teléfono nadie es capaz de solucionarme absolutamente nada. Siempre me dicen que lo envíe a un correo electrónico, el cual no contesta nunca a ningún email.Por lo expuesto solicito la baja del seguro de hogar de Direct Seguros con fecha 9 de noviembre (que es cuando solicite la baja) así como la devolución de la prima pagada.Gracias y un saludoSergio
Permanencia sin consentimiento
Buenas tardes,Hace unos meses me di de baja de Endesa y todos sus productos. Resulta que Endesa X me sigue cobrando por un mantenimiento del gas que ya no tengo.He llamado para comprobar por qué mi baja no se ha ejecutado. Me comentan que tengo permanencia de 1 año con renovación automática. Yo llevava claramente más de 1 año con Endesa X cuando me di de baja. En cambio, me comentan que te tienes que dar de baja anticipadamente antes que se cumpla el año. Si no es así, el contrato se prorroga automáticamente con 1 año más de permanencia.Considero esta práctica una estafa para el consumidor, ya que ahora me veo obligado a seguir pagando durante todo el año un servico que ya no uso y al que me han creado una permanencia sin consentimieto.Exijo una baja del servicio sin tener que pagar ninguna permanencia.Como comentario extra, me di de baja de Endesa y todos sus servicios por su mala calidad del servicio (incurrio en varias ocasiones en incumplimiento de contrato) y por su carácter estafador como empresa.
No devuelven el dinero
Hola, el día 30/10/2021 realicé mi pedido con esta empresa, les dije que me enviasen qué agencia de transporte usaban y el número de seguimiento, ya que necesitaba saberlo para estar en casa. Me responden a un email que no me pueden enviar el número de seguimiento, total que el envío “supuestamente” sale de sus almacenes y nunca llega a mi casa, llevo un mes enviándoles emails cada semana y tienen poca vergüenza ya que no contestan a ninguno. Quisiera Mi reembolso ya que NO tengo el pedido. Ni se dignan a responder, caraduras.
Estafa en compra de perfumes
Compré 3 perfumes en esta página ,haciéndome creer que eran los auténticos y cual no ha sido mi sorpresa cuán he visto que son equivalencias.Y además no daban la oportunidad de pagar nada más que contrareembolso,por lo cual solicito a la menor brevedad,me reembolsen mis 81€.
Problemas de suministro de material
Buenas tardes, el pasado 30 de octubre realicé un pedido en Aliexpress que llegó a Madrid y comenzó el despacho de aduanas el 08 de noviembre. Desde entonces, no se ha actualizado el estado del pedido. Hace unas semanas, recibí un sms en el que CACESA me pedía una documentación (sin especificar) para poder liberar mi material y me remitía a un correo electrónico que no aparece en su página web. El pedido tenía que haberme llegado, pero no he conseguido contactar con nadie de CACESA ni por teléfono (no sé cuántas llamadas llevo hechas ya) ni por correo electrónico (lo mismo). Necesito saber en qué estado está mi pedido para recibirlo de manera inmediata o, al menos, que alguien me dé una respuesta a por qué pasa todo esto.
HBO MAX
Hola, en septiembre 2021 renové mi oferta de cuota con vosotros por un año, en la cual entraba hbo, amazon, filmin y tv universal gratis + fibra + fijo + móvil, en noviembre añadí disney +. todo esto entraba en la cuota contratada, ayer así era, hoy me han quitado hbo max he llamado varias veces y me dicen que hbo me ha caducado y que tengo que volver a contratarlo he querido poner una reclamación directamente a Vodafone y la persona que me ha atendido me dice que el sistema no la deja porque no procede la reclamación, os pido que reviséis esto y veáis que es lo que yo había contratado es lo que estoy diciendo y que no me ha caducado nada porque lo contrate por un año, de esto tengo capturas de pantalla y os las mando junto con la ultima factura,
Personal de corte de madera
Hola buenas tardes fui esta mañana a Leroy Merlín Para comprar un tablero y cortarlo el personal de madera me trató súper súper mal y como cliente de Leroy Merlín me pongo en contacto para poner mi queja Por qué no quiero rellenar la hoja de reclamación y afectar a la empresa por una mala persona.gracias