Abuso en costos aduaneros

L. E.

A: Correos

25/08/2023

Hola, resulta que he enviado toda la documentación solicitada a la Aduana de Correos, estos me han cobrado una cifra descomunal del paquete, ya que a parte de que me han cobrado un 2,7 % sobre el importe del paquete ,en este caso, 10 euros, me han hallado los porcentajes no sobre el precio de los artículos que he pagado, sino también sobre el precio del costo de envío, en este caso unos 25 euros.A parte de esto, van y me cobran 26,97 euros por parte de correos por los servicios prestados, cuando básicamente a quien molestan es a mi, por tener que reunirles toda la documentación que me piden.Lo primero de todo, me tenían que haber hallado el porcentaje del IGIC, sobre 343,35 euros. Los 26 euros del envío, sobran, de hecho bastante caro que es para a parte añadirle más valor. Segundo, deberían de haberme cobrado lo básico para la gestión aduanera desde correos, no esa tremenda cifra, ya bastante tengo que pagar por lo que me cobran de IGIC, y más tratándose de pinzas para el pelo que ya vienen con una burrada de impuestos desde EEUU.Les solicito un reembolso de 26,97 euros, me los pueden descontar de la factura, o devolvermerlos si no me queda otra opción que pagarles... Espero comprendan que la gente no está rica como para pagar mucho por un paquete y luego aquí pagar como un 5 % del importe