Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas zapatillas Adidas Runfalcon 3.0 y una cinta de pelo Joma con ustedes el 05/09/24.
Primero el pedido llegó con un retraso de 5 días sobre la fecha estimada, sin incluir la cinta elástica por falta de existencias, avisando de ello tarde.
Segundo el producto lo usé lo estrictamente necesario para percatarme de que no me valía. Por lo que procedí a la devolución. A través del teléfono me dijeron que al ser cambio de talla no hacía falta pagar gastos de envío.
Entonces me rechazan la devolución, alegando que el producto está usado, diciendo que no me lo cambian y que debo pagar los gastos de envío para que me lo devuelvan.
Mantengo dos conversaciones telefónicas con ustedes para que me expliquen el por qué de la negación. Solo me pueden decir que como las he usado no me lo devuelven, a pesar de ser un producto que para verificar su talla al menos me las tengo que probar. Finalmente, el 29/10/24 me dicen que no me devuelven el dinero pero que no debo pagar los gastos de envío y que lo recibiré la semana que viene, y hoy, 25/11/24, casi un mes después, no he recibido el producto, ni la devolución ni información sobre él.
Por tanto, ante la incompetencia de su gestión y las molestias de tiempo causadas, así como no disponer del producto que he comprado y que no me quieren devolver, o en su defecto, la ausencia en mi cuenta bancaria del dinero que he invertido dn un producto que no poseo: SOLICITO la devolución integra del dinero, junto con los intereses derivados desde el momento en el que mi pedido fue enviado el 04/10/24. Si no, procederé a interponer la denuncia apropiada.
Sin otro particular, atentamente.