No me reembolsan mi dinero.

Cancelación

26/11/2024

Cancele mi pedido aun sin enviar hace ya más de una semana. El número de pedido es el siguiente: 050647303 En sus términos y condiciones pone que tardan maximo 96h en realizar la devolución y otras 96h como máximo si estamos en época de ofertas y promociones. Ya ha pasado todo este tiempo y aun sigo sin mi dinero. Les he enviado una docena de correos y he intentado llamar más de 20 veces y no me lo coge nadie, siempre tienen a los operadores ocupados según dicen. Necesito mi dinero y nadie se hace cargo, es una vergüenza.

26/11/2024

Estimado Sergio, Te confirmamos que hemos recibido tu solicitud de cancelación y estamos trabajando en ello. Sin embargo, debido a la alta demanda durante los periodos de promociones y ofertas, los tiempos de procesamiento pueden verse extendidos más allá de lo habitual. En cuanto al contacto, sabemos que las líneas de atención están muy ocupadas, pero estamos haciendo todo lo posible por atender cada caso lo más rápido posible. Tu reembolso está en proceso y te informaremos tan pronto como se haya completado. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Atentamente, El equipo de AllZone. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 10:32 Para: lorena@allzone.es Asunto: No me reembolsan mi dinero. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/11/2024

Si vuestras políticas de empresa y condiciones pone que son 96h como máximo y otras 96 horas más en caso de promociones y fechas de ofertas no puede ser que lleve más de una semana esperando con la cancelación en trámite y sin saber dónde está mi dinero. Son casi 1200€ que me tenéis retenido sin dar la orden de devolución.

27/11/2024

Pues sigo actualizando este despropósito de empresa y mala praxis. Ayer me llegó un correo diciendo que habían intentado contactar conmigo para el reembolso y cancelación y que ni lo habían conseguido, lo cual es falso. Les he contestado a ese mismo correo diciéndoles que es mentira y que no hace falta que me contacte nadie, que ya he solicitado la devolución del importe por la misma vía de pago, es decir, tarjeta de crédito y que ya ha pasado más de una semana, cosa que sobrepasa sus términos y condiciones. Unas horas más tarde me vuelve a llegar otro correo volviendo a decir que en 48/96 horas se pondrán en contacto conmigo para gestionar el reembolso. Es un mensaje estandar para ganar tiempo y darte largas. Son unos sin vergüenzas. Como esto sigo así presentaré la denuncia correspondiente a consumo y les demandaré por vía judicial para que paguen por esta estafa que están realizando.

27/11/2024

Estimado Sergio Rodríguez Álvarez, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración. En relación con su solicitud de cancelación y reembolso, le informamos que su cancelación se encuentra en trámite. El tiempo estimado para la gestión de cancelaciones es de 48 a 96 horas. En caso de estar en una temporada de alta demanda o promociones especiales (como rebajas, Black Friday, Cyber Monday, campaña navideña, etc.), este plazo puede verse extendido en otras 48 a 96 horas laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se procesará dentro de un plazo de 7 a 14 días hábiles. Apreciamos su paciencia y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de noviembre de 2024 11:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/11/2024

Pues hoy justamente os llame por teléfono y sorprendentemente me lo cogisteis. Me dijisteis que la cancelación y el reembolso estaba aceptado ya y que tendría mi dinero en el mismo método de pago en maximo 15 días. O estáis mintiendo o ganando tiempo pero esto no se puede permitir.

28/11/2024

Estimado Sergio, El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Disculpe las molestias ocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de noviembre de 2024 20:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/11/2024

Pero vosotros que os estáis riendo de mi? Siempre el mismo mensaje copiado y pegado de vuestros términos y condiciones. Ya han pasado esas 48/96h de las que habláis, es más, han pasado ya más de 9 dias completos y sigo sin mi dinero. No tenéis vergüenza, devolvedme mis 1172€ de una vez. Os vais a llevar una denuncia con daños y prejuicios que no vais a querer otra.

29/11/2024

Estimado Sergio, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su preocupación. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, lo que ha ocasionado algunos retrasos. No obstante, su solicitud ha sido priorizada para agilizar su tramitación y asegurar que reciba su reembolso lo antes posible. Mientras tanto, hemos sumado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, añadiendo un 3% adicional sobre el total de su compra (hasta un máximo de 30 €), que podrá utilizar en su próxima compra. Esto es lo que hemos hecho: su saldo de cliente se ha actualizado inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Además, ha recibido un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €, para su próxima compra. Si prefiere recibir el reembolso, este continuará procesando como estaba previsto y el saldo se ajustará en consecuencia. Esto no afectará ni retrasará la gestión de su reembolso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 28 de noviembre de 2024 16:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/11/2024

No quiero ningún tipo de saldo en vuestra página. Quiero que me reembolséis mi dinero en el mismo método de pago tal como indique al hacer la cancelación. Lo que estáis haciendo es ilegal y vais a tener una denuncia.

29/11/2024

Estimado Sergio, Tras revisar su caso queremos informarle que su solicitud de cancelación se está gestionando lo más rápido posible. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible en su saldo de cliente de forma inmediata, para que pueda aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el reembolso. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 17:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/11/2024

Pero no os dais cuenta que cortáis y pegáis el mismo mensaje una y otra vez con el fin de ganar tiempo y engañar al cliente? Esto ya me lo habéis dicho 10 veces por email y otras dos por aquí. Devolvedme mi dinero. Una transferencia de devolución tarda 24/48h!

29/11/2024

Estimado Sergio, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Le informamos que el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 29 de noviembre de 2024 10:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/11/2024

Esto es un cachondeo. Estáis denunciados.

29/11/2024

Estimado Sergio, En primer lugar, queremos aclarar que no se trata de un mensaje automatizado ni de una táctica para ganar tiempo, sino que estamos gestionando su caso de manera diligente para resolverlo lo antes posible. Se le está indicando que en su caso estamos dentro de los plazos de cancelación los cuales vienen indicados en las condiciones en la web, disponible para todos los clientes. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 29 de noviembre de 2024 14:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/11/2024

Eso es falso. Ya os habéis pasado de los plazos. Desde el día 19 que cancele mi pedido ya han pasado 96 horas, mas otras 96 horas extra por estar en fechas de promoción. Estamos a día 29 de noviembre. 10 días completos sin mi dinero. So es que estáis trabajando en ello, una transferencia de devolución tarda maximo 48 horas.

02/12/2024

Estimado Sergio, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Su caso ha sido escalado al equipo financiero para asegurarnos de que su reembolso se procese con la mayor rapidez posible. Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €. Cómo funciona:Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra.Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €.Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado. Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido. Nos pondremos en contacto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 29 de noviembre de 2024 18:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/12/2024

Ya van a hacer 3 semanas, lo que está fuera de vuestras políticas. Repito que un reembolso tarda máximo 24h. No quiero ningún tipo de saldo. Quiero mi dinero en mi cuenta bancaria ya.

04/12/2024

Sigo sin mi dinero en la cuenta. Esto es un despropósito.

05/12/2024

Estimado Sergio, Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/12/2024

Tras semanas esperando aún sigo sin mi dinero. Siguen pasando los días y el estado actual del reembolso no cambia. Que desesperación.

11/12/2024

Estimado Sergio, Tras revisar su pedido hemos comprobado que se encuentra en tramitación de reembolso. Debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos algunos procesos pueden verse afectados y haber retrasos en el sistema. Le informamos que vamos a escalar su caso y nos comprometemos a resolverlo lo más pronto posible. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/12/2024

Me lleváis diciendo esto un mes. Lleváis escalando el caso un mes. No tenéis vergüenza.

12/12/2024

Estimado Sergio, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/12/2024

Siguen pasando los días y las semanas. Que si el reembolso ya está tramitado, correo para allí, correo para allá. La realidad es que sigo sin mis casi 1200€. Ya me he puesto en contacto tambien con el portal de confianza online, lugar en el que tienen sello y han puesto la reclamación pertinente. Cuando me llegue mi dinero, si es que me llega, volveré a esta plataforma y actualizare. Hasta entonces, esta web sigue robándome mi dinero.

19/12/2024

Otro día mas sin mi dinero. Como esto siga así, acabará en la Policía Nacional.

20/12/2024

Estimado Sergio, Queremos informarle que el reembolso fue enviado a la entidad financiera, tal como se indicó previamente. El plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en tu cuenta. Te agradecemos tu paciencia y comprensión en esta situación. Si necesitas más información, por favor, no dudes en contactarnos nuevamente. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/12/2024

Me pondré en contacto con mi banco. Espero que lo que estáis diciendo sea verdad porque llevo esperando 5 días hábiles y aún no sé nada.

20/12/2024

Estimado Sergio, Como bien le hemos informado su reembolso ha sido enviado a la entidad financiera correspondiente. Sin embargo, los plazos de reflejo del reembolso en su cuenta pueden variar, y generalmente puede tardar entre 7 y 10 días hábiles en hacerse efectivo, dependiendo de los procesos internos de su banco. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/12/2024

Pues después de un mes y 8 días me ha llegado el reembolso a mi banco. Asunto zanjado después de mucho luchar contra esta empresa.

27/12/2024

Estimado Sergio, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si en algún momento necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com