L. A.

sobrecoste injustificado

buenos días con referencia a la facturación del envío ES2023COM0000324994 que se entregó para su expedición el 304/07/2023 y que cumplía estrictamente las medidas de peso longitud , anchura y altura que figuraban en la etiqueta de acuerdo a las condiciones del contrato , resulta que El día 23/08/2023 y con el paquete ya entregado el día 04/07 /2023 , recibimos un correo en el que se decía que las medidas sobrepasaban los limites largo: 72cm sobre 50 cm ancho: 69cm sobre 29 alto :50 cm sobre 30cmpor lo que cargaban adicionalmente ( SIN AUTORIZACION) al pago efectuado el 3/07/23, 69,78E +iva Es ABSURDO que se afirme que el paquete duplicara las medidas estándar que respetamos escrupulosamente ¿NADIE en el punto de recepción, ni en la empresa transportista, ni en la distribuidora se dio cuenta que se pasaba a un volumen 5 VECES MAS GRANDE y se siguió adelante con el envío? ¿no hay control de calidad? ¿nadie mira nada ? No tiene sentido que el paquete no se hubiera retenido hasta aclarar la situación con el cliente , pasar el nuevo presupuesto y esperar la aceptación. Y en cualquier caso esta forma de actuar comunicando las supuestas irregularidades después de un mes y medio provoca una situación de abuso por su parte, ya que para el cliente es imposible demostrar las medidas de un paquete enviado y conlleva a la imposibilidad de defensa del cliente El cargo de 84,43 €, SIN AUTORIZACION, se ha hecho sin dar opción a respuesta alguna (correo enviado el 23/8 y cargo el 24/8) Por todo ello pedimos el reembolso de esa cantidad cobrada injustificadamente En caso de no recibir respuesta adecuada seguiremos el proceso hasta donde haga falta

D. G.

Solución

Buenos días.Realizamos reserva de un apartamento a través de Booking el pasado 6/8/23. Cuando llegamos a la dirección allí no había nadie. Nos pusimos en contacto con la arrendadora. Quién no nos respondió. Por ende empezamos a comunicarnos con Booking. Tras varias horas intentándolo y ante la falta de respuesta de Booking España, nos derivan a Booking Londres y después a Booking México. Nos piden tiempo para contrastar lo que está sucediendo. Después de 45 minutos se vuelven a poner en contacto con nosotros (llevábamos más de 3 horas esperando y llamando). Efectivamente se nos comunica desde Booking que ha habido un error. El apartamento contratado y pagado no nos va a alojar. Nos piden que busquemos otra alternativa habitacional. En ningún momento Booking los ofrece una alternativa o solución. TENEMOS QUE GESTIONARLO TODO NOSOTROS. LAMENTABLE. Dada la situación hacemos unas gestiones y conseguimos a última hora de la noche otro apartamento. El cual tuvimos que pagar íntegramente nosotros. Al día siguiente Booking se pone en contacto con nosotros para saber si hemos conseguido alguna solución. EVIDENTEMENTE NO POR PARTE DE BOOKING, y para informarnos de los pasos y documentos necesarios para pedir la indemnización futura al acabar nuestra reserva en el apartamentos que NOSOTROS MISMOS tuvimos que gestionar y abonar (facturas etc). Así mismo hicimos y cuando llegamos a España empezamos a contactar con Booking. Después de innumerables emails. Con respuestas incomprensibles y sin sentido. Sin atender a nuestras demandas y sin valorar todo los datos que hemos expuesto y justificado. Se nos reconoce un reembolso de 60€.Según Booking tenemos que estar agradecidos porque en uno de los emails absurdos se nos culpa a nosotros. Una desfachatez. Después de dos Semanas y ante la inacción de Booking hemos decidido empezar a movernos por nuestra cuenta y exigir externamente lo que consideramos. Exigimos una compensación por el alojamiento , que mínimo cubra las diferencias entre ambos apartamentos. Compensación por gastos añadidos derivados del problema que sufrimosAsí como una compensación por el estrés. Daños emocionales. Perdida de tiempo en unas vacaciones etc.Nos parece insuficiente y una tomadura de pelo, por no entrar de momento, en cuestiones legales, lo que se nos ha ofrecido. Así que exigimos se revise la situación tras esta reclamación.

P. E.

Problema entrega pedido57027070

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2023 adquirí en su?página web Carrefour.es el producto MacBook Air MLY23Y/A 34,54cm - 13,6'' Apple - Blanco estrella con número de pedido 57027070Han pasado 25 días y no lo he recibido. Tampoco me dan una solución rápida en cuanto a la alternativa de devolución del producto y del dinero como consecuencia del extravío del producto. Adjunto los siguientes documentos: factura pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas lo antes posible (reemplazo por otro producto idéntico o devolución del dinero lo antes posible) Sin otro particular, atentamente.Patricia Escudero Garcia

L. E.

Abuso en costos aduaneros

Hola, resulta que he enviado toda la documentación solicitada a la Aduana de Correos, estos me han cobrado una cifra descomunal del paquete, ya que a parte de que me han cobrado un 2,7 % sobre el importe del paquete ,en este caso, 10 euros, me han hallado los porcentajes no sobre el precio de los artículos que he pagado, sino también sobre el precio del costo de envío, en este caso unos 25 euros.A parte de esto, van y me cobran 26,97 euros por parte de correos por los servicios prestados, cuando básicamente a quien molestan es a mi, por tener que reunirles toda la documentación que me piden.Lo primero de todo, me tenían que haber hallado el porcentaje del IGIC, sobre 343,35 euros. Los 26 euros del envío, sobran, de hecho bastante caro que es para a parte añadirle más valor. Segundo, deberían de haberme cobrado lo básico para la gestión aduanera desde correos, no esa tremenda cifra, ya bastante tengo que pagar por lo que me cobran de IGIC, y más tratándose de pinzas para el pelo que ya vienen con una burrada de impuestos desde EEUU.Les solicito un reembolso de 26,97 euros, me los pueden descontar de la factura, o devolvermerlos si no me queda otra opción que pagarles... Espero comprendan que la gente no está rica como para pagar mucho por un paquete y luego aquí pagar como un 5 % del importe

M. G.

Retraso vuelo

El día 21/06/2023 el vuelo FR7362 VIE-BCN de Ryanair tuvo un retraso de más de 4 horas. Durante estas 4 horas de espera, tanto la puerta de embarque como la hora estimada de salida cambiaron hasta 4 veces.Cuando el avión llegó a Viena para salir destino a Barcelona, el capitán del vuelo nos informó que les habían pedido a última hora venir desde París para hacer el trayecto Viena-Bcn, que no contemplaban hacer esa ruta.El día 24/06/2023 puse una reclamación en la página web de Ryanair para recibir la compensación EU261/2004.El día 28/06/2023 recibí una respuesta negativa alegando restricciones del espacio aéreo”.Por favor, revisad otra vez el caso. Un saludo

I. M.
25/08/2023

Cancelación y reembolso de mi contrato

Puse una reclamación a esta misma empresa hace un mes por cuestiones como darme de alta zonas que aun tienen mucho pelo, presionarme para aguantar potencias dolorosas del láser, cancelarme citas reservadas con antelación unas horas antes de la cita sin previo aviso, modificación de horarios de la sucursal sin avisar de ninguna forma, y múltiples ejemplos de horrible gestión. A esta reclamacion me contestaron el 21 de julio que no me podían devolver mi dinero pero que me podían cambiar de sucursal. Acepté para ver si así cambiaba la cosa y estuve esperando a que me cambiasen. Vi que no recibía ninguna respuesta mas así que volví a enviar correos preguntando. Me fueron dando largas, incluso me pedían que volviese a explicar de nuevo toda la historia que había explicado mil veces. Hasta que el 14 de agosto, casi un mes después, me cambiaron de sucursal. Estoy cansada de esta empresa y su gestión. Por darme tantas largas ya no me he podido aplicar el láser en todo el verano, un láser caro. Quiero irme a otro láser, así que reclamo la devolución de mi dinero. En el punto 1 del contrato dice que se me ha explicado el funcionamiento del láser y estoy de acuerdo con ello. A mi cuando me vendieron este servició me explicaron que se iría todo lo lento que necesitase yo para no sufrir con las sesiones. Esto es algo que han incumplido ya que en mis ultimas citas se me ha presionado para aguantar altas potencias de la maquina y así acabar mas rápido con una zona.En el punto 2 dice que se eliminará hasta el 90% del pelo. Cosa que también han incumplido ya que se me ha dado de alta una zona con mucho pelo aun. También que debería ir a las sesiones una vez al mes, cosa que se me dificultado ya que el horario de la sucursal cambiaba sin avisarme.En el punto 3 dice que si pasan mas de 75 días desde mi ultima sesión me pueden quitar la garantía de mis zonas. Llevo mucho sin hacerme el láser de nuevo por los problemas con el horario de mi sucursal. En Gavá, Barcelona un día decidían que solo atendían por las mañanas y no avisaban a nadie. Yo tenia una cita cogida con un mes de antelación, llegué el día antes a hacerme la valoración. Me comunicaron que no podía realizar mi cita porque de repente esa semana lunes y martes atendían por la mañana y el resto de días por la tarde, sin previo aviso a nadie. Por este motivo me he quedado sin poder hacerme el láser en todo el verano, ademas de lo que ya he explicado.Solicito el reembolso total de las zonas que tengo activas, y del bikini, la zona que me han dado de alta incumpliendo la garantía de eliminación casi total del pelo que pone en el contrato. Serian piernas completas, cara completa y bikini+intergluteo. Adjunto las facturas y el contrato.

T. A.

No cobertura de problema

Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/23 adquirí en su?pagina web. Adjunto los siguientes documentos:?confirmacion de pago y mensajes de negación de cobertura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/07/2023 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Retraso de más de tres horas en el vuelo FR8762

Estimados responsables de Ryanair,Espero que se encuentren bien. Les escribo con respecto al vuelo FR8762 del 24/08/2023 desde HHN hasta SVQ, el cual sufrió un retraso de más de 3 horas, lo que resultó en una significativa interrupción de mi itinerario de viaje.Según la regulación europea EC 261/2004, en casos de retrasos de vuelos de más de 3 horas, los pasajeros tienen derecho a una compensación financiera. Dado que el vuelo en cuestión tenía una distancia de más de 1500 kilómetros, me gustaría solicitar la indemnización correspondiente a la distancia y al retraso, de acuerdo a esta normativa.El retraso prolongado tuvo un impacto negativo en mis planes y actividades programadas en el destino, además de causarme molestias y pérdida de tiempo considerable. Me gustaría pedirles que revisen mi caso y proporcionen la compensación adecuada lo antes posible.Adjunto a este correo encontrarán los detalles de mi reserva, así como cualquier documentación relevante relacionada con el vuelo y el retraso. Espero que podamos resolver este asunto de manera amigable y en cumplimiento de las regulaciones establecidas.Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción para resolver esta situación. Agradezco su atención a este asunto y confío en que podremos resolverlo de manera satisfactoria.Atentamente,Sergio Granados

S. S.

Problemas con el servicio

Hola, la empresa Vodafone nos había ofrecido un paquete de internet y dos lineas de teléfono móvil más una linea de telefono fijo. Hicimos la portabilidad con ellos, pero nos dimos cuenta que el servicio de internet era muy malo e inestable en la casa. durante el mes que fuimos clientes de ellos, hemos presentado incidencias casi todos los días. Los tecnicos han intentado reparar o mejorar el servicio, pero luego de muchas reclamaciones que hicimos aceptaron que en nuestra zona no había buena señal de internet. Dada esta situación les solicitamos que por favor nos dejarán cambiar de compañia. Al final nos dijeron que nos liberaban para poder hacerlo. Por supuesto que luego hemos recibido cantidad de mensajes donde nos instaban a pagar la penalidad por no haber respetado la permanencia, pero siempre que llamamos y explicamos nuestra situación nos confirmaban que había sido un error del sistema y que no debíamos pagar esa penalización. luego al mes de ya habernos dado de baja recibimos la última factura y ahora, 3 meses después veo un cargo por 93 euros en mi cuenta, el cual devuelvo. Aqui comenzó otra vez el acoso por parte de la empresa donde me indican que iniciaran acciones judiciales si no pago voluntariamente dicho importe. Dado que nosotros de buena fe contratamos sus servicios, que luego ellos mismos confirmaron que no estaban en condición de suministrarnos y luego de un mes de estar todos los día perdiendo horas en reclamaciones y el posterior acoso que recibo por parte de la empresa, creo que este monto que reclaman despues de tres meses es lisa y llanamente una estafa!

S. C.
25/08/2023

Tras más de un mes desde el siniestro seguimos sin indemnización

Buenos días, el día 17 de Julio en plena ola de calor nuestro frigorífico se averió y perdimos todos los alimentos que se encontraban en su interior (se encontraba lleno con la compra hecha el día anterior)Llamamos a un técnico que vino al día siguiente, aportamos la factura de la reparación y de la compra marcando los alimentos dañados como nos solicitaronAbrimos el parte a la aseguradora y nos indicaron que ya estaba todo bienTras más de un mes y múltiples llamadas todas las semanas no conseguimos que nos indemnicen con lo acordado en las condiciones del seguroLógicamente no renovaremos con ellos por el pobre servicio dado ya que nunca han intentado comunicar con nosotros y parece darles igual todoSolo solicitamos que se nos pague lo que debería ser o si no van a hacerlo reclamamos la devolución de la cuota anual pagada ya que no están dando el servicio acordadoMuchas gracias y un saludo