Cobro con recargo abusivo

Hola, el día 4 junio se recibió un correo con un enlace para un pago con recargo, cuando aún me tenían que volver a pasar el recibo.No me percate de que en el correo se me indico que se volvería a pasar dicho recibo, pero a mi me gustaría saber ¿por que se me envía un enlace para pagar con recargo, cuando aun puedo pagar sin él?Quisiera la devolución del dinero que se pago de más ya que entiendo que el único fin de hacerlo era inducirme a cometer el error de pagar con recargo. Ya que si hubiesen actuado de buena fe simplemente me habrían mandado un aviso.Espero la devolución del importe o el descuento en el próximo recibo y que no se vuelvan a repetir intentos de realizar cobros con recargo de esta manera. Por la presente el recibo era de 199.62€ y se ha pagado 226.38€, calculando la diferencia me deben ustedes devolver 26.76€.Es vergonzoso que se realicen estas practicas y más aún con un cliente al corriente de pago que nunca ha dado problemas con los cobros en el tiempo que llevo con esta financiación.Reciban un cordial saludo.

E. M.

MAQUINA DE COSER NO FUNCIONA DESDE LA COMPRA

Realicé la compra de mi máquina SINGER Tradition 2282 (0315328) el 20 de septiembre de 2020 y desde el primer día no funciona el enhebrador automático. He contactado con LIDL en repetidas ocasionar y me indicaron de enviar la máquina al Servicio Técnico de Singer en Alemania. He enviado la máquina en TRES ocasiones y siempre ha sido devuelta SIN reparar, con la caja que se envió nueva, devuelta en un estado lamentable después de tres viajes por Europa. He vuelto a preguntar a LIDL a través de servicio de atención en 4 ocasiones después del tercer intento de reparación para que me den una solución y no nos dan ninguna respuesta. Les hemos solicitado el cambio por una nueva que es lo que compramos y como digo, no se hacen cargo.

J. S.

ERROR LECTURA CONTADOR. FRA ABUSIVA

LA COMPAÑIA AGBAR ME ENVÍO UNA FACTURA ABUSIVA DE 2.400€ POR UN CONSUMO DE 251M3 DE AGUA, COSA IMPOSIBLE Y DADO EL HISTORIAL DE CONSUMOS QUE VENÍA HACIENDO. PEDÍMOS CAMBIO CONTADOR, VERIFICACION DEL MISMO, NOS INDICARON QUE ERA ERRONEO Y QUE ENCIMA DEBERÍA HABER SIDO MÁS. UN ABUSO TOTAL Y NO QUIEREN SEGUIR CON LA RECLAMACIÓN, SINO LLEGAR A JUICIO. LAMENTABLE LA CONDUCTA. ESTAMOS HABLANDO DE UN TERRENO SIN EDIFICAR CON UN GRIFO Y NOS ESTÁN DICIENDO QUE CASI HEMOS LLENADO UNA PISCINA OLÍMPICA. ES QUE NI DEJANDO EL GRIFO ABIERTO SE PODÍA HABER CONSUMIDO ESOS M3

O. V.

Empresa fantasma

Hola, Hice un pedido a esta empresa el 2/6/2022 y no lo he recibido pero sí me lo han cobrado de mi tarjeta Visa. En mi cuenta de usuario consta pedido enviado pero a mí no se me ha entregado nada. He intentado contactar con ellos vía llamadas y vía mails pero nadie responde.

R. L.

PROBLEMA CON LA BAJA DE SERVICIO NO SOLICITADO

Buenos días, Estando en comercializadora regulada por el gobierno, recibí información para pasar mi contrato de luz a mercado libre con una serie de ventajas que me ofrecieron.Pasados un par de meses compruebo en mi factura que se carga un servicio de mantenimiento que ni me informaron ni solicité.Nunca me dijeron el coste del mismo, ni el cargo que suponía darse de baja, ya que aunque no quiera el servicio tengo que abonar un año completo según me han indicado al hacer las reclamaciones. El día 27 de abril solicité información (en el email que añado enviado lo señalo en rojo) para dar de baja el servicio que sin mi previo consentimiento ni información al respecto se incluyó en mi contrato, el cual me hicieron firmar digitalmente y a la mayor brevedad porque subían los precios, confiando en la comercial que me lo ofreció. El día 31 de mayo recibo email de Endesa X informando que proceden a la baja del servicio sin (de nuevo) informarme previamente sobre el procedimiento ni el coste que supone dicha baja, antes de confirmar conmigo si sigo adelante con la misma después de darme la información que solicité He llamado en varias ocasiones reclamando este hecho, y lógicamente si no me queda otra opción que pagar por el servicio prefiero mantenerlo que pagarlo sin tenerlo (lo contrario sería absurdo por mi parte), pero cuál es mi sorpresa que me dicen que la baja es irreversible, cuando la forma de Endesa X, no ha sido la correcta desde el principio. SOLICITÉ INFORMACIÓN PARA DAR DE BAJA, Y SIN DARME ESA INFORMACIÓN SE CURSÓ LA BAJA. Hoy día 8 de junio por fin me indican el coste del servicio que me están cobrando. Solicito que no se realice el cargo del servicio que no quiero tener o en última instancia que no haya más remedio y en contra de mi voluntad, vuelvan a activarlo de forma natural hasta que cumpla la permanencia.PRIMER CONTACTO PARA SOLICITAR INFORMACION PARA DAR DE BAJA EL SERVICIORosa Carballo [rosalocar@gmail.com] mié, 27 abr, 14:12 para clientes.endesaxhttps://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gifBuenas tardesTengo un contrato de luz con Endesa y la primera factura he visto un cargo de mantenimiento de Endesa X.Ruego me informen como proceder para dar de baja el servicio porque ni lo pedí ni me informaron sobre ello.En anterior ocasión me hicieron algo similar y quisieron cobrarme todo el año, a lo cual por supuesto me negué al no ir a disfrutar del servicio. Me dieron la razón, me pidieron disculpas y me devolvieron el dinero.Espero no tener que volver a pasar por la odisea de reclamaciones de nuevo para anular dicho servicio en el que para nada estoy interesada y que además no solicité.Quedo a la espera de sus noticiasUn saludoRosa López Carballo607518946Referencia de contrato de suministro: 130036436966CUPS: ES0031104628226014HB0F RESPUESTA ENDESA XNoreply EndesaX [noreply.endesax@clientes.endesa.es] mar, 31 may, 7:57 (hace 8 días) para míhttps://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gifHola.Te informamos que a fecha 31/05/2022, tu contrato 05505195, de Ok Luz Assist, en la dirección Land VIVIENDAS INTELHORCE S/N, MALAGA, 29196, Floor 4, Door A, ha sido dado de baja.Es posible que recibas en tu cuenta bancaria un cargo directo de Endesa X por el importe pendiente de pago de la última factura. Recuerda que para cualquier consulta puedes contactar con nosotros en el teléfono 900 858 685.Si tuvieses alguna consulta o petición adicional, te agradecemos que puedas indicarlo a través de la misma dirección de correo electrónico.Gracias por tu confianza y esperamos volver a verte.

J. V.

Vuelto alternativo

Buenas. El pasado sábado viajé de Barcelona a Alicante en avión con la compañía Vueling. En principio mi vuelo despegaba a las 6:45 de la mañana. Dos días antes, la compañía me escribió un email para preguntarme si estaba dispuesto, de forma voluntaria, pues ya había hecho el check in con reserva de asiento, a cambiar mi vuelo al posterior, a las 14:10 del mismo día. A cambio me ofrecía un descuento de 100€ para futuros vuelos con su compañía. Cómo últimamente, por motivos de trabajo, tengo que viajar bastante, y era sólo unas horas, acepté la oferta.Seguí las instrucciones del email, que era presentarme ahí a la hora de embarque del vuelo original y decirle al personal de la puerta de embarque que me había inscrito como voluntario para coger un vuelo alternativo en caso de overbooking. El personal me instó a esperarme sentado hasta el final del embarque a ver si al final era necesario o no. Finalmente sí que hubo overbooking y el personal me realizó el cambio de vuelo ahí mismo, me dio una nueva tarjeta de embarque y me informaron que el código descuento de 100 como compensación no habían podido tramitarlo, me indicaron que lo pidiera en el número de atención al cliente de la compañía. Llamé al número de teléfono y hablé con dos agentes diferentes, los cuáles me dijeron que no había ningún código de descuento o bono de la compañía asociado ni a mi vuelo ni a mi DNI.En resumen, hice el check in con reserva de asiento dos semanas antes del vuelo, me escriben un email para ser voluntario de coger un vuelo alternativo en caso de overbooking a cambio de una compensación de 100€. Con mi buena fé pensando que la compañía no sería capaz de estafar tan a la cara, acepto la oferta, pues me vienen bien los 100€ para futuros vuelos y me lo retrasaban sólo unas horas. Y finalmente echo cuatro viajes en la misma mañana al aeropuerto para ceder mi asiento a alguien que no lo tenía reservado e irme a las 14 horas a cambio de nada. Evidentemente se nota que es una forma de actuar habitual y que el bono de 100€ ni siquiera existe.No creo que esta reclamación llegue a nada, pero al menos para quien lo lea y le ofrezcan lo mismo, que jamás lo acepten.Con esta forma de proceder lo único que hacen es perjudicar a su propia compañía, porque evidentemente si a mí me vuelven a ofrecer algo parecido, lo voy a rechazar, y así, dejarán de ganar el dinero de esos asientos de última hora.

S. O.

El pedido no llega.

Buenos días, el pasado 02/03/2022 realicé la compra de un cabecero modelo serena. El plazo de entrega estimado eran 3 semanas. Me he puesto he contacto varias veces mediante correo electronico con ellos para saber cuando llegará y cada vez que pregunto me dan la misma respuesta que lo sienten mucho y que el plazo de entrega sera en un plazo de otras 3 semanas. Llevo asi desde primeros de abril que reclamé mi pedido por primera vez.Solicito que la empresa mande mi pedido urgentemente ya que pagado esta desde hace 3 meses, si hubiese sabido de estos plazos de entrega no lo habria comprado. Puedo entender cierto retraso pero cada vez que reclamo la respuesta es la misma que llegará en 3 semanas. Pero finalmente ni llega ni avisan de que se vuelve a retrasar.Muchas gracias.

L. S.
08/06/2022

Hola, realice un pedido hace dos días, y hoy he tenido que llamar y me comunica la empresa de que el fabricante ha tenido un problema en servir el producto, si no llego yo a llamar a la tienda, no llego a enterar de ese problema.He solicitado el reembolso del dinero y me comunican que tardan entre 2 o 3 días. Es un tiempo muy desproporcionado. Solicito que la devolución se haga hoy o sino este caso pasará a manos de un abogado.

P. P.

Uso fraudulento tarjeta

Buenos días, recibí una llamada del departamento anti fraude de la entidad Wizink indicándome que se había hecho dos compras sospechosas con mi tarjeta, la segunda se bloqueo pero la primera se curso, se abrió una investigación por la entidad y hoy se me ha comunicado que no pueden atender mi reclamación.Reconocen que he sufrido un ataque en mi ordenador y se hicieron con las claves de todas mis cuentas.Pero que es responsabilidad mía. Entiendo que si he sufrido una suplantación de identidad y robo de contraseñas las entidades se harían responsables del cargo, en este caso 1500 euros, por lo que solicito que no se me cargue en cuenta una compra que yo no he solicitado.

I. G.
08/06/2022

Su envio no ha podido ser entregado por carecer de la documentación

Este envío, el cual es un regalo enviado por un amigo, figura como que carece de la documentación necesaria para ser entregado. El envío no tiene valor comercial, por lo que no es necesaria ninguna factura, y mi amigo hizo una declaración del contenido. Si se siguen todos los pasos ¿Porqué se encuentra en esta situación? ¿De que sirve pagar un servicio como el vuestro en el que siempre hay incidencias de este tipo?