Hola, durante el día 6 de Agosto, realicé compra en Burguer King, tras lo que además del ticket correspondiente, me facilitan ticket para participar en promociónEl King de la Baraja, en el que aseguran premio seguro. Siguiendo las instrucciones de la promoción, me doy de alta en la web www.elkingdelabaraja.es, confirmo el correo electrónico pero al acceder para intentar validar el ticket y meter el login y contraseña, sale continuamente una pantalla diciendo que Ha ocurrido un error! Por favor vuelva a intentarlo más tarde. Así durante todo el día 6. Resulta que en el ticket viene especificado que el tiempo para introducir el código de la compra tiene una validez de 72 h y que posteriormente caduca, por lo que me resulta imposible introducirlo dentro del plazo especificado mientras no solucionen el problema con su web.Por dicho motivo solicito el premio seguro que indican en la promoción que me corresponde, pudiendo justificar el código que tengo en mi poder, ya que el no poder introducirlo en su web es un problema por su parte y no por la mía, ya que yo he cumplido con las indicaciones exigidas en la promoción.