Soy Mª del Carmen, titular de varios contratos Endesa. Desde anoche, 16 de agosto de 2023, a las 22:00 horas estoy sin suministro eléctrico en el domicilio sito en Molvízar, Granada. CUPS ES0031105353661001BW0FTras comprobar cuadro eléctrico, y ver que todo está correcto, miramos el contador, el cuál está apagado. Llamamos al teléfono de averías 900 85 08 40, sobre las 22:15 horas, e informamos de lo que ocurre. Nos informan que un técnico vendrá a resolver el problema, nos avisan que si es problema nuestro deberemos asumir los costes, confirmamos que lo asumiremos. Se abre el aviso nº 5369919.Pasan dos horas sin que venga ni nos lame nadie y a las 00:10 horas volvemos a contactar con el citado servicio telefónico de averías, nos informan que por el desplazamiento estiman que vendrán sobre las 01:10 horas. Seguimos esperando y no viene ni nos llama nadie.A las 07:25, tras toda la noche pendientes del teléfono y mirando por el balcón, vuelvo a contactar con el teléfono de averías y me informan que se ha cerrado el aviso por falta de datos. Surrealista ya que para abrir el aviso nos pidieron varias veces la identificación con DNI, número de CUPS, dirección y teléfono de contacto. Vuelven a abrir un nuevo aviso, nº 5370238, confirmamos todos los datos y nos dicen que máximo en dos horas vendrá o contactará un técnico.A las 10:55, al seguir sin solución, vuelvo a contactar con averías y me informan que han cerrado el aviso anterior porque la dirección no se correspondía. Sigo sin entender nada porque doy los datos que aparecen en la factura y confirmamos la dirección. Y nadie llama. Vuelven a abrir un aviso para que un técnico solucione la avería, nº 5371030. Siguen sin venir no contactar, vuelvo a llamar y me abren nuevo aviso a las 13:45, número 5371960Siguen sin venir, sigo sin luz, reclamo a la comercializadora que me remite a la distribuidora. Reclamo en la distribuidora y vuelvo a llamar a averías. 5º aviso a las 16:45, número 5372487. Me dicen que el anterior aviso se ha cerrado porque han Estado en el domicilio y todo está bien, sigo sin luz, han ido a otra dirección. 22:00, 24 horas después del primer aviso, sigo sin suministro y sin información ni atención técnica, abro un nuevo aviso, 5373543, según ellos es la única forma de proceder. EXIJO que contacten conmigo y si el técnico no sabe llegar que al menos me llame antes de cerrar el aviso de avería y dejarnos tirados. Me parece lamentable el trato de una empresa como Endesa hacia sus consumidores.