Compra online de un telefono en Movistar sin entrega y sin devolucion del importe cobrado.
Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2023 adquirí en su?página web de Movistar el producto Iphone 12 Pro Reacondicionado por un valor de 599€ Al no recibir noticias del envio, el dia 21/06/2023 contacto a traves de su canal de whatsapp y me indican que no tienen constancia de la compra, por lo cual yo les solicito el desistimiento de la misma.Han pasado 61 días desde el desistimiento de la compra al no recibir el producto y aun no he recibido el reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de la pagina web de movistar con la imagen del producto, captura del mensaje de movistar para el registro en su web para poder formalizar la compra y el documento bancario facilitado por Unicaja en el que pueden ver el cargo en mi tarjeta al realizar dicha compra. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El producto no coincide con la descripción de la web.
Hola, realice un pedido hace dos días a contrarembolso por la página todosmarts. El reloj que nos ha llegado no coincide con el que describen. Hemos intentado hacer la devolución como indican en la web, pero nadie nos responde. Nos ha costado 50€.
He solicitado un reembolso por unas pruebas médicas y me lo han denegado. Estas mismas pruebas médicas ya me las había realizado anteriormente y sí me las habían abonado pero en esta ocasión se escudan en una justificación errónea para no hacerlo. Debido a un tratamiento que me están realizando, los médicos han detectado otros problemas colaterales. Tengo claro que el tratamiento no está incluido en la póliza de reembolso y lo estoy abonando íntegramente sin solicitar nada a la aseguradora, pero las pruebas diagnósticas adicionales que me han solicitado para detectar anomalías sí están incluidas en dicha póliza. Hasta ahora no había tenido problemas en su aceptación, pero la última solicitud me la han rechazado a pesar de ser pruebas muy parecidas o idénticas a las anteriormente reembolsadas.La aseguradora no se ha puesto previamente conmigo para confirmar si las pruebas estaban incluidas en el supuesto de exclusión o no, sino que directamente han decidido por su cuenta que no lo estaban. Por ello, les he reclamado de nuevo el reembolso y estoy esperando su respuesta.
Paquete perdido
Hola,El 20 de julio contraté el envío de un paquete con ustedes con destino a Estado Unidos. Lo recogieron el 21/7/2023 a las 12:43.El 23/7/2023 aparecia en web como en gestión SEURContacté con ustedes a través de teléfono, facebook, twitter y mail, en múltiples ocasiones sin lograr que nadie me dieses información sobre el estado de este envío.El 21/8/2023 aparece en web como extraviadoEl 24/8/2023 A través de facebook y también por teléfono contacto con atención al cliente de SEUR para preguntar qué ocurre y por qué nadie me ha informado. Me dicen que reclame la incidecia a través de la web.Intento hacerlo, sin éxito, porque llego a una pantalla donde se dice que no he pagado los portes (ver adjunto pantallazo, así como el comprobante de transferencia bancaria). Por todo ello solicito no sólo la devolución del importe del envío, sino también una compensación por la pérdida del paquete.Resulta difícil valorar económicamente puesto que se trataba de muestras únicas preparadas sobre cristales de cuarzo. A modo de guía, adjunto también la factura correspondiente a únicamente los soportes de estas muestras (4.28 €/unidad). El paquete contenía 36 unidades y su valor tras las modificaciones, puede ascender como mínimo al doble de esta cantidad. Además se trata de muestras destinadas a la investigación, por lo que su pérdida ha retrasado un mes el progreso del trabajo.Solicito reembolso de los costes de envío y compensación económivs por la pérdida y daños.Z.F.
Servicio Postventa inexistente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar los servicios de Orbidis a través de la subvención de la UE para la digitalización de empresas, no estamos satisfechos con los resultados del trabajo realizado. Se acordó realizar un trabajo de auditoría y reposicionamiento de nuestra página web, el cual se ha realizado pero con algunos resultados siendo no los deseados. Hemos reportado como a partir de los trabajos realizados hemos visto reducido el número de peticiones - leads a través de la web y en cambio hemos visto aumentado el número de mensajes de Spam recibidos. Hemos solicitado una revisión y una solución sin éxito. Nos gustaría que se realice una revisión del trabajo realizado y una optimización para que dejemos de recibir spam y podamos tener un buen nivel de peticiones al menos como teníamos antes del trabajo realizado. Nuestra sensación es que la empresa una vez cobrada la factura por parte nuestra cubriendo el IVA y la UE ofreciendo la subvención correspondiente al Kit Digital no ha realizado un servicio postventa para atender nuestras repetidas solicitudes para una solución. Estamos aún esperando que alguien nos de respuesta y una solución. Gracias
Problema con pedido y reembolso
Hola, realicé un pedido con PCGAMING (Nintendo Switch Oled), al realizar la compra su pagina web indica que los pedidos tardan de 3 a 6 días laborables, al no llegar mi pedido en dichos días me puse en contacto con ellos, que me dijeron que debido a la alta demanda y con los descuentos el producto podría demorarse unos 30 días. Al cabo de mas de 30 días no llegaba el pedido y decidí mirar el estado del pedido que anteriormente constaba como en preparación pasó a devuelto y yo no reclamé ninguna devolución, me volví a poner en contacto con dicha empresa y alegaban que en la base de dados mi pedido estaba devuelto y el dinero reembolsado, a día de hoy estoy sin mi pedido y sin el reembolso.
Problema con cancelacion y devolucion del importe
Hola, solicité el pedido de unos certificados de nacimiento a esta empresa, en el juzgado paz me informaron que me lo enviaban gratuitamente y que no se lo habían mandado a la empresa, sino directamente a mi. Con lo que me dispuse a solicitar la cancelación y devolución del importe. Esta empresa no responde a mi demanda, ni contesta a mis llamadas.
Mala gestión de siniestro
Siniestro de hogar con fuga de agua de plato de ducha. La identificación que me refieren se ha asignado es: Expte 23584428 (REF. 12003157) La empresa de fontanería remitida para reparación informa que no puede realizar la reparación con fecha 02-08-2023 y ME CONFIRMA TELEFONICAMENTE que ha trasladado esta información a MM para asignar nueva empresa de reparación. Transcurridos más de 20 días y tras múltiples llamadas mías a MM para reclamar que se asigne nueva empresa, hoy vuelvo a llamar a MM y se me indica que la reasignación de empresa corresponde a NORTALIA. Hablo con NORTALIA y resulta que es ¡¡¡la misma que el 02 de agosto informó a MM que no podía llevar a cabo la reparación!!!!!!. Vuelvo a llamar a MM informando de ello y la persona que me atiende me dice que aún no hay empresa re-asignada. Increíble. Además, hace una semana solicité hablar con el gestor/tramitador asignado al caso (Cristina Marbán me informan) y hasta hoy no me ha llamado. He preguntado si está de baja o vacaciones para ver si es por ello por lo que no me ha llamado y no saben si está trabajando o no. Solicito, en cualquier caso, asignación de ora persona y la respuesta es negativa. Vamos, que si está ausente de su trabajo en meses, aquí me quedo esperando. Una vergüenza absoluta de trato y servicio. Una falta de coordinación impensable. Y una burla total. Llevo muchísimos años en MM, soy cliente platino, tengo cuatro pólizas en activo y llevo un mes para que se asigne una empresa para reparar una fuga de un plato de ducha asunto que entiendo menor en cuanto a gravedad.
TV DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as: En fecha 18/8/2023 adquirí en su?establecimiento de Alicante, sito en Av. Antonio Ramos Carratala S/N el producto TV HAIER H58P800UG. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA, TICKET DE PAGO Y HOJA DE RECLAMACION EFECTUADA EN SUS INSTALACIONES El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que en el momento de instalar el TV, este mismo presenta un defecto en la pantalla. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado, no pudiendo ver el fallo del TV hasta una vez llegado al domicilio e instalado el mismo. No habiendo pasado ni 2 horas desde la compra de mismo, hasta la solicitud de cambio por defecto.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Elías Azorín Pérez
bloqueo de comunicaciones y servicio
hola, contratamos como proveedor de productor para mascotas y pago una cuota mensual, no me informaron en ninguna comunicacion que cerrarian la web y auqne veo que tienen la reserva de hacerlo. no se me informo que esto podria pasar de cerrar toda comunicacion con vosotros y no tener acceso a hacer mis pedidos. tuve pedidos qu ehe tenido que reembolsar por que no pude hacer el servicio por que mi proveedor osea vosotros estaban cerrados.