Desistimiento

26/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Octubre de 2024 adquirí en su página web Allzone.es un iphone 14Plus 128 GB blanco. Dado que el producto nunca fue expedido de sus instalaciones, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de Octubre de 2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación Pedido - Confirmación cancelación - múltiples reclamaciones por email Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 701,05€. Aprovecho para aconsejar a todo el que pueda leer esta carta que evite comprar en AllZone.es si no quieren perder su dinero. Del lamentable y casi insultante servicio de Atención al Cliente mejor ni hablamos. Sin otro particular, atentamente. Pablo Méndez

26/11/2024

Estimado Pablo, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con el reembolso de tu pedido y entendemos tu frustración. Queremos asegurarte que estamos comprometidos a resolver esta situación de acuerdo con nuestras políticas. El reembolso ya ha sido procesado desde nuestra parte dentro del plazo estipulado. Sin embargo, el tiempo de reflejo del reembolso puede depender de las entidades bancarias, lo cual está fuera de nuestro control. En algunos casos, este proceso puede tardar hasta 10 días hábiles, como indicamos en nuestras condiciones de venta. Nos disculpamos por las molestias causadas y te garantizamos que vamos a revisar tu caso de manera urgente para asegurarnos de que todo esté en orden. Te contactaremos lo antes posible con una actualización. Apreciamos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este inconveniente. Atentamente, El equipo de AllZone. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 10:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/11/2024

Basta ya de excusas y de tomaduras de pelo. Las disculpas sobran y no son creíbles. Denuncia puesta ante la policía. Mi dinero en mi cuenta YA.

28/11/2024

Sigo sin mi dinero.

29/11/2024

Estimado Pablo, Debido al alto volumen de solicitudes, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, y algunos casos pueden haberse retrasado. Sin embargo, su solicitud ha sido escalada para garantizar que se procese lo antes posible. Mientras tanto, hemos adelantado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, junto con un 3% adicional sobre su pedido, hasta un límite de 30 €. Pasos a seguir: Saldo Disponible: Su saldo de cliente se actualizará inmediatamente con el importe de su pedido cancelado.Bonificación: Recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €.Reembolso: Si prefiere recibir el reembolso, el proceso continuará como estaba previsto, y el saldo se ajustará en consecuencia. Este proceso no retrasa ni afecta el reembolso a su método de pago original. Disculpe las molestias ocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 28 de noviembre de 2024 17:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PABLO M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/11/2024

Estimado Pablo, Queremos informarle que su solicitud de reembolso se encuentra en proceso. Actualmente estamos trabajando con un volumen alto de solicitudes, lo que ha ocasionado un retraso en algunos casos. Sin embargo, le aseguramos que su reembolso será procesado en la mayor brevedad posible. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible en su saldo de cliente de forma inmediata, para que pueda aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el reembolso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 17:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PABLO M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/11/2024

Basta ya de excusas baratas. Según AllZone la gestión del reembolso está hecha y confirmado por email. Me gustaría entender por qué razón el dinero no está en mi cuenta.

29/11/2024

Estimado Pablo, Queremos informarle que hemos recibido su reclamación y procederemos a investigar de inmediato el estado de su reembolso. Nuestro equipo revisará todos los detalles del proceso para entender la causa de la demora y asegurarnos de que se solucione lo antes posible. Mientras tanto, le pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos más información al respecto. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 29 de noviembre de 2024 13:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PABLO M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌