No he recibo un libro comprado a través de FNAC a SIGLO ACTUAL
Muy buenos días,El día 31 realicé un pedido de un libro a la empresa SIGLO ACTUAL a través de la web de FNAC. A día de hoy, 18 de agosto no me ha llegado. Adjunto las diferentes comunicaciones que he tenido con SIGLO ACTUAL, las cuales denotan una gran incompetencia y pasotismo hacia mi como cliente.Un saludo.
Cobro factura
Hola. No tengo servicio desde el 21 de julio y me han cobrado el mes entero. Solicito la devolución de los días correspondientes. Gracias
Dar de baja número de teléfono por fallecimiento
Hola. Hace dos meses falleció mi padre e intentamos dar de baja su número de teléfono. Y hacer cambio de titular del contrato a nombre de mi madre puesto que en el contrato había otro número telefónico que es el de ella. Hemos mandado por tres veces la documentación a correos diferentes que nos han ido diciendo. Siempre nos decían que en 14 días como mucho estaría resuelto y ya han pasado casi 2 meses y nada, cada vez que llamamos nos dicen que enviemos la documentación de fallecimiento, DNI y última factura a un correo diferente, y hay que empezar de cero y esperar otros 14 días. Y siguen sin dar solución pero siguen cobrando las dos líneas de teléfono.
Problema con el reembolso y devolución
Compré una cinta de correr Olivia 1600 el día 3 de agosto, ( se comprometen a entregarla entre 24 y 72 horas)me la entregaron fuera de plazo el día 9 de agosto. La culpa resultó ser de la empresa de transporte según ustedes, pues cambien de empresa si eso es cierto, aunque lo dudo ya que los trabajadores que la entregaron fueron muy serios y profesionales.La máquina chillaba, tenía una esponja de amortiguación fuera de sitio, un tornillo prácticamente partido y otro pasado de rosca. Hace dos días,el 16 de agosto, devolví el producto dentro de los 14 días naturales al efecto, y ninguna noticia de cuando van a devolverme el dinero y venir a recogerla. Llamo por teléfono y no me atienden. No engañen a la gente, y menos a los que practicamos deporte de forma asidua y necesitábamos el producto para conciliar la vida familiar y personal. Les ruego que recojan el producto defectuoso y me devuelvan el dinero
Cencelación no ejecutada correctamente
Cancelé una reserva de un hotel en Hamburgo, del 1 al 5 de junio 2023, dentro del plazo exigido para no tener costas, pero Logitravel no ejecuto la cancelacion aludiendo qje se me envió un email para reconfirmar dicha cancelación. Yo no recibí dicho email ni lo esperé porque había cancelado de forma tácita a través de la plataforma. De hecho al día siguiente adquirí una nueva reserva para la misma ciudad en fechas y precio parecidos. Logitravel manda un email días después, el cual puede entrar como spam, innecesario que no ha comunicado previamente, causando confusion y errores que le cuesta dinero a los consumidores. He perdido todo mi dinero y Logitravel no se hace respondable
Imposibilidad de uso en lugar de vacaciones
Hola,Pago religiosamente mi cuota mensual por todos los servicios y paquete de Movistar y he podido comprobar que Movistar permite que uno haga uso de todos los servicios televisivos en una smart TV EXCEPTO el ver el fútbol, a pesar de que en la residencia habitual no se está usando. Es inaceptable que no pueda hacer uso de lo que pago y me exijan sólo la posibilidad de hacer uso con mi móvil. Se vulnera mis derechos de poder usar lo que estoy pagando. No pido verlo en 2 televisiones a la vez simplemente en verlo en 1 que para eso pago casi 140€ al mes
Masificación de personas
Hola, el día 16 de Agosto de 2023 accedí al parque de atracciones con una noche de hotel en el Hotel Portaventura con la idea de poder disfrutar al completo de los parques de Portaventura World y Ferrari Land. He pagado 375€ simplemente para poder hacer 2 colas de más de 4h cada una. Al final he visto el parque de Portaventura World paseando ya que por falta de tiempo no se puede hacer nada más. Obviamente a Ferrari Land no me ha dado tiempo a entrar ya que abre a las 14:00h y si tengo que esperar 4h de cola no me da tiempo a coger el tren que viene directo al parque. En la cola del Shambala no había ningún tipo de ventilación, y como se comprenderá en pleno mes de Agosto y con tantas personas en un espacio semicerrado hace tanto calor que una chica que iba delante tuvo una bajada de tensión la cual terminó en desmayo, pero como no tenéis personal supervisando que todo vaya bien y que el cliente se sienta cuidado ya que ha pagado un dinero excesivo para lo que va a recibir a cambio. En conclusión, es una vergüenza que pagues un dinero exagerado para hacer colas de 4h, que entren más personas de las permitidas y que no puedas montar en nada por falta de tiempo. ¿Necesito una semana para disfrutar el parque al completo o tengo que comprar el pase Express? Me parece una vergüenza y exijo una devolución de mi dinero ya que no he podido consumir lo que he pagado por vuestra culpa, no la mía.
Devolución dinero de pulsera
A principios de junio realicé los pasos oportunos para recibir la devolución del dinero de mi pulsera cashless del spring festival. Como todos mis amigos recibieron sus devoluciones menos yo, contacté con el festival y luego con los promotores del mismo para que respondieran a mi incidencia. Tras ignorarme durante bastante tiempo, me dijeron que iban a solucionarlo sin resultado. En breve se cumplirán cuatro meses desde mi solicitud inicial. Aunque estamos hablando de una cantidad irrisoria de alrededor de 15 euros, es MI cantidad irrisoria y tengo derecho a recuperarla. La impotencia y el estrés que estoy viviendo por una cantidad que deberían poder facilitar tranquilamente es injustificada.
No estoy recibiendo facturas
Buenas,no estoy recibiendo facturas, la última fue del 26 de diciembre, he reclamado número de reclamación 211548256 abierta el 1 de agosto. Me comentaron que en 15 días estaría resuelta, pero hoy día 18 de agosto he consultado el estado y me comentan que no tienen solución y que ya me dirán.
Cobro seguro premium en Ok Mobility
A finales de Julio alquilé un coche con la compañia OK Mobility, me dejaron hacer reserva con una tarjeta de debito, no lei que necesitaba una de credito, y cuando fui a recoger el coche, el chico que me atendió no queria darme el coche sino contrataba un seguro premium pues no tenía una tarjeta de credito, yo ya tenia contratado otro seguro premium a través de la pagina web de rentalcars, ni intento retenerme el dinero de mi tarjeta de debito para ver si era posible que yo contase con ese dinero, le ofrecimos la tarjeta de credito de mi pareja y tampoco quiso aceptarla, con lo que nos vimos obligados a pagar otro seguro de 155€ para poder retirar el coche, con lo que la broma de alquilar un coche nos supuso más de 300€.Me parece muy injusto esta situación, anteriormente no he tenido ningún tipo de problema, incluso despues estuve en Formentera y contrate el coche con Avis y ellos si aceptaron mi tarjeta de debito y no intentaron venderme un seguro extra pues les indique que ya tenía otro contratado.Reclamo el importe del seguro premium contratado con Okmobility de un importe de 155€