A. C.

Credito no autorizado

Buenas noches, supuestamente he solicitado un préstamo con esta compañía de préstamos. El día 4 de junio yo entré en Credy.es para ver los créditos y solicitar uno. Desde esa plataforma me redirigieron a la compañía Kviku Global Ltd, se me solicitaron datos personales que yo di, y en un momento precisó en mi pantalla ponía que para ver las condiciones de un posible contrato —hago hincapié en que en ningún momento se me dijo el monto solicitado— me enviaron un código y me aparecía que para poder ver las condiciones y el monto que podía serme prestado tenía que ponerlo. Al ponerlo, me apareció un mensaje de “préstamo concedido” y menos de 10 minutos después una cantidad de 50€ fue transferida a mi cuenta bancaria. Me llegó un email donde se me informaba que los intereses de mis 50€ ascendían a 93€ y que además se me suscribe en un programa del que no sé nada, que tiene un coste de 20€ inicial y que al parecer es mensual, no me aparece ni como ni cuando puedo solicitar una anulación del mismo, el caso es que he recibido un préstamo que no he pedido, de forma fraudulenta, con interés extraños y que además me aparece que mi contrato no puede ser cancelado, pese a que hace menos de 1h que he recibido el dinero que no he pedido y que no ha sido tocado. Exijo una respuesta ante esta situación o me veré obligada a tomar medidas legales. Acudiré a comisaría en la mayor brevedad posible para realizar una denuncia. Espero pueda solucionarse.

O. B.
COMISIONES OBRERAS-CORREOS

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, realice una inscripción de matrícula para una formación on line de preparación a Oposiciones de Correos y a parte del importe de la matrícula, se debía abonar la cuota correspondiente al pack contratado de 4 meses de formación online, para poder hacer uso de la plataforma de la escuela de Formación y poder recibir en el domicilio el material y temario de estudio. Este importe pagado de 93 euros, es el que les reclamo me efectúen la devolución, ya que a los pocos días de cobrarse el recibo enviado a mi cuenta bancaria, me dí de baja de dicha formación cumplimentando un documento de baja que les pasé por correo electrónico. Por tanto, no hice ningún uso de la plataforma de estudio online, cosa que se puede comprobar por parte de la Escuela impartidora de la preparación/formación y también les comuniqué al sindicato, como afiliado que soy. Material si lo recibí en mi domicilio, pero también les indiqué que podía efectuar la devolución de dicho material, intacto a como lo recibí, pero no me han contestado con ninguna respuesta, tan sólo indicandome que no se puede efectuar devolución alguna una vez que el recibo a sido pasado al banco y pagado. Yo entiendo que el importe de la matrícula no se devuelva porque es el primer paso para poder inscribirme a la formación, pero el importe de la cuota correspondiente a los cuatro primeros meses de preparación, sí que se debe devolver una vez que el alumno desiste de tal formación y causa la baja. Sobretodo porque en tan pocos días que mediaron entre el pago y mi baja no he usado ni temario ni plataforma online de estudio. Además soy un afiliado del sindicato con mas de un año de antigüedad.

A. P.

Problema con montaje

Realice compra y montaje en Ikea dejando claro que se trata de un mobiliario para un local comercial, un negocio que estoy por abrir y que además el local se encuentra en un pueblo distinto a mi domicilio por lo que en todas las llamadas y reclamos que he hecho he pedido que se me avisara mínimo con 30 min de antelación.Realizo la compra el día 16 de mayo, aun que tramitaron mi pedido sin mi consentimiento el día 14 de mayo, esto quedó solventado, tanto el pedido como el pago se realizó el día 16 de mayo.Me dan cita para entrega y montaje el día 20 de mayo en franja horaria de 10h a 19h, efectuvamente me llaman 45 min antes, viene 1 solo mueble me dice el repartidor que el resto viene detras, finalmente no vienen. Llamo y consigo respuesta casi a las 19h y me dicen que la mercancia sigue en almacén, me dan otra cita día 25 de mayo, el día 25 a las 10.05 me mandan un sms y cambian la cita, no se podia acceder al enlace del sms y para averiguar el porqué tengo que llamar yo. Me dicen que es un cambio de fecha por solicitud de un camión mas grande. Me Dan cita día 27 de mayo,me llaman con 20 min de antelación, vienen solo una parte de los muebles y me dicen que ellos no montan. Espero durante horas como los dias anteriores y llamo de nuevo en varias ocasiones, para reclamar los muebles que faltan y el montaje . Finalmente no vienen y me Dan cita para el día 1 de junio para entregarme el resto de muebles que faltan y hacer el montaje. Llegan los muebles que faltan el día1 de junio sobre las 14h, pero el repartidor me dice que tampoco montan, vuelvo a llamar a Ikea mientras descargan la mercancia y me dicen que esta todo correcto que ese día irían a montar, que se han puesto en contacto con ADER la empresa de transporte y montaje y que les aseguran que van a ir.Pasan las horas y no viene nadie y vuelvo a llamar, vuelven a decirme que esta todo ok , que habría retraso pero que espere y que me llamará el montador para decirme una hora aproximada. Siguen pasando las horas y llamo en varias ocasiones, las dos ultimas llamadas entre21.30 y 22h aprox, las cuales en ambas me cualgan el telefono. En todas las llamadas me aseguran que no hay incidencias y que el montador me llamará y vendrán a montar aún que este fuera de franja horaria, esperé esa llamada hasta las 23h. El día 2 de junio por la mañana vuelvo a llamar y me dan cita para el montaje para hoy 4 de junio, igualmente de 10h a 19h, son casi las 17h, nadie me ha llamado y siguen sin venir. He llamado a las 15h aprox a Ikea, me dicen nuevamente que esta todo correcto para hoy, que tienen el registro de todas mis llamadas, reclamos e incidencias y que van enviar una nueva reclamación a la empresa de transporte y además me van a solicitar el abono del montaje vengan o no, que me llamarán para tramitarlo. También me dicen que es muy raro que no me hayan llamado, ya que han dejado notificado que se me avise 1h antes, y que al ser muchos muebles necesitan varias horas de montaje. Han pasado casi 2h y sigue sin llamarme nadie. He perdido hasta 10h por cada día de incidencia, no se me ha llamado ni notificado nada a no ser que llamase yo misma a Ikea. Incluso el día 1 de junio, se me mantuvo esperando horas y horas asegurandome que iban a venir. Con una mercancia y montaje ya pagados desde el día 16 de mayo. No sólo son las horas perdidas, el desgaste emocional, y la perdida del dinero del montaje (que es un servicio ya pagado y que no he recibido durante semanas), es que he dejado claro en distintas ocasiones que se trata de amueblar un negocio que no está abierto, lo que me supone unas pérdidas económicas importantes por todos los retrasos e incidencias, además de la pérdida de días en los que tendría que haber realizado otros trámites para mi negocio y que no he podido hacer por guardar el día de 10h a 19h hasta en 5 ocasiones. Reclamo para que quede constancia de todos los daños y perjuicios a los que me ha sometido la compañía Ikea. Y por supuesto si en las horas de día que quedan no se realiza el montaje, que se me devuelva el dinero del mismo.

A. V.

COBRO FRAUDULENTO

Buenas tardes.Descargue la plantilla de un CV por un precio de 0.50€, y 4 días despues me han hecho un cobro de 38.95€ con el que no estoy de acuerdo ni he dado autorización alguna para que lo hagan,ni usen mi datos ni nada.He intentado solventarlo de manera amistosa por medio de emails, ya que no aparece ningún telefono y me niegan cualquier tipo de entendiemiento. La pagina web no me deja anular la cuenta, la supuesta suscripccion ni nada que se le parezca, y reclamo la devolcuión integral de los 38.95€, que yo no he dado autorización para que me cobren, ni nada que se le parezca. He contactado con mi banco para que me respalde de dicho fraude pero dice que ya esta cobrado y deben ser ellos que hagan la devolución,pero es imposible por su parte.Me han cobrado casi 40€ por utilizar una plantilla que su valor era 0.50€ y por lo visto una suscripción mensual de 38.95€ hasta que se pueda solucionar. ES UNA ESTAFA!

D. V.
Bunq b.v

Estafa a través de wallapop

Hola, durante la mañana de hoy me han estafado por la app de wallapop al intentar vender un producto.En total me han robado 500€ en 2 operaciones pidiéndome la clave de operaciones de mi banco para supuestamente hacerme el ingreso del producto que intentaba vender.Solicito que el importe robado sea devuelto a mi cuenta bancaria.

F. R.
04/06/2022
Dentix - Dentoestetic Centros de Salud y Estética Dental S.L.

Devolución del dinero x no hacer el tratamiento dental

Buenos días quiero pedir la devolución de mi dinero q pague con la financiera Peppermoney a la clínica Dentix en Guadalajara llevo dos años solicitando la devolución puse la reclamación en la oficina de consumo en Guadalajara y el 25 de mayo me envían un correo indicando q el contrato no se ha echo efectivo si e presentado a ustedes y a oficina de consumo toda documentación ahora necesito q me devuelvan el dinero x q necesito para ponerme otros implantes q a consecuencia x no ponerme los implantes q pague a Dentix se me ha deteriorado otras piezas dentales e tenido q ponerme en otra clínica x q ustedes no me dieron ninguna solución me han dado largas y largas ahora necesito mi dinero e tenido q solicitar dinero para ponerme me afectado psíquicamente y económicamente x favor devolverme el dinero estoy mal con mi dentadura gracias

F. A.

CARGOS POR LLAMADAS AL 902321321

El pasado 09/05/2022 llame a LINEA DIRECTA para dar aviso de una grieta en la luna delantera de mi vehículo, y hoy veo que tengo un cargo de 12,74€ en llamadas al 902321321. Yo jamás llamo a un 902.Es imposible que yo haya marcado ese número, POR LO QUE SOLICITO EL ABONO DE 12,74€ por cargos telefónicos a llamadas 902 de LINEA DIRECTA.Un saludo,

Desestimiento del pedido porno recibir el material

Buenas tardes, realizo esta reclamación para poder recuperar el pago de una mampara que realicé con tarjeta Visa, por la página de esta empresa VAROBATH. Antes de realizar el pedido contacte con un señor de esta empresa y le expliqué lo que necesitaba, una mampara de vidrio corredera, y un fijo. Pregunté plazo de entrega y me dijo que como en una semana estaría lista. Recalqué que era importante el plazo porque soy empresa y era para una clienta con lo que no podía tener retraso. El pago lo realicé el 19 de abril de 2022, y cuando llamo para reclamar el pedido, me van dando largas, que esta semana, que a mediados de la otra, que a finales de la siguiente etc. Resumiendo ya no quiero este pedido, y quiero que me devuelvan el pago de los 1.407€ que aboné .No he visto una cosa igual, esto es una estafa, pagas y traga por lo que quiera esta empresa.

I. M.

Plan renové pendiente

Buenas tardes,El pasado 11/03 realicé la compra de un Galaxy zflip3 con la condición de recompra de mi teléfono Galaxy note.Casi 4 meses después, con al menos 15 reclamaciones en el tlfno de atención a compras en web 911750018 siguen sin darme solución. La empresa colaboradora mundo affair no contestan al tlfno, más de medio centenar de llamadas sin éxito y por mail no dan solución, dicen que revise el spam donde no tengo recogida de mi teléfono anterior. Mi tlfno se valoró en 544€ y 4 meses después sigo igual. Última reclamación abierta este mismo martes día 30/05.Solicito recogida urgente o devolución del zflip por incumplimientoSaludos

A. M.
COST HOTELS

Hola, me contactaron de la empresa Malagueña llamada COST-HOTELS, hablándome de una oferta para sanitarios. Tras la compra el día 2.6.22, de un bono para descuentos de un 40% en 40 noches de hotel, por 250 euros.Tras intentar ver el producto que ofrecen estoy decepcionada y querría la devolución integra, ya que estoy en el plazo de los 14 días tras la compra.Desde la empresa se acogen al artículo 103 de la ley de desestimiento, en la que habla de:a) La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado.El servicio que me han ofrecido no ha sido ejecutado por mi parte, ya que no he utilizado en ningún momento los descuentos de la oferta que me han vendido.Por lo que tengo derecho al reembolso de los 250 euros.Espero la devolución de mi dinero lo antes posible.