Vagspeed Almeria cobra y no repara la avería del vehiculo

JS COMPETICIÓN

Iniciar una reclamación

F. G.

A: JS COMPETICIÓN

17/08/2023

Estimados Señores : Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido que acudir a otro mecánico para solucionar el problema que me dijeron ustedes que me iban a reparar y les resumo brevemente.Tras ponerme en contacto con su empresa para que me solucionasen una avería en mi vehículo VW Caddy y hablar con el encargado me informó que podía dejar mi vehículo el dia 12-6-23 para solucionar el error de la válvula EGR pero antes tenía que eliminar la reprogramación de la centralita que tenia hecha de un mes antes, con una Back to stock y hacer una diagnosis después para eliminar la posibilidad que fuese por la reprogramación.Tras dichos procedimientos realizados por el taller y su cobro correspondiente el encargado de la empresa me comenta que debería deje el coche allí unos días para testearlo bien y cambiarle la válvula EGR, el caudalímetro, y hacer una nueva reprogramación, tras recogerlo el dia 19-6-23 previo pago y vuelve a salir el mismo error el dia 21-6-23.El mismo dia 21-6-23 se avisa a dicho taller de nuevos errores encontrados y registrados en una máquina de diagnosis OBD externo como Transmisor del nivel de llenado del agente reductor sen~al no plausible esta´tica, o Sistema de recirculacio´n de gases de escape Caudal excesivo esta´tica, y me dicen que el encargado está fuera que ya me llamarán.Hasta el dia 27-6-2023 no se ponen en contacto conmigo que me hacen volver a llevar el coche al taller por tercera vez y me dicen que vuelva a dejar el coche en el taller, tras dos días el coche en el taller el dia 30-6-23 lo recojo de nuevo.El dia 30-6-23 se comunica al taller y se exige al taller via whatsapp la relación de todos los procedimientos y parches electrónicos aplicados al vehículo de la reclamación por el mal funcionamiento del vehículo de tirones falta de potencia y silbidos en el escape, sin repuesta hasta la fecha de la petición realizada. El dia 7-7-23 se ponen en contacto conmigo para que les deje el vehículo el dia 17-7-23 porque esa semana tienen una promoción en el taller para nuevos clientes postergando mi avería con el perjuicio a la seguridad de mi persona, familia y empresa ya que el vehículo entra en avería sin errores luminosos ya que han eliminado la detección de errores del fabricante con un parche electrónico de la empresa, excepto cuando aparece con el error de Sistema de admisión de aire de fuga estática (guardado), que limita el vehículo a 80 km/h en vias como autopistas y autovías diseñadas para circulas a velocidad elevada.Por lo que según la ley del consumidor 1/2007 y el Real Decreto 1457/1986 se vulnera en perjuicio de mi persona. SOLICITO La devolución del importe entregado en los dos pagos para hacer frente a la reparación no efectuada por ustedes. Sin otro particular, atentamente.