Soy inquilina de una vivienda de Solvia y desde el Dia 1 que entramos está siendo un infierno hemos estado tres meses sin caldera por una instalación defectuosa y reclamamos la devolución de ese tiempo dado que hemos tenido que vivir en casa de familiares por no disponer de agua caliente y calefacción. Por otro lado nos han alquilado la propiedad con ascensor y no funciona desde hace más de 5 años y es un segundo piso. Cuando entramos a verlo nos dijo el comercial que estaban haciéndole el mantenimiento que por eso no estaba operativo y nos engañaron. Tenemos goteras que proceden del tejado y de la terraza por grietas y desperfectos desde el Dia 1 que entramos en la propiedad perjudicando nuestro mobiliario dado que todo lo que contiene la vivienda en el interior es nuestro. Desde hace ocho meses que mandamos burofax, reclamaciones y no obtenemos respuesta por parte de Solvia solo nos dicen que lo trasladan al departamento correspondiente. Una ventana rota que no es de esta propiedad la pusieron de parche y entra agua y frío han pasado tres empresas distintas para pasarle presupuesto y rechazan los presupuestos. Días perdidos de mi puesto laboral por todos estos inconvenientes.
Más de 30 reclamaciones y ha dia de hoy repito nadie se ha interesado. Esta vivienda tiene más problemas pero es un resumen, le lavaron la cara y ahora estamos pagando el resultado de una mala gestión.