Muy mala

12 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. V.
12/06/2026

devolución del coste del sofa o parte

Hola, El año pasado compramos un sofa en Mimma Gallery por 2200 euros. Al mes de estár en casa, empezó la tela a entremeterse por la espuma. Se llevaron el cabezal y tardaron un mes en traerlo, el mismo día tenía el mismo problema. El sofrá empezó a hacer ruidos al estar sentados, y vinieron y se llevaron otra parte del cabeza que también estaba mal hecha y nos cambiaron la espuma de la chaise long. Todo seguía sonando y la tela seguía metiéndose en la espuma en el cabezal. Optaron por llevarse el sofá entero con la chaiselong, estuvimos mes y medio sin sofá, nos dejaron uno de cortesía de dos plazas y por el respaldo estaba roto, en el cambio nos arañaron una mesa y rompieron un poco de pared. Al traver el sofa " reparado", nos dimos cuenta que en la parte trasera habían hecho un agujero. Llamé para avisar y dijeron de nuevo que avisarían para arreglarlo. Yo estoy cansada de tener a gente en casa de esta empresa. Para colmo la tela se vuelve a meter en la espuma y está empezando a sonar otra vez cuando nos sentamos, es decir no ha servido de nada y ahora tenemos un agujero. Yo les digo que me devuelvan el dinero y se lleven el sofá, o por lo menos que me devuelvan parte del dinero y arreglen el agujero, porque el sofá no vale lo que pagué y el trastorno que nos están haciendo durante todo este año.

L. R.
14/04/2026

Productos diferentes a lo solicitado

Hola. Realice un pedido de sofá y sillón en un color concreto y en el momento de la entrega los colores son diferentes, uno gris y el otro beis claro. Después de reclamar en la tienda repetidas ocasiones y hablar con el servicio al cliente de la empresa y después de casi un año nos han cambiado el pie del sillón que tenía un golpe pero no el sillón que es de distinto color al solicitado. Al realizarnos esta entrega, un operario de la empresa, confirmó que nuestra reclamación era correcta, sacando fotos y tomando nota del error y seguimos a la espera de una solución. Nuestro error fue pagar la mercancía antes de la entrega y ahora nos hemos quedado con un producto que no es el solicitado. Muy mala experiencia.

N. M.
13/04/2026

Incumplimiento de derecho de desistimiento y producto defectuoso - Mimma Gallery (Sofager SL)

​El pasado día 2 de abril recibí un sofá modelo Diner cama comprado online en Mimma Gallery (Sofager SL). Tras la entrega, detecté que el producto presenta defectos técnicos de origen: el sistema de bloqueo de las ruedas es ineficaz (el sofá se desplaza solo mientras estás sentado) y existe una asimetría grave en la firmeza de los rellenos de los módulos. ​Dentro del plazo legal de 14 días, contacté con el servicio de atención al cliente para ejercer mi derecho de desistimiento y reportar la falta de conformidad por producto defectuoso. ​A pesar de que su propia política de devoluciones publicada en su web especifica que se reembolsarán 'todos los pagos recibidos, incluidos los gastos de entrega', la empresa se niega a devolverme los 60€ de gastos de envío iniciales. Además, pretendian cobrarme una tasa de 'comprobación' de 75€ que no figura en sus condiciones contractuales y que es contraria a la Ley General para la Defensa de los Consumidores, la cual establece que la resolución de defectos en productos no conformes debe ser totalmente gratuita para el usuario. ​Actualmente, la empresa ha dejado de responder a mis correos electrónicos, bloqueando de facto mi derecho a devolver el producto antes de que expire el plazo legal.

F. P.
25/03/2026

Mala calidad del tejido del sofá

Hola, hace unos meses realicé la compra de un sofá en su tienda de Europolis Las Rozas. La entrega y el montaje se produjo de forma correcta. Al mes comenzaron a salir pelotillas al tejido, reclamé y me enviaron a un “técnico” que era el chico del transporte, que quitó las pelotillas con una máquina cortadora que lo único que hace es dañar el tejido aún más. Al poco tiempo volvieron a salir y al pedir una solución me dicen que no es su responsabilidad. Y ahí acaba su comunicación conmigo.

E. M.
23/02/2026

Cojín no entregado pese a constar en el pedido que se ha pagado.

Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/25 adquirí en su tienda de pamplona dos cojines serie Hilton 45x45 en tapizado Mystic c/395, entre otros productos. Han pasado 14 días desde que recibí el pedido y avisé del cojín faltante y, no solo no lo he recibido, sino que me comunican que no lo voy a recibir pese a constar en el pedido que se ha pagado. Adjunto la confirmación del pedido pagado, así como el documento de la entrega en el que dejamos constancia de que faltaba un cojín serie Hilton 45x45 Mystic c/395. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Eloy.

Esta empresa suele contestar en 17 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.