M. C.

Penalización con contrato inexistente

Buenos días, he realizado una portsbilidad a otra compañía de mi tlf fijo, móvil y fibra. Tenia contrato con permanencia hasta el 8-8-2023 y mi sorpresa ha sido al realizar la portsbilidad que me estáis reclamando 52€ de permanencia, una permanencia inexistente que según vosotros he renovado en julio, y que dicho por dos agentes vuestros la grabación “NO EXISTE”. Vodafone contacto conmigo a través de instagram para dicha renovación y yo respondí que no quería renovar porque me iba a cambiar de compañía y así lo tengo guardado en mi teléfono como prueba. Exijo que dicha permanencia totalmente inventada por vosotros no tenga ningún cargo en mi cuenta y por supuesto el asunto se quede así, no es de buen gusto aguantar meses una fibra cuando no funciona bien y que después me quieran cobrar algo inventado. Muchas gracias.

J. A.

Devolución no efectuada

Hola. Realicé un pedido y a la hora de la devolución me dicen que tienen un problema y no pueden enviarla la nota para imprimir. Tras más de un mes ni contestan ni me la mandan.PEDIDO 2ZPGQ9

A. S.
EUROHOMES IDEAL S.L.

SUPUESTA ESTAFA

HOLA REALICE UNA COMPRA DE UNA MOBILHOME QUE ME ENSEÑARON MARCA SAPHIR PANORAMIQUE QUE ME MOSTRARON POR IMPORTE DE 26.500 EUROS MAS 300 DEL AIRE ACONDICIONADO(cuando decian que lo regalaban) ENTREGAMOS LA RESERVA CON LAS CONDICIONES DE PAGO EXIGIDAS DEL CONTRATO.RECLAMAMOS VARIAS VECES LA ENTREGA Y NOS DIJERON QUE LA ESTABAN PREPARANDOY ASÍ PASARON 3 MESES.( no comento las idas y venidas durante este tiempo porque seria un calvario.)EN DEFINITIVA LA RECLAMACIÓN CONSISTE EN:PRIMERO.- La instalaron y terminaron a las 4 de la mañana, se les cayó dos veces, la dejaron DESNIVELADA, con varias borriquetas dobladas, lo cual puede dar problemas de estabilidad y riesgo. y venía con varios golpes. Comprometiendose a terminar la instalación al dia siguiente..SEGUNDO.- Cuando entramos en ella al dia siguiente nos encontratos:a) NO ERA LA QUE NOS VENDIERON O MOSTRARONb).- LA MESA ESTABA VOLCADA Y LAS SILLAS DESPERDIGADAS, PARTE DEL SOFA EN EL BAÑO, ETC-c).- Empezamos a revisar y:LOS ARMARIOS DISTINTOSFALTABA UNA PUERTACALENTADOR NO FUNCIONAFRIGORIFICO TIRA AGUA INTERIORHORNO SE SALE EL AIRE CALIENTE NO CIERRA BIENHABITACIÓN PRINCIPAL SIN CANAPE PUSIERON SOMIERSEGUNDA HABITACIÓN DOS CAMAS Y NO CIERRA LA PUERTACASA DESNIVELADA NO CIERRA LA PUERTA DE ENTRADA PRINCIPALPERSIANAS ROTAS Y ROZADAS SOFA Y CORTINAS CON DIVERSAS MANCHAS ETC.En resumen, hemos estado llamando durante 6 meses y siempre dando largas y sin ir a resolverlo, hemos hecho reclamación en la OMIC y nada hasta ahora han pasado once meses sin solución.Tenemos fotografias y videos de todos los desperfectos de lo adquirido y de lo entregado, que si no se resuelve con la intervencion de OCU, SERA A TRAVES DE SUS ABOGADOS.

M. P.
17/08/2023

Aire acondicionado nuevo que no funciona

Hola, he comprado un aire acondicionado Mitsubishi de la tienda online de Leroy Merlín la Maquinista el 26/08. Al día siguiente contraté una empresa externa que venga a instalar el aire acondicionado ya que los técnicos de Leroy Merlín iban a tardar dos semanas y por el calor de estos días necesitaba el aire acondicionado cuánto antes. Vienen los técnicos el día 28.07 lo instalan, funciona bien, por la noche lo apago y me voy a dormir. Al día siguiente lo enciendo y ya no enfría. Llamo a la empresa que lo ha instalado vienen a comprobar el 31.08 la instalación y me dicen que todo está bien por si parte y que creen que es un problema del aire y que lo reclamé al Leroy Merlín ya que está en garantía y no lo quieren tocar. Pues desde el día 01.08 cada 2-3 días estoy llamando al atención de cliente de Leroy Merlín La Maquinista y cada vez la misma respuesta que me van a llamar en 48-72 horas y me dirán cómo se procederá.La única llamada que recibí fue ayer 17.08 de que están intentando contactar con su servicio técnico, pero no hay respuesta de momento. En tantos días nadie da ninguna solución. El aire acondicionado es nuevo y está en garantía. He llamado a Mitsubishi y dicen que Leroy Merlín se tienen que hacer cargo. En pleno verano he comprado un aire acondicionado para poder estar en casa a gusto y no hay manera... Cada vez que llamo o escribo es la misma respuesta que está reclamado y me van a llamar.Pues el verano va a pasar y yo sigo sin solución y pasando calor. Gastando dinero en un producto en teoría de calidad y con garantía y del que nadie se hace cargo. Espero alguna solución por favor. Saludos,

J. G.
17/08/2023

Discrepancias entre lo contratado y lo facturado

Buenas noches. A finales del mes de junio contacté con un comercial de Movistar a través del servicio que ofrece la línea 1004. Con esta llamada buscaba asesoramiento para hacer cambios en el contrato que me permitieran una rebaja en las cantidades facturadas mensualmente. Durante el proceso de cambio, la comercial me informó que no había diferencias en cuanto a los contenidos del nuevo pack que deseaba contratar y el pack que ya tenía contratado pero sí existía una diferencia económica favorable a mis intereses. Además, me comunicó que se mantendrían las mismas condiciones para el dispositivo que había adquirido recientemente y que podía disfrutar de una promoción durante los tres próximos meses.En la primera factura que recibo tras la modificación del nuevo contrato observo que hay discrepancias entre lo acordado y lo facturado. Acto seguido presento una reclamación la cual se desestima porque con el cambio de contrato se han modificado las condiciones de arrendamiento y ahora el dispositivo tiene un costePara resolver esta contradicción sólo puedo recurrir a la grabación de esa llamada.Solicito se me haga llegar la grabación para poder verificar las diferencias entre las condiciones ofrecidas por la comercial y las que aparecen en factura.

B. M.

Tardanza con reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión para dos personas desde el aeropuerto de Madrid-Barajas al aeropuerto de Orly-Paris, que tenía su salida a las 7:25 horas del día 31 de Enero de 2023 y vuelta a las 20:55 horas del día 31 de Enero de 2023, con un coste de 237,02€Adjunto los siguientes documentos: Cargo del banco, SMS aviso modificación en los vuelos por parte de Edreams, pantallazo información app Edrems, Emails del progreso de la tramitación de la devolución]Nº de pasajeros: 2En fecha de 29 de Enero a las 17:45, se me ha comunicado la modificación y posterior cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado y menos de 48horas, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegada al destino final con menos de 2 horas de retraso.A fecha del 17 de Agosto de 2023 (más de 6 meses de retraso) no he recibido aún el reembolso de mis billetes a pesar de comunicarme en numerosas ocasiones con la empresa y siempre informarme plazos ampliados de cuando podré recibir el dinero. Desde el 30 de enero hasta el 7 de Marzo no hubo ningún avance por parte de la empresa Edreams para solicitar a la aerolínea Iberia el rembolso de mi dinero tras numerosas llamadas a la empresa. Desde el 7 de Marzo la solicitud sigue en estado: 'pendiente de la autorización de la aerolínea' y con un mensaje de que de media se tardan 30 días en procesar los reembolsos. Tras numerosas llamadas y habiendo pasado a día de hoy más de 5 meses sigo sin recibir mi dinero. SOLICITO:- La compensación que reconoce la legislación europea.- El reembolso de mis billetes de avión.Sin otro particular, atentamente.

R. C.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

Hola, realice un pedido de una cómoda de madera y en el mismo momento en que llegó , decidí devolverla porque no era lo anunciado. Hice las gestiones mediante la App de Wallapop y también avisé al vendedor. Se me dió un número de seguimiento y Melani M (ES)- W me comunicó que tardarían un poco en contestar debido al volumen de trabajo que tenían. En vista de que no tenía contestación y que habían pasado las 48 horas que yo tenía para reclamar, volví a hacerlo el día 4 de agosto y me dieron el numero y el día 7 con idéntica respuesta y el número #9318560. Entonces me dí cuenta de que desaparecían mis comunicaciones en la aplicación por lo que decidí hacer captura de pantalla. Desde el primer día les mandé fotografías usando todos los recursos que da la aplicación. Unos días después me hicieron valorar la compra y en ella me quejé de que todavía no había recibido respuesta. Cada día he abierto la aplicación para ver si había respuestas en el apartado Consulta en curso que es desde donde me habían contestado sin encontrar variación hasta que hoy me doy cuenta de que la habían desestimado hace varios días sin ponerlo en mi conocimiento, lo que me ha llevado a hacer esta reclamación.

S. C.
17/08/2023

Realizar un pedido a través de la web

Buenas, al intentar realizar un pedido a través de la web no se puede realizar el mismo, me indican desde atención al cliente que el producto se ha agotado, cuando yo lo disponía en el carrito.

C. P.
17/08/2023

Sin luz y ningún técnico viene

Soy Mª del Carmen, titular de varios contratos Endesa. Desde anoche, 16 de agosto de 2023, a las 22:00 horas estoy sin suministro eléctrico en el domicilio sito en Molvízar, Granada. CUPS ES0031105353661001BW0FTras comprobar cuadro eléctrico, y ver que todo está correcto, miramos el contador, el cuál está apagado. Llamamos al teléfono de averías 900 85 08 40, sobre las 22:15 horas, e informamos de lo que ocurre. Nos informan que un técnico vendrá a resolver el problema, nos avisan que si es problema nuestro deberemos asumir los costes, confirmamos que lo asumiremos. Se abre el aviso nº 5369919.Pasan dos horas sin que venga ni nos lame nadie y a las 00:10 horas volvemos a contactar con el citado servicio telefónico de averías, nos informan que por el desplazamiento estiman que vendrán sobre las 01:10 horas. Seguimos esperando y no viene ni nos llama nadie.A las 07:25, tras toda la noche pendientes del teléfono y mirando por el balcón, vuelvo a contactar con el teléfono de averías y me informan que se ha cerrado el aviso por falta de datos. Surrealista ya que para abrir el aviso nos pidieron varias veces la identificación con DNI, número de CUPS, dirección y teléfono de contacto. Vuelven a abrir un nuevo aviso, nº 5370238, confirmamos todos los datos y nos dicen que máximo en dos horas vendrá o contactará un técnico.A las 10:55, al seguir sin solución, vuelvo a contactar con averías y me informan que han cerrado el aviso anterior porque la dirección no se correspondía. Sigo sin entender nada porque doy los datos que aparecen en la factura y confirmamos la dirección. Y nadie llama. Vuelven a abrir un aviso para que un técnico solucione la avería, nº 5371030. Siguen sin venir no contactar, vuelvo a llamar y me abren nuevo aviso a las 13:45, número 5371960Siguen sin venir, sigo sin luz, reclamo a la comercializadora que me remite a la distribuidora. Reclamo en la distribuidora y vuelvo a llamar a averías. 5º aviso a las 16:45, número 5372487. Me dicen que el anterior aviso se ha cerrado porque han Estado en el domicilio y todo está bien, sigo sin luz, han ido a otra dirección. 22:00, 24 horas después del primer aviso, sigo sin suministro y sin información ni atención técnica, abro un nuevo aviso, 5373543, según ellos es la única forma de proceder. EXIJO que contacten conmigo y si el técnico no sabe llegar que al menos me llame antes de cerrar el aviso de avería y dejarnos tirados. Me parece lamentable el trato de una empresa como Endesa hacia sus consumidores.

F. G.
JS COMPETICIÓN

Vagspeed Almeria cobra y no repara la avería del vehiculo

Estimados Señores : Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido que acudir a otro mecánico para solucionar el problema que me dijeron ustedes que me iban a reparar y les resumo brevemente.Tras ponerme en contacto con su empresa para que me solucionasen una avería en mi vehículo VW Caddy y hablar con el encargado me informó que podía dejar mi vehículo el dia 12-6-23 para solucionar el error de la válvula EGR pero antes tenía que eliminar la reprogramación de la centralita que tenia hecha de un mes antes, con una Back to stock y hacer una diagnosis después para eliminar la posibilidad que fuese por la reprogramación.Tras dichos procedimientos realizados por el taller y su cobro correspondiente el encargado de la empresa me comenta que debería deje el coche allí unos días para testearlo bien y cambiarle la válvula EGR, el caudalímetro, y hacer una nueva reprogramación, tras recogerlo el dia 19-6-23 previo pago y vuelve a salir el mismo error el dia 21-6-23.El mismo dia 21-6-23 se avisa a dicho taller de nuevos errores encontrados y registrados en una máquina de diagnosis OBD externo como Transmisor del nivel de llenado del agente reductor sen~al no plausible esta´tica, o Sistema de recirculacio´n de gases de escape Caudal excesivo esta´tica, y me dicen que el encargado está fuera que ya me llamarán.Hasta el dia 27-6-2023 no se ponen en contacto conmigo que me hacen volver a llevar el coche al taller por tercera vez y me dicen que vuelva a dejar el coche en el taller, tras dos días el coche en el taller el dia 30-6-23 lo recojo de nuevo.El dia 30-6-23 se comunica al taller y se exige al taller via whatsapp la relación de todos los procedimientos y parches electrónicos aplicados al vehículo de la reclamación por el mal funcionamiento del vehículo de tirones falta de potencia y silbidos en el escape, sin repuesta hasta la fecha de la petición realizada. El dia 7-7-23 se ponen en contacto conmigo para que les deje el vehículo el dia 17-7-23 porque esa semana tienen una promoción en el taller para nuevos clientes postergando mi avería con el perjuicio a la seguridad de mi persona, familia y empresa ya que el vehículo entra en avería sin errores luminosos ya que han eliminado la detección de errores del fabricante con un parche electrónico de la empresa, excepto cuando aparece con el error de Sistema de admisión de aire de fuga estática (guardado), que limita el vehículo a 80 km/h en vias como autopistas y autovías diseñadas para circulas a velocidad elevada.Por lo que según la ley del consumidor 1/2007 y el Real Decreto 1457/1986 se vulnera en perjuicio de mi persona. SOLICITO La devolución del importe entregado en los dos pagos para hacer frente a la reparación no efectuada por ustedes. Sin otro particular, atentamente.