Hola, he comprado un aire acondicionado Mitsubishi de la tienda online de Leroy Merlín la Maquinista el 26/08. Al día siguiente contraté una empresa externa que venga a instalar el aire acondicionado ya que los técnicos de Leroy Merlín iban a tardar dos semanas y por el calor de estos días necesitaba el aire acondicionado cuánto antes. Vienen los técnicos el día 28.07 lo instalan, funciona bien, por la noche lo apago y me voy a dormir. Al día siguiente lo enciendo y ya no enfría. Llamo a la empresa que lo ha instalado vienen a comprobar el 31.08 la instalación y me dicen que todo está bien por si parte y que creen que es un problema del aire y que lo reclamé al Leroy Merlín ya que está en garantía y no lo quieren tocar. Pues desde el día 01.08 cada 2-3 días estoy llamando al atención de cliente de Leroy Merlín La Maquinista y cada vez la misma respuesta que me van a llamar en 48-72 horas y me dirán cómo se procederá.La única llamada que recibí fue ayer 17.08 de que están intentando contactar con su servicio técnico, pero no hay respuesta de momento. En tantos días nadie da ninguna solución. El aire acondicionado es nuevo y está en garantía. He llamado a Mitsubishi y dicen que Leroy Merlín se tienen que hacer cargo. En pleno verano he comprado un aire acondicionado para poder estar en casa a gusto y no hay manera... Cada vez que llamo o escribo es la misma respuesta que está reclamado y me van a llamar.Pues el verano va a pasar y yo sigo sin solución y pasando calor. Gastando dinero en un producto en teoría de calidad y con garantía y del que nadie se hace cargo. Espero alguna solución por favor. Saludos,