Me reclaman deudda errónea
Hola,Me avasallan con estos SMS:Tienes un descubierto en cuenta por 135,99 EUR. Para solventarlo facilmente, entra en www.sabadellpagofacil.com/s o llama al 917935887Di de baja mi cuenta el 20/10/2021.Escribo mail a mi exsucursal y me responden:En Banco Sabadell no figura ninguna posición activa a su nombre.Por otra parte y viendo el correo, puede ser que tuviera alguna operación con Sabadel Consumer, algún mini crédito…Contacte por favor con el teléfono que le indican para obtener más información.Les contesto:En el teléfono que facilitan sale una locución para pagar, cuando introduzco mi DNI me dice que no debo nada, sin embargo me siguen llegando los sms. Ahora me dicen q me meten en morosos. Llamo al número y meto mis datos según me los pide la locución y me dice q no debo nada.IMPORTANTE! En pocos dias te incluiremos en ficheros de morosidad por tu descubierto en cuenta. Llama al 917935887 o regulariza en www.sabadellpagofacil.com/sLa situación actual:Mi exsucursal ya hace tiempo que no me contesta a los mails.Les solicito:Por favor, acreditenme de donde sale esta deuda o de lo contrario dejen de enviarme SMS, son muy molestos.Muchas gracias y un saludo.
Hola, el día 23 de marzo me inscribí en una academia `para estudiar Oposiciones a correos, en la academia https://ucademy.es/ hice mi transferencia bancaria y me dijeron que me darían acceso a la plataforma, hasta después de 6 días no conseguí acceso reclamándolo a diario. Prometen videos explicativos, clases en directo, temarios actualizados, etc.....Cuando entro en la plataforma compruebo que los videos explicativos no existen porque es una persona que se dedica a leer el temario y no a explicarlos, el temario desactualizado, los test también desactualizados, el temario esta bajado de un sindicato el cual puedes coger el temario gratuitamente....A partir del 12 de Abril empiezo con reclamaciones continuas por wassap, llamadas, videollamadas....después de muchísimas quejas cambian la profesora y los temarios, porque ellos mismo piden disculpas y reconocen que lo están haciendo mal. Les doy otra oportunidad pensando que han cambiado temario y profesora y todo ira bien. Seguimos igual de mal, temario que cambian desactualizado, test los mismo que anteriormente que no sirven para nada, los videos los suben cuando quieren, no cumplen los plazos a la hora de subir temario ni videos, no hay clases online como prometieron....vuelvo a pedir reembolso pero no hay ninguna respuesta por su parte. Los días 4,5,9,12 y 13 de mayo les llamo para reclamar, les envío wassaps, audios.... para reclamar reembolso no dan señales de vida, la plataforma no sirve para nada, dos semanas sin subir temario, ni videos, he perdido tiempo y dinero, no solo el dinero de la academia, también en fotocopias para poder estudiar y resulta que ese temario no sirve para nada, nos han cambiado el temario dos veces, he tenido que empezar a estudiar de cero dos veces, he perdido 2 mese y medio en estudiar un temario que no sirve para nada, me siento engañada, estafada.....quiero mi dinero porque me han engañado y encima no dan la cara, he perdido mi tiempo y ahora voy muy justa para volver a empezar a estudiar y poder presentarme a las oposiciones.Pido el reembolso integro
RETRASO VUELO VENECIA-SANTANDER (11/04/2022)
HolaHe puesto una reclamación a Ryanair (19020004) solicitando la compensación económica por un retraso en el vuelo. El vuelo estaba programado para las 17:55 del día 11/04/2022 y salió al día siguiente (12/04/2022) a las 10:30 de la mañanaComo he mencionado puse una incidencia a Ryanair (19020004) el 13/04/2022 pero todavía NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA DE RYANAIRMuchas gracias,Saludos
Doble cobro al instante y con fecha valor
Hola, pague en una casa de apuestas con nombre eworks (bwin) y el caso es que me doy cuenta que me cargan al instante el deposito echo y el dia que llega la fecha de valor lo vuelven a hacer! Hablo con la casa de apuestas ellos dicen que no tienen nada que ver hablo con redsys operaciones banco sabadell y me desestiman el caso por falta de documentos cuando mande todos los extractos del banco y de la casa de apuestas donde figuran mis ingresos realizados! Y nada banco sabadell le tira la culpa a los demas y los demas al banco y asi estoy por lo alto es una suma inportante para mi de 180€ y me an dejado en numeros rojos en el banco, estoy desesperado nose ya que mas hacer!
Doble cobro
El pasado mes de julio me cobraron dos veces el recibo del seguro del coche. A día de hoy sigen sin reembolsarme ese recibo de más. El 1 de abril traté de solucionarlo por telefono. Desde entonces he contactado tres veces más, la última vez me dijeron que efectuarían el reembolso en un plazo de 56 días que ya han pasado y siguen sin devolver mi recibo
reembolso de los gastos ocasionados por el retraso del tren
Hechos: Viaje 2 adultos, un niño y un bebe de menos de 2 AÑOSEl riesgo de retraso es conocido por RENFE antes de realizar el paso por control de billetes y subier al tren, no informando de dicho riesgo y dejando que la persona decida si subir o no.Durante el trayecto no se dan muchos datos del retraso con lo que no podemos decidir bajarnos en Segovia y buscar otra manera de llegar al aeropuertoCogemos un taxi como último recurso a intentar llegar más rapido al aeropuerto -->El Avion sale puntual y estamos pasando los controles cuando justo cierran la puerta de embarque.Solicitamos como daños y perjuidios:Devolución del importe de los billetes de tren. Ya realizadoDevolución de los billetes de avión que perdimos--532.29€Devolución del importe del taxi hasta el aeropuerto -- 30.95€Devolución de los billetes de metro para movernos por Madrid hasta poder aclarar qué hacer ese día 3+7€Afortunadamente tenemos familia y no hemos tenido gastos de hotelDevolución coste de la comida y la cena de ese dia: 25.70+2.75+26.95+4€Devolución del suplemento de los billetes del tren de vuelta ya que no pudimos tener muchas opciones ya para la vuelta 70€Devolución del coste del transporte hasta casa ya que llegamos en tren de vuelta más tarde de las 22.00. 6.95€TOTAL RECLAMADO--709.59
No responden a las reclamaciones ni ayudan al cliente
El pasado 26 de abril hice una reclamación a esta misma empresa porque me habían dado de alta en sus servicios sin mi consentimiento, quitando a mi pareja (quien era la persona titular del contrato de luz y gas en otra empresa en ese momento y quien tampoco autorizó dicho cambio). Me respondieron solicitando que les explicase lo ocurrido por correo electrónico. Les expliqué lo sucedido, adjunté pruebas demostrando que me habían cambiado de compañía sin consentimiento alguno. A estos correos todavía espero respuesta, puesto que NUNCA me han contestado ni me han dado explicaciones.Llamé por teléfono a la compañía y al solicitar la baja a para volver a la anterior compañía por error me dieron de baja en los suministros. Intenté que me lo solucionasen y cada vez que llamaba las respuestas eran diferentes: al principio nadie podía solucionarme nada, luego me daban una solución, en otra llamada me daban otra... estuve hablando con ellos durante al menos 4 horas y cuando me dicen que pueden arreglarlo me cortan el suministro de luz y gas, teniendo que contactar con mi anterior compañía de luz y gas (de donde TotalEnergies me sacó) y tuve que pagar 115€ para dar de alta de nuevo estos suministros.Solicito una compensación por daños y perjuicios por haberme cambiado de compañía sin autorización alguna y por la mala gestión por el error del corte de suministros.
Pedido que nunca llegó
El 4 de mayo 2022, veo un anuncio de Facebook de una tienda que imprime camisetas personalizadas, y realizo un pedido de 2 camisetas, pagando 49,85€, que según su publicidad se reciben en un plazo de 3 a 5 días. Cuando pasan 5 días y no obtengo respuesta les escribo para solicitar información, me responde con un mensaje tipo, que dice que en fin de año se encuentran saturados. Investigo su página web y descubro que no hay CIF de empresa y que la dirección que figura es falsa, ya que dice se Calle Ortega y Gasset Madrid, sin numero, y no hay más forma de contactar que al correo. Vuelvo a escribir exigiendo la devolución del importe pagado, y recibo un correo con un número de seguimiento falso, pues es de un pedido entregado en diciembre 2021 en Francia, me vuelvo a quejar y 3 días después me vuelven a enviar el mismo mensaje tipo, y al día siguiente otro numero de seguimiento, espero una semana y ese pedido se entregó en Cantabria, vuelvo a escribir y vuelve a ocurrir lo mismo y vuelven a enviar otro numero de seguimiento distinto.Exijo la devolución de los 49,85€, la eliminación de mis datos personales y la investigación por parte de las autoridades competentes por tratarse de lo que parece una empresa fraudulenta y una estafa.Hago hincapié en que no figura CIF ni domicilio fiscal ni real, ni más forma de contacto que por correo.
funko personalizado
Hola realice el pedido el día 14 de marzo del 2022.Unos funkos personalizados y pone en la descripcion que tardan 6 semanas en realizarlos. Al cabo de 6 semanas me llegan y estos estan rotos y no cumplen con las fotos que ellos me habian enviado,se han roto debido al transporte segun me comentan,ya que es un regalo es imposible entregarlos de esta manera. Me comentan que lo tramitan con su agencia.Les comento que procedan a la devolucion de mi dinero porque yo los necesito para primeros de mayo. Pasan 2 semanas me pongo en contacto varias veces por correo y no me contestan.Logro que me contesten el 18 de mayo y vuelven a insistir en que los vuelven a poner a imprimir les vuelvo a decir que no los quiero y quiero mi dinero. Por eso esta reclamacion ya que ahora ya no los necesitoGracias
Pago de facturas penalización baja anticipada (titular fallecido)
Hola, el titular de contrato (mi madre) falleció el 30/10/2021. Llame para saber que tenía que hacer para darme de baja ya que me pasaron un recibo de mantenimiento de la caldera que devolví, ya que yo llame en Noviembre para cambiar el servicio de gas a otra cia, no me informaron de la existencia de este otro contrato. El 03/01/22 les informe y envié el certificado literal de fallecimiento, con un escrito en el mismo email, solicitando la baja a fecha de fallecimiento con todos los datos referentes al contrato e identificándome como la hija. Me contestaron diciendo que no era suficiente lo que había enviado, que faltaba un escrito con unos datos que ya estaban en el texto del email. Después pasé está documentación a primeros de Marzo, pasaron 30 días y nadie me contestó. Volví a escribir, me volvieron a pedir la doc. diciendo que no se veía bien y que por eso no la habían gestionado (una carta y el certificado literal ya pasado en enero). La tuve que volver a enviar 2 veces más. Final en mayo me dicen que han gestionado la baja a 04 de abril/22. Además me pasan una relación de todas las facturas mensuales desde diciembre a Abril para que las pague y la última de 50€ como penalización por baja anticipada.No estoy de acuerdo ni conforme con la penalización. Les he pedido la baja a fecha de fallecimiento (no ha sido decisión de mi madre morirse) pero así ha sido. Tampoco estoy de acuerdo con las facturas posteriores al fallecimiento de mi madre. Han retrasado deliberadamente la baja efectiva que se comunicó en enero, cuando tendrían que haberlo paralizado una vez se les comunica que la titular ha fallecido con el documento oficial certificado literal que tampoco pude enviar antes porque la Compañía tarda 1 mes aproximadamente en enviarlo. Por favor anulen la deuda que dicen que tienen por 108,16€.