Hola Omar,disculpa el retraso en responder, tenemos muchísimas consultas.No aparece en el buscador porque todas las que llegarán están reservadas y su stock para reservar es cero, pero la tienes visible en su correspondiente sección del menú de navegación: Otros manga-animeDigimon:s:www.megaotaku.com/digimon-adventure-our-war-game-vs-series-omegamon-vs-diablomonRespecto a la reserva, hemos tenido un problema grave con el distribuidor que no nos sirvió en su momento una serie de figuras. Sin embargo aún la podemos conseguir de otros y estamos esperando respuesta. En todo caso, no está en nuestro ánimo estafar a nadie y te pedimos que por favor que o difames en público ya que puedes estar poniendo en peligro puestos de trabajo, somos una empresa muy pequeña. Llamarnos estafadores en público en Twitter y decir que te hemos estafado más de 300Eur es directamente mentira (has pagado 194,94Eur). No te hemos estafado nada, y en todo caso, si no se ha resuelto la situación de la figura de aquí a un par de semanas como mucho, te haremos el reembolso de los 194,94Eur que habías pagado, por eso no te preocupes. Te animamos a que borres el tweet, y vamos a responder esto mismo a tu reclamación en la OCU.¡Un saludo y muchas gracias!___________________MegaOtaku.com El 7 ago 2023, a las 2:06, escribió: