Cierre expediente Parque Aldovea

Asetec ingeniera y desarrollo internacional SL

Iniciar una reclamación

Interrupción del servicio

A. M.

A: Asetec ingeniera y desarrollo internacional SL

05/11/2024

Estimado señor, Escribo esta reclamación (y no es la primera a su empresa con respecto a esta obra) porque no han realizado a día de hoy sus tareas administrativas (además de otras de ejecución) para cerrar el expediente abierto sobre la instalación eléctrica de la cooperativa Parque Aldovea. Por motivo de esta inoperancia por su parte estamos las 60 viviendas a expensas de un corte de luz definitivo por parte de la empresa distribuidora de electricidad (Iberdrola). El expediente lleva en sus manos desde hace 6 meses y por lo tanto ya ha habido tiempo suficiente para que hubiesen hecho su trabajo correctamente, ya que los honorarios han sido cobrados en tiempo y forma debidamente. Por YPF esto solicito de su empresa que lleve a cabo las tareas pendientes a la máxima prontitud. Si no, no me quedara otra opción que tomar acciones legales futuras contra su empresa a título personal y como colectivo afectado, además de otras medidas como la puesta en conocimiento de esta ineficacia en los medios de comunicación y redes sociales. Quedo a su disposición y espero que esta vez si se dignen a contestar esta reclamación oficial por parte de la OCU Atentamente