A. D.
27/01/2026

El sofa de muy mala calidad y mala fabricacion con muchos imperfecciones

Hola, Tras visitar la tienda de Alicante, ubicada en Parque Vistahermosa, y ver el sofá Fredy, el 31/10/2025 firmamos por internet la compra del sofá a medida. El sofá se entregó en enero con muchos defectos. 1. El sofá, que tiene forma de L, no forma un ángulo de 90 grados, con un error de 3 cm. 2. Los asientos del sofá no están alineados con el asiento más largo y, después de dos semanas, se puede observar que no son cómodos, no tienen soporte y la persona que lo lleva se desliza hacia adelante con mucha facilidad. Contactamos con la tienda y pusimos una reclamación. Han pasado casi dos semanas y nadie nos ha contestado. 3. Las patas del sofá no tienen la misma altura. No confiamos en esta empresa. Servicio al cliente muy mal. Nadie a llamado para preguntar si estamos contentos con la compra. Un desastre. Queremos que nos devuelvan el importe íntegro y que se lleven el sofá. Qué vergüenza de empresa.

N. S.
27/11/2025

Sofa deteriorado y con múltiples defectos

Estimados señores/as: Por medio de la presente, interpongo reclamación formal en relación al sofá modelo "Evans", adquirido en su establecimiento de Finestrat el pasado 21 de noviembre de 2025. En el día de hoy, 27 de noviembre de 2025, se ha procedido a la entrega y montaje del mueble en mi domicilio. Tras la inspección del producto una vez finalizado el montaje, he constatado que este no es apto para su uso y presenta graves defectos que detallo a continuación: Daños físicos en la tapicería: El sofá presenta un corte visible (una raja, aparentemente ocasionada por un cúter durante la manipulación o embalaje), así como numerosas manchas de suciedad repartidas por toda la superficie; condiciones inaceptables en un producto que costó 1.750 euros. Deficiencias en el acabado: El sofá ha sido entregado con las cremalleras interiores abiertas (sin cerrar), denotando una falta de finalización correcta en el montaje. Defecto funcional en los mecanismos: Los asientos extraíbles presentan un bloqueo o dureza excesiva que impide su extracción con normalidad. Este funcionamiento defectuoso contrasta con la facilidad de uso comprobada en tienda, evidenciando un fallo de montaje en la unidad entregada. Adjunto a este escrito copia del documento de compra, así como fotografías y vídeos tomados inmediatamente después del montaje, donde se aprecian sin lugar a dudas todos los desperfectos mencionados. Por todo lo expuesto, y acogiéndome a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Nota: Debido a la limitación de espacio para archivos adjuntos en este formulario, no he podido cargar los vídeos demostrativos ni el reportaje fotográfico completo. Quedan a su entera disposición para enviarlos inmediatamente por correo electrónico o la vía que ustedes me indiquen. SOLICITO: La sustitución inmediata del producto por uno de idénticas características que se encuentre en perfecto estado (sin roturas, manchas ni fallos mecánicos y correctamente montado), tal y como corresponde a lo contratado. Quedo a la espera de sus noticias para coordinar la retirada del sofá defectuoso y la entrega del nuevo a la mayor brevedad posible. Atentamente, Nuria Seguí de las Heras

A. P.
22/11/2025

Servicio de post-venta muy irregular en relacion a su precio

Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2025 adquirí en su [elegir una opción: Mimma Gallery establecimiento sito en Alcorcón el producto sofá Giotto. Adjunto los siguientes documentos: albarán de entrega y factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que vino agujereado el día de la entrega y la estructura suena desde el primer momento. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, no repararlo como me han propuesto hasta ahora y volver a dejarme sin sofá un mínimo de 3 semanas. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
23/07/2025

DENEGACIÓN DE GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha el 8 de agosto de 2022, y que me llegó en noviembre del mismo año a mi casa, adquirí en su establecimiento sito en el centro comercial Tres Aguas en Alcorcón, Madrid, un sofá modular con una esquina dos módulos individuales, una chaiselongue y otro módulo más largo que el individual. Adjunto los siguientes documentos: el contrato de compra venta, me dijeron que con esto valía para tener la garantía de 5 años, e hicimos lo que nos pidieron para aumentar dicha garantía a otros 5. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de junio de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que la misma se acaba si te mudas, nos hemos mudado a una casa a 500 metros de la que vivíamos antes, el técnico, enviado por la empresa, que ha venido a ver el sofá nos dijo que estaba claro que el hundimiento del mismo era por sentarse, los módulos no usados están perfectos. El desperfecto es por uso, nada tiene que ver con el transporte. Se ha hundido en menos de tres años. En nuestro contrato no dice nada de que la garantía se pierda al mover el sofá, tampoco nos dijo nada la persona que nos lo vendió, que si nos habló en cambio de que podíamos ampliar la garantía a 10 años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el sofá, como dijo el técnico que ustedes mandaron, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

N. B.
18/07/2025

Reembolso compra sofá

Compramos el sofá en Agosto de 2024, nos ofrecieron el EMOTION (2 versiones), compramos las más cara, porque nos recomendaron que era más robusta. Desde que llegó el sofá: * El sofá llego con enganches que no coincidían con los enganches del chaiselong, tuvieron q volver al día siguiente a acoplar los enganches. Ver comentario en documento 'Mimma - entrega...' * El relleno no era el robusto, estoy convencida que después de pagar la versión superior del sofá, nos mandaron la más económica. Falta relleno en los asientos y en los cojines. * A los 6 meses (sin prácticamente uso) se despega un brazo del sofá. Parece ser que no es tan robusto, pues en lugar de atornillado, va encolado. * Mimma Gallery no tiene un teléfono posventa a disposición del cliente. Pasan la incidencia y te dicen que posventa te llamará, pero no llaman. * Conseguimos que posventa se pusiera en contacto con nosotros a base de llamar varias veces a Mimma Gallery que nos seguía repitiendo que no dependía de ellos y que posventa tenia que solucionar el problema (pero sin ofrecer un número de teléfono para contactar a posventa). * Nos dicen que vendán a por el sofá para llevarlo a reparar (23 de abril) que vengan a por el sofá y se lo lleven para reparalo. * El 21 de Mayo, después de un mes llamando (desde el 23 de abril que se llevan el sofá), seguimos sin teléfono de postventa y tras repertirle a Mimma tienda que tenemos derecho a hablar con postventa, (no conseguimos el teléfono, pues no nos lo dan), nos llama postventa. Conseguimos un teléfono de postventa (que le pedimos al mismo servicio postventa) y nos dicen que vendrán a entregar el sofá reparado en los próximos días. El 30 de Mayo traen el sofá, la agencia de transporte llama al video portero y dice que no lo pueden descargar dado que el brazo sigue roto y se lo tienen que volver a llevar. * Llamamos a postventa para pedir explicaciones y nosdicen que lo vuelven mirar, que si hace falta, envían un sofá nuevo. * Entre el 30 de Mayo y el 18 de julio, son todo llamadas a postventa, hablamos con Aina (responsable de nuestra zona) que en ninguna de las llamadas nos sabe detallar ni el estado de la incidencia ni la localización del sofá. * Nos notifican primero que el sofá llegará reparado a final es de la semana del 7 de julio. No llega. * En las siguientes llamadas nos notifican que el sofá llegará reparado a final es de la semana del 14 de julio. No ha llegado ni nos han llamado para la entrega. * El 16 de julio llamamos para reclamar que vengan a por la parte del chaiselong y que nos reembolsen el importe del sofá. Estando embarazada de 35 semanas, necesitamos el sofá urgentemente y dado que nos saben decir donde está localizado (pues perece que las empresas de transporte son externas, no tienen trazabilidad de los envíos). No saben decir donde está el sofá localizado pero necesitamos urgentemente un sofá (obviamente comprando en otra tienda que sí ofrezca servicio) que si queremos que sea entregado en las próximas semanas (antes de entrar en pleano postparto) debemos realizar la compra ya. Nos dicen que no pueden devolver el dinero. * El mismo día (16 de julio), mi marido llama a la tienda para pedirles que nos pongan en contacto on un responsable para gestionar la devolución del importe (que recojan la parte del chaiselong) y le dicen que no es posible. Nos vuelven a decir una vez más que lo llevan desde postventa. Informamos a la tienda de que nos personaremos el lunes 21 de julio para reclamar la devolución y nos dicen que no es posible, que en todo caso tendríamos que hablar con administración. Y no nos proporcionan ningún contacto (mismo proceso que con postventa). En su web tampoco aparece ningún contacto de adminsitración. Mencionaré el estado de estrés y ansiedad que me ha generado todo este proceso (sin solución alguna) durante los últimos meses de embarazo. Solicitamos la devolución del importe del sofá dado que pagamos unas calidades que no se cumplieron y a parte no dan servicio postventa ni nadie se hace responsable de la incidencia al mismo tiempo que se nos niega la devolución del importe pagado.

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.