CYRANA
Bienes de consumoEsta empresa está inactiva.
Ya no es posible enviar una reclamación.
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
AboutCYRANA
Esta empresa ha entrado en concurso de acreedores, por lo que lamentablemente esta vía de reclamación ya no es posible. Consulta nuestra información sobre quiebras y concursos de acreedores para conocer tus derechos. https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/consejos/como-protegerse-de-quiebras
Confirmada solicitud de reembolso y no recibida.
Prometieron dar un servicio al tener contratado cyrana . Ese servicio nunca se efectuó, y al reclamar el dinero confirmaron el reembolso. No he recibido el dinero todavía y llevo con la reclamación desde 2021.
Reembolso no realizado y me ignoran
Fui cliente de esta empresa, no cumplieron lo que ofrecian, y, me ofrecieron hacer un reembolso de la totalidad de las cuotas, que posteriormente, cuando me dijeron la cantidad, 1127€, resulta no ser el total, pero decidí aceptar igualmente.Han pasado mas de 18 meses desde que se aprobó esta devolución y no solo no se ha realizado, si no que se han pasado todo este tiempo diciéndome que el departamento de calidad se pondría en contacto conmigo en un plazo de 48 horas, llamo todas las semanas 1 o 2 veces y esa llamada aun no se ha realizado, y dicen que no me pueden facilitar un numero para hablar con este departamento.Además me han facilitado un formulario para poner la reclamación al que no contestan, y que según ellos mismos no hay actualizaciones de mi incidencia desde el verano pasado, cuando yo hago actualizaciones semanales, con un acuso de recibo que prometen que nunca llega a mi correo. Desde hace 3 semanas ya ni siquiera atienden al departamento de atención al cliente, por lo que ya no tengo forma de ponerme en contacto con ellos.
Cobro duplicado
Buenas, al realizar la compra de un móvil en 2022 en K-tuin, me regalaban unos meses gratuitos del servicio Cyrana, bueno, pues decidí ampliar la suscripción dos meses más para ver si podía sacar alguna rentabilidad, y no conseguí encontrarla la verdad. El problema viene cuando al segundo mes, me hacen el recargo de los 44,99€ por duplicado el mismo día, es decir 89,98€ por un mes, después de muchísimas llamada y correos en los que les enviaba los recibos de los cargos y les demostraba que había habido un error , se estuvieron riendo de mí durante bastante tiempo diciéndome que revisarían la reclamación y nunca me daban solución, el último correo que tengo de ellos, es diciéndome que lo sentían y que para compensarlo me regalaban si quería un dispositivo multimedia. Sinceramente, esto es vergonzoso , si robas 44,99€, la solución es devolver ese importe y pedir perdón, no reírse y marear a los clientes para acabar enviando un mensaje en Mayo de 2023, diciendo que regalas un dispositivo multimedia para compensar, evidentemente no lo acepte y a día de hoy sigo esperando que me devuelvan, MI dinero, Un servicio al cliente vergonzoso en el que se pasan la pelota de unos a tiros y en clima estafando a sus clientes, al tiempo estuve leyendo reseñas y puede comprobar que lo que me han hecho a mí, se lo han hecho a mucha más gente, no entiendo como empresas como K-tuin, colaboran con empresas como esta que estafan a los clientes y ensucian su nombre
Incumplimiento de contrato y demora con el reembolso de la totalidad de las cuotas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13/12/2021 inicié el contrato con ustedes (con el nº que os indico), se trataba del pack exception con el cual podía disfrutar de privilegios de click and gift y otras prestaciones que me habían comentado en llamada y que estaban especificadas en el contrato. En abril 2022 se me confirmó una exoneración de las cuotas durante tres meses porque no estaba disfrutando el servicio contratado, pero las cuotas me las seguían cobrando sin solucionar el problema.En agosto de 2022 todavía no se me había ofrecido ninguno de los servicios contratados, cualquiera de los intentos salía fallido (en el caso de los bonos de click and gift no podía acceder, debido a un error con mi usuario que jamás llegó a resolverse y en el caso de la Smart TV que se me iba a enviar, rellené el formulario y no llegó en ningun momento, y como siempre sin dar ninguna información al respecto). Después de la exoneración se empezaron a cargar más cuotas al mes, superando las cantidades acordadas en el contrato y repitiendo los pagos dentro de un mismo mes (como os he mostrado reiteradas veces a través de screenshots de mi aplicación del banco con los recibos de ese mes de agosto. Tras llamar en varias ocasiones y que se me confirmara que no se me iba a cobrar ninguna cuota hasta tener la incidencia resuelta, se seguían cobrando cuotas no acordadas por las que contacte con mi banco y rechace los pagos como medida desesperada para que se pusieran en contacto conmigo. Me contactaron y me confirmaron que habían cancelado el contrato por incumplimiento por mi parte (cuando demostrado queda que quien incumplió durante tantos meses fue la misma empresa). En una llamada con el departamento de calidad, después de esta situación me confirman que se me hará un reembolso de la totalidad de las cuotas porque tengo razón, el cual queda confirmado por parte de la empresa en setiembre de 2022 pero no se hace efectivo y por tanto el dinero no llega a mi cuenta. Nos encontramos en el mes de febrero de 2024 y sigo sin tener el reembolso ni el dispositivo que se me ofreció por las molestias y la demora en recibir el dinero (por el cual rellené un formulario en junio del 2023). Llevo mucho tiempo con esta situación y he reclamado por muchas vías, incluso la de la propia empresa con nº de reclamación 409369. Aún así, siguen sin ofrecerme la información detallada de los plazos ni realizando el reembolso y la compensación prometida por parte de la empresa. SOLICITO que se haga efectivo el reembolso de la totalidad de las cuotas y el envío del dispositivo tipo iphone o ipad que se me comentó. Además, teniendo en cuenta que este dispositivo se enviaba por la demora en dar solución y respuesta considero que tras haber esperado 7 meses más (desde que relleno el formulario, en junio 2023) sin ninguna información sobre mi caso ni ningún avance, solicito una compensación económica que cubra el servicio contratado de la OCU, el tiempo perdido en llamadas y la larga situación incómoda y de estrés que me han hecho pasar (como he comentado miles de veces el reembolso lo necesitaba en el momento que se me confirmó y llevo más de un año y medio esperando y necesitando ese dinero). Sin otro particular, atentamente.
Devolución de un servicio no contratado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de 239,97 euros en concepto de cuotas cobradas por un servicio no contrado. SOLICITO la devolución inmediata ya que desde septiembre de 2022 me encuentro esperando el reembolso. Sin otro particular, atentamente.