Compramos el sofá en Agosto de 2024, nos ofrecieron el EMOTION (2 versiones), compramos las más cara, porque nos recomendaron que era más robusta. Desde que llegó el sofá:
* El sofá llego con enganches que no coincidían con los enganches del chaiselong, tuvieron q volver al día siguiente a acoplar los enganches. Ver comentario en documento 'Mimma - entrega...'
* El relleno no era el robusto, estoy convencida que después de pagar la versión superior del sofá, nos mandaron la más económica. Falta relleno en los asientos y en los cojines.
* A los 6 meses (sin prácticamente uso) se despega un brazo del sofá. Parece ser que no es tan robusto, pues en lugar de atornillado, va encolado.
* Mimma Gallery no tiene un teléfono posventa a disposición del cliente. Pasan la incidencia y te dicen que posventa te llamará, pero no llaman.
* Conseguimos que posventa se pusiera en contacto con nosotros a base de llamar varias veces a Mimma Gallery que nos seguía repitiendo que no dependía de ellos y que posventa tenia que solucionar el problema (pero sin ofrecer un número de teléfono para contactar a posventa).
* Nos dicen que vendán a por el sofá para llevarlo a reparar (23 de abril) que vengan a por el sofá y se lo lleven para reparalo.
* El 21 de Mayo, después de un mes llamando (desde el 23 de abril que se llevan el sofá), seguimos sin teléfono de postventa y tras repertirle a Mimma tienda que tenemos derecho a hablar con postventa, (no conseguimos el teléfono, pues no nos lo dan), nos llama postventa. Conseguimos un teléfono de postventa (que le pedimos al mismo servicio postventa) y nos dicen que vendrán a entregar el sofá reparado en los próximos días.
El 30 de Mayo traen el sofá, la agencia de transporte llama al video portero y dice que no lo pueden descargar dado que el brazo sigue roto y se lo tienen que volver a llevar.
* Llamamos a postventa para pedir explicaciones y nosdicen que lo vuelven mirar, que si hace falta, envían un sofá nuevo.
* Entre el 30 de Mayo y el 18 de julio, son todo llamadas a postventa, hablamos con Aina (responsable de nuestra zona) que en ninguna de las llamadas nos sabe detallar ni el estado de la incidencia ni la localización del sofá.
* Nos notifican primero que el sofá llegará reparado a final es de la semana del 7 de julio. No llega.
* En las siguientes llamadas nos notifican que el sofá llegará reparado a final es de la semana del 14 de julio. No ha llegado ni nos han llamado para la entrega.
* El 16 de julio llamamos para reclamar que vengan a por la parte del chaiselong y que nos reembolsen el importe del sofá. Estando embarazada de 35 semanas, necesitamos el sofá urgentemente y dado que nos saben decir donde está localizado (pues perece que las empresas de transporte son externas, no tienen trazabilidad de los envíos). No saben decir donde está el sofá localizado pero necesitamos urgentemente un sofá (obviamente comprando en otra tienda que sí ofrezca servicio) que si queremos que sea entregado en las próximas semanas (antes de entrar en pleano postparto) debemos realizar la compra ya. Nos dicen que no pueden devolver el dinero.
* El mismo día (16 de julio), mi marido llama a la tienda para pedirles que nos pongan en contacto on un responsable para gestionar la devolución del importe (que recojan la parte del chaiselong) y le dicen que no es posible. Nos vuelven a decir una vez más que lo llevan desde postventa. Informamos a la tienda de que nos personaremos el lunes 21 de julio para reclamar la devolución y nos dicen que no es posible, que en todo caso tendríamos que hablar con administración. Y no nos proporcionan ningún contacto (mismo proceso que con postventa). En su web tampoco aparece ningún contacto de adminsitración.
Mencionaré el estado de estrés y ansiedad que me ha generado todo este proceso (sin solución alguna) durante los últimos meses de embarazo.
Solicitamos la devolución del importe del sofá dado que pagamos unas calidades que no se cumplieron y a parte no dan servicio postventa ni nadie se hace responsable de la incidencia al mismo tiempo que se nos niega la devolución del importe pagado.