Dacia Sandero defectuoso

M. R.

A: RENAULT ESPAÑA

07/08/2023

Hola, compré un Dacia Sandero nuevo en marzo de 2023 y el coche a veces no arranca. Lo he llevado al taller Renault León Leomóvil pero hasta ahora han dicho que no encuentran el fallo y que probablemente me tenga que quedar con el coche tal y como está, cosa que no voy a aceptar de ninguna manera. Puesto que el coche tiene defecto de fábrica y la reparación no es posible, solicito o bien el reembolso completo del importe que pagué por él (12950,00 €), o bien el reemplazo por otro coche de iguales características.

RENAULT ESPAÑA

A: M. R.

09/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

RENAULT ESPAÑA

A: M. R.

09/08/2023

Estimado Sr. Rodriguez: Desde Dacia queremos agradecerle el interés y la confianza depositada en nuestra Marca. En respuesta a la incidencia de arranque de su Dacia Sandero, para que el departamento de Atención al Cliente pueda ayudarle y que podamos recabar información sobre su caso con nuestros compañeros técnicos, es necesario que el vehículo esté depositado físicamente en un taller de la marca y realizar el diagnóstico de las incidencias y una propuesta de resolución. Puede pedir cita en cualquier concesionario de la red Dacia donde quiera ser atendida y, cuando el vehículo este allí, si necesitase de nuestra intervención, puede ponerse en contacto con nosotros, para proceder a tramitar su caso con el departamento correspondiente y ofrecerle la mejor solución, facilitándonos los siguientes datos: - Datos del concesionario Dacia donde se encuentra el vehículo: dirección, localidad y nombre del mismo. - Datos del propietario del vehículo: nombre, apellido, teléfono y correo electrónico de contacto. - Datos del vehículo: matrícula, bastidor y kms actuales. Para enviarnos estos datos puede hacerlo a través de nuestra web www.dacia.es o en el siguiente enlace s:www.dacia.es/contacto. a través del formulario. Una vez recibida esta información podremos proceder a tramitar su caso con el departamento correspondiente para ofrecerle la mejor solución. Esperamos que nuestros productos y servicios sean de su completa satisfacción y quedamos a su disposición para cualquier consulta en el servicio de Atención al Cliente en el teléfono 91 506 53 59 o en nuestra página web www.dacia.es Le recordamos que nuestro horario es: Lunes-Viernes: 8.30-20.00 h Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atención ClienteDACIA ESPAa‘AAvenida de Europa, 128108 Alcobendas (Madrid)Tel.: 91 506 53 59www.dacia.es**************************************************************************************************"Este mensaje y los documentos que, en su caso lleve anexos, pueden contener información confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error que la información contenida en el mismo es reservada y su uso no autorizado está prohibido legalmente, por lo que en tal caso, le rogamos se abstenga de realizar copias del mensaje, leerlo, remitirlo o difundirlo y proceda a borrarlo inmediatamente.--------------- Mensaje original ---------------acia Sandero defectuoso - (CPTES01849884-94)[EXT]-- Disclaimer ------------------------------------Ce message ainsi que les eventuelles pieces jointes constituent une correspondance privee et confidentielle a l'attention exclusive du destinataire designe ci-dessus. Si vous n'etes pas le destinataire du present message ou une personne susceptible de pouvoir le lui delivrer, il vous est signifie que toute divulgation, distribution ou copie de cette transmission est strictement interdite. Si vous avez recu ce message par erreur, nous vous remercions d'en informer l'expediteur par telephone ou de lui retourner le present message, puis d'effacer immediatement ce message de votre systeme.*** This e-mail and any attachments is a confidential correspondence intended only for use of the individual or entity named above. If you are not the intended recipient or the agent responsible for delivering the message to the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please notify the sender by phone or by replying this message, and then delete this message from your system.-- Disclaimer ------------------------------------Ce message ainsi que les eventuelles pieces jointes constituent une correspondance privee et confidentielle a l'attention exclusive du destinataire designe ci-dessus. Si vous n'etes pas le destinataire du present message ou une personne susceptible de pouvoir le lui delivrer, il vous est signifie que toute divulgation, distribution ou copie de cette transmission est strictement interdite. Si vous avez recu ce message par erreur, nous vous remercions d'en informer l'expediteur par telephone ou de lui retourner le present message, puis d'effacer immediatement ce message de votre systeme.*** This e-mail and any attachments is a confidential correspondence intended only for use of the individual or entity named above. If you are not the intended recipient or the agent responsible for delivering the message to the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please notify the sender by phone or by replying this message, and then delete this message from your system.ref:_00Db0cZvn._500672rxr5h:ref