Tras más de un mes desde el siniestro seguimos sin indemnización

S. C.

A: LÍNEA DIRECTA

25/08/2023

Buenos días, el día 17 de Julio en plena ola de calor nuestro frigorífico se averió y perdimos todos los alimentos que se encontraban en su interior (se encontraba lleno con la compra hecha el día anterior)Llamamos a un técnico que vino al día siguiente, aportamos la factura de la reparación y de la compra marcando los alimentos dañados como nos solicitaronAbrimos el parte a la aseguradora y nos indicaron que ya estaba todo bienTras más de un mes y múltiples llamadas todas las semanas no conseguimos que nos indemnicen con lo acordado en las condiciones del seguroLógicamente no renovaremos con ellos por el pobre servicio dado ya que nunca han intentado comunicar con nosotros y parece darles igual todoSolo solicitamos que se nos pague lo que debería ser o si no van a hacerlo reclamamos la devolución de la cuota anual pagada ya que no están dando el servicio acordadoMuchas gracias y un saludo