Fui cliente de esta empresa, no cumplieron lo que ofrecian, y, me ofrecieron hacer un reembolso de la totalidad de las cuotas, que posteriormente, cuando me dijeron la cantidad, 1127€, resulta no ser el total, pero decidí aceptar igualmente.Han pasado mas de 18 meses desde que se aprobó esta devolución y no solo no se ha realizado, si no que se han pasado todo este tiempo diciéndome que el departamento de calidad se pondría en contacto conmigo en un plazo de 48 horas, llamo todas las semanas 1 o 2 veces y esa llamada aun no se ha realizado, y dicen que no me pueden facilitar un numero para hablar con este departamento.Además me han facilitado un formulario para poner la reclamación al que no contestan, y que según ellos mismos no hay actualizaciones de mi incidencia desde el verano pasado, cuando yo hago actualizaciones semanales, con un acuso de recibo que prometen que nunca llega a mi correo. Desde hace 3 semanas ya ni siquiera atienden al departamento de atención al cliente, por lo que ya no tengo forma de ponerme en contacto con ellos.