Autorización
Hola, el pasado 27 de Julio fui a hacerme a la clínica Cemtro el pre-operatorio para una intervención que tendrá lugar el 10 de Agosto. En vez de realizar las gestiones por teléfono lo hice a través de la agencia DKW de Navalmoral de la Mata (Cáceres). Pasado unos días me dice el responsable que la empresa le exige el informe médico de la intervención y también otro de traumatología del 17/10/22 que evidentemente ni tengo y ya ha sido solicitado. Tras enviar los informes el sábado por la mañana recibo un email por la compañía diciendo que no se autoriza porque falta el informe médico y el del día 27/07/23 (preoperatorio) que ya se envío en su día y se adjunto hasta la prueba de la anestesista. Y aún hoy se sigue sin confirmar dicha autorización.
Petición de reembolso por problemas de salud
Hola. Ayer 5 de agosto solicité el reembolso mediante bono de la reserva NZ4FF que tengo contratada con Iberia porque estoy de baja médica desde el 28 de julio y por tanto no puedo viajar hoy 6 de agosto. Les envié el primer parte de baja en el que consta la fecha de la baja y que acredita que sigo enferma. Iberia me había explicado como hacerlo mediante el formulario de su página web y que tenía derecho al reembolso mediante un bono.A las pocas horas me responden que los motivos indicados en el justificante enviado por mí no sirven.Me gustaría saber qué más necesitan para que un pasajero acredite que no puede volar fuera de España estando de baja laboral, pues el vuelo es de Milán, adonde no he podido ir por estar enferma, a Madrid, donde resido.Considero que con esta actitud Iberia va a perder más de un cliente y reclamo que mi caso sea revisado. Muchas gracias
Dar de baja senior securita direct
Llevo desde julio para dar de baja solo hace pasar recibos cuando yo personalmente llamado y no da de baja el servicio
Cobro roaming marítimo SIN AVISO
Buenos días.Acabo de ver en la aplicación, 6 de agosto de 2023, un cobro por uso de roaming marítimo de 50€ en uno de los teléfonos móviles que tenemos contratados, acabado dicho número de teléfono en 3414.He llamado al servicio de atención al cliente y me han explicado que el roaming marítimo funciona de otra manera. Yo en ningún caso fui informada por la compañía que dicho cargo se iba a hacer efectivo ni que el servicio se comenzaba a tarificar, como sí se me ha avisado en las ocasiones que sí he salido del país.Tengo el listado de sms recibidos por Vodafone y no aparece ninguno en el que se me alerte de dicha acción. Puedo enviarles el pantallazo si así lo desean.Llevo años en la compañía y nunca me había encontrado con una situación similar. No doy crédito a cómo pueden comenzar a tarificarme y cobrarme semejante cantidad de dinero sin previo aviso. Es inconcebible que ocurran estas cosas con clientes fieles durante años a la empresa. Sin ningún tipo de dudas si este hecho no se resuelve daré de baja los contratos vigentes con ustedes, solicitando, como cliente insatisfecho con la incomunicación de esta tarifa abusiva, que me den una respuesta por su parte. Gracias de antemano.
Aire acondicionado estropeado
Hola, se me estropeo el aire acondicionado y tengo contratado el servicio de reparacion de Endesa X pero he llamado en varias ocasiones y no vienen a arreglarlo. Endesa esta incumpliendo el contrato de mantenimiento, pueden ayudarme por favor. Gracias.
Reembolso
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, ya que se ha hecho un cargo del seguro de moto previamente hecho la solicitud de la baja vía email.Se me comunica que no han recibido esa petición de baja pero así lo hice. De este modo no se si por un fallo informático o a que otro error, esta es la situación.De cualquier modo ahora ustedes me han asegurado una moto que yo ya tengo asegurada con otra compañía y no estoy de acuerdo con el cobro así que solicito amablemnte el reembolso antes de devoler el recibo vía banco.Además después de una llamada telefónica con atención al cliente no solo no se me ha facilitado la solución al problema sino todo lo contrario. La sensación ha sido de no tener intención alguna de devolverme el dinero por un servicio que no se va a usar.Igualmente tengo 3 seguros más con la misma entidad y mi intención no es otra que seguir con sus servicios per han de entender que el trato no ha sido muy bueno. Sorprendido por el trato a un cliente que tiene 3 polizas con ustedes, espero que me devulevan el recibo y esto se soluciones lo antes posible.Saludos.
Sin servicio wifi router
Hola,no tengo conexión wifi en el router de casa desde hace tres días,después de llamar repetidas veces a la compañía hoy he conseguido hablar con ellos y después de pasarme con dos operadores diferentes no han solucionado el problema y me han dicho q ya me llamaran
Retraso en el transporte
Hola, el 3/08/23 volamos desde Málaga con destino al aeropuerto de San Sebastián (vuelo V73359) con llegada a las 11:10. Por problemas meteorológicos no pudimos aterrizar y hubo que hacerlo en Bilbao. Desde la aerolínea nos informaron de que nos llevarían en autobús hasta el aeropuerto de San Sebastián, que era el destino inicialmente. Llegó un primer autobús sobre las 13:00h, llevándose a pasajeros con embarque prioritario, menores y personas mayores. El personal de la aerolínea no sabían cuando llegaría otro autobús para el resto de pasajeros que estábamos esperando allí.A las 13:45, viendo que no sabíamos cuándo íbamos a poder llegar a nuestro destino y debido al retraso acumulado, compramos dos billetes de autobús a San Sebastián.Reclamo el importe de dichos billetes de autobús.
Problema en facturas
Hola, llevo dos meses que con Virgin telco tengo problemas en mis facturas,el mes pasado devolví un aparato de TV,llame para informar de que tenía que entregarlo en otra fecha por causas personales de enfermedad de un familiar,me dijeron que no había problema,me mandaron el nuevo código de devolución y hasta ahí bien,a los días al meterme en la aplicación me habían metido un cargo por no devolución del aparato,llame para reclamar y me dijeron que se ajustaría la factura,acabaron cortándome la línea durante horas estando fuera de mi domicilio y sin poder usar GPS,nos tocó llamar y solucionarlo,en teoría ahí quedó la cosa,pero este mes hace un par de días me meto para ver la factura de este mes y mi sorpresa es que se me intenta cobrar un recargo,sin ser mi culpa en ningún momento,por culpa de malas gestiones por parte de la empresa o de los trabajadores que me atienden,veo injusto que se me vaya a cobrar mañana dicha cantidad cuando yo en todo momento he estado avisando de todo,preocupándome por mirar las facturas cosa que habiendo dado aviso no debería ni hacer,y ya son dos meses consecutivos con problemas.
Sin red del servicio
Me an dejado sin poder utilizar mi teléfono para realizar llamadas durante más de 24 horas con todo lo que conlleva y estar incomunicado en el día de ayer 05/08/2023