4 años de ruidos por una obra sin licencia

Iniciar una reclamación

25/08/2023

Esta empresa se dedica también a comprar edificios en mal estado, los arregla con tres albañiles durante años, de momento llevan 4 sin preocuparse que hoy, en plena ola de calor desde las 6.30 de la mañana están dando porrazos. Los vecinos pedimos que finalice esta tortura, son 4 años sin medidas para amortiguar el ruido. Solicito que retiren la opción de socialmente responsables de su web porque no es correcta. Gracias.

25/08/2023

Buenos días, soy Vicente Granados. Director general de Instituto Español.Lamenmente tenemos que sufrir esta reclamación a una empresa que no tiene nada que ver con la obra que se menciona.Veremos cómo reclamar le a esta señora el acoso y la divulgación negativa e injustificada hacia Instituto Español que como digo no tiene nada que ver con la obra, dedicando se a la fabricación de producto de perfumería y cosmética desde 1903.Pongo copia a nuestro abogado Ramon Aguilar para que se ponga en contacto.SaludosVGREnviado desde Outlook para iOS40 AMños de ruidos por una obra sin licencia - (CPTES01862091-79)

25/08/2023

La información que tenemos es que la propiedad es Instituto Español y no tenemos otra forma de reclamar. Los datos facilitados son reales, dispongo de reclamaciones en Gerencia de Urbanismo. Sólo deseo que cumplan la ley de descanso. Gracias por responder. Un saludo.

25/08/2023

Instituto Español no es propietaria ni promotora de ninguna obra en la calle Santa Clara.Enviado desde Outlook para iOS________________________________De: Vicente Enviado: viernes, agosto 25, 2023 12:02 p. m.a.net) Asunto: Fwd: Respuesta: 4 años de ruidos por una obra sin licencia - (CPTES01862091-79)Enviado desde Outlook para iOS________________________________De: abogados@ocu.org Enviado: viernes, agosto 25, 2023 11:45 a. m.±os de ruidos por una obra sin licencia - (CPTES01862091-79)

DATA NOT AVAILABLE

25/08/2023

Gracias por responder. Si acceden al enlace: https://empresite.eleconomista.es/GR-SEVILLA.htmldel cual tengo captura de pantalla, podrán observar que la constructora tiene la misma dirección física que Instituto Español y también aparece en la dirección de correo electrónico @institutoespanol. Por si esto fuera poco tengo una copia de un contrato que firma D. Vicente Granados, de alquiler de un parking. Creo que tengo razón y deberían pedir disculpas y actuar conforme a la ley. En ningún momento he mentido y tengo pruebas de ello. Si hace falta llego hasta donde sea necesario. Sólo quiero que trabajen en los horarios que marca la ley y que no utilicen un martillo percutor a las 6.30 de la mañana en plena ola de calor en Sevilla. Si fuesen tan amables podrían utilizar también unos amortiguadores para permitirnos poder vivir en nuestras casas. Son 4 años con obra a diario. Es insoportable. En menos tiempo han construido edificios. La diversificación en varias empresas es entendible pero no a costa de privar del descanso a un vecindario. He tenido varias visitas a urgencias por el motivo de la falta de sueño, porque estoy enferma, tengo migrañas. Espero que puedan solucionarlo antes de que lleguemos a mayores. Gracias.