Incumplimiento de contrato
Mi número de socio es 9294519 Realice un contrato para la colección Nancy moda 60-70-80 en diciembre, en dicho contrato venían unos regalos con algunos envíos. En el envío 8 me pertenecía una cartera y no me la han mandado, he llamado y me dicen que en el 8 no en el envío 10 me la mandarán.El cual no estoy de acuerdo puesto que tendría que pagar dos envíos más para poder tenerlaEn mi contrato pone que otro de los regalos me lo tienen que envíar en :Envío 12 muñeca Nancy pelirroja( me dicen que en el 14 envío me la mandarán)Envío 15 muñeca Nancy rubia (me dicen que en el 17)Envío 21 muñeca Nancy(me dicen que en el 23)Todo eso me lo han comentado el día 23 de agosto de 2023.me he quejado y me comentan que llevo yo razón que lo va a consultar y me llamaría hoy mismo antes de la 2, no me han llamado y he vuelto a llamar y me han intentado engañar por decirlo de alguna manera por qué yo le decía lo de los envíos y ellos me decían si pero por no tener existencias me lo mandarían más tarde , como pueden saber ellos ya que no va a haber existencias, si ya lo sabéis pues no hacer una publicidad engañosa, puesto que en la página web sigue diciendo lo que yo y no lo que dicen ellos.Yo ya voy por el pedido 9 y no me han mandado la cartera , la tenía para hacer un regalo y me he fastidiadoExijo indemnización de los daños moratorios puesto que ese regalo ahora lo tengo que mandar por mensajero ya que la persona no se encuentra ya aquí.Ahora me han mandado una carta diciendo que me suben el precio de la colección, no me pone la cantidad y no lo veo razonableExijo el cumplimiento de contrato
Problema con la devolución
Hola, adquirí una Conga 2290 Ultra Home en una tienda MediaMarkt el día 11 de julio de 2022. El día 11 de junio reclamo que la conga no realiza el autovaciado, y solicito la reparación técnica dentro de la garantía. La entrego el día 10 de julio a MRW y ellos la entregan a cecotec.El día 24 de julio me llega un email que dice que el producto va a ser devuelto porque no se ha encontrado ningún fallo o incidencia y que va a ser enviado a mi dirección. Reclamo a Cecotec y les digo que no me parece correcto, ya que el producto no funciona bien y quiero que lo reparen. Me contestan que puedo volver a enviarlo, pero que antes debo esperar a que me llegue a casa.A día de hoy, 23/08/2023, aún no he recibido la conga, y el servicio de atención al cliente dice que lo reclama al servicio técnico pero que no pueden hacer nada más.
Cancelación de financiación
Buenas,Tras devolver unos audífonos el pasado 9 de mayo, la cancelación de la financiación con Abanca nunca se realizó, por lo que aún pasados 4 meses siguen cobrando la cuota. He llamado durante estos meses decenas de veces pero me argumentan que hay una incidencia abierta y que en breve me contactarán, pero eso nunca sucede.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as:En fecha 26/07/2023 hice un pedido de 159,50€ ( 2 gafas de sol).Me pongo en contacto con ustedes porque a día 23 de agosto del 2023 el pedido sigue confirmado pero ni rastro del envío. Solo me sabes decir que cuando se pueda se enviará pero sin saber la fecha. Son gafas de sol utilizadas cuando hace sol. He pedido la cancelación del envío y al devolución del dinero y me decís que no que espere.El número de pedido es: 3000061515SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro del pedido. Sin otro particular.
Se niegan a devolverlo, la mesa venía rota
Buenas, pedimos a Miravia un set de sofá butaca y mesa exterior, la mesa dentro estaba rota. El embalaje estaba correcto. Se niegan a hacerme o tramitarme una devolución,ya sea con ellos o con spberner el fabricante. SP berner no me contesta, hace 5 días que les escribo. Miravia se niega a darme un correo funcional.
Producto dañado
Hola, realicé un pedido por Orange,que contenía un televisor Xiomi con móvil,y luego un Google cromocast, llegó hoy pero la tele dañada y otro paquete donde venía el cromocast tampoco ha llegado. Seur no se hace responsable siendo que por ellos costa como entregué y Orange dice que en sus archivos el producto no está entregado,siendo que no se puede reclamar Aste que esté como entregué por sus archivos.
Pagos indebidos
Le di de baja he llamado y he puesto correos electrónicos y me dicen que no tengo ninguna cuenta pero me siguen cobrando.Amazon prime, Amazon music, Amazon.es cosa que yo nunca he autorizado
RECLAMACION RETRASO DE VUELO + 3 HORAS
El martes 22 de Agosto mi familia y yo (en total 6 personas) teníamos un vuelo programado con Lufthansa de Ljubljana a Madrid con 1 escala en Munich el horario era el siguiente:Ljubljana -> Munich Salida 13:10 Llegada 14:05Munich -> Madrid Salida 15:05 Llegada 17:45En el aeropuerto de Ljubljana nos informaron que el vuelo a Munich estaba retrasado nos proporcionaron el siguiente transporte alternativo:Ljubljana -> Munich Salida 14:05 Llegada 15:00Munich -> Frankfurt Salida 18:00 Llegada 19:00Frankfurt -> Madrid Salida 20:55 Llegada 23:25Este retraso en el vuelo y los cambios ofrecidos nos ocasionó que llegáramos al destino (Madrid) con más de 5 horas de retraso sobre la hora prevista.Por lo tanto queremos solicitar la indemnización correspondiente de mas de 5 horas y más de 1.500 Km que nos corresponde según la ley europea relacionada con los derechos de los pasajeros aéreos.En total sería la cantidad de 400 € por 6 personas, un total de 2.400 €No hemos dado ningún paso para reclamar a la compañia.Gracias por su atención y Saludos,Javier
Cobro duplicado
Hola,se contrato el servicio via t con pagatelia y nos enviaron un dispositivo que no funcionaba correctamente se reclamo el cambio y nos han enviado el nuevo pero cobrando otra vez la cuota anual y además los gastos de envio.Se les pide explicaciones pero no contestan
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:El día 16/08/2023 realicé un pedido a través de la web DonkeyPC.com, la cual contrató los servicios de Correos Express para la entrega del producto, y se me indicó que mi paquete llegaría en un plazo máximo de 72 horas tras hacer el pedido.El día 17/08/2023, se me confirmó que el paquete había sido entregado a Correos Express, y se estimó la fecha de entrega para el día 18/08/2023.Hoy, a día 23/08/2023, sigo esperando la entrega del producto debido a una serie de intentos de entrega fallidos sin justificación alguna, ya que supuestamente la dirección estaba mal indicada, cuando realmente no había ningún problema con esta tras haberla comprobado en el enlace que se me envió por SMS para reprogramar la entrega.Tras haberme resignado a reprogramar la entrega para recoger mi paquete en una oficina de correos, ayer día 22/08/2023 se me indicó que el paquete ya estaba allí y que en breve recibiría las instrucciones para recogerlo. Sigo esperando esas instrucciones 24 horas después.Espero comprendan mi impaciencia por recibir ya mi paquete, ya que el plazo inicial de 72 horas ya ha pasado y no veo correcto demorar ni un día más la entrega.Solicito, por favor, que se me proporcione cuanto antes las instrucciones para poder recoger mi paquete en la oficina de Correos indicada.Adjunto una captura en formato PDF para que puedan observar del proceso de entrega desde que el paquete fue enviado.Un cordial saludo.