J. D.

Cobro por G Aduanera en autodespacho

Correos me cobra en concepto de G Aduanera la cantidad de 5,88€, que es un cargo que cobra Correos porque YO mismo presento ante la Agencia Tributaria el AUTODESPACHO o trámites de importación, para pagar yo mismo los impuestos de mi importación a la AEAT. Que yo no he solicitado servicio alguno de Correos, que Correos no paga nada a las aduanas, lo he pagado yo directamente a la AEAT. Que si Correos tiene que presentar algún trámite es porque se lo impone explícitamente la administración. Que imponer en fuerza y en coacción un cargo, ya que si no lo pago pierdo todo, y cobrar por algo que es inherente a la actividad de Correos para hacer la entrega, y que yo no he contratado con Correos, es un abuso según el Real Decreto Legislativo 1/2007 en el artículo 89 punto 3 y 4.

H. B.

No se entrega pedido

Hola realice un pedido en shein aproximadamente hace un mes,m. La empresa de transporte el ctt expres y me dicen que han entregado mi pedido pero no he recibido nada, llevo un mes intentando contactar con ellos via telefonica y no me responde a los emails. El numeri de seguimiento es este: 0082800082809712534291

D. L.

DARME DE BAJA Y DEJEN DE COBRARME POR AGUA QUE NO ME ENVÍAN

QUIERO QUE ME DEJEN DARME DE BAJA!!! ME HAN COBRADO UN MES DE AGUA Y EN NINGÚN MOMENTO ME LLEGÓ NADA. ADEMÁS ME COBRARON POR UN SERVICIO QUE CANCELÉ!!! OBVIAMENTE FUI AL BANCO A RETIRAR ESOS PAGOS. LLEVO UN MES ENTERO LLAMANDO Y SIEMPRE ME DICEN QUE ME LLAMARÁN. LUEGO ESPERO UNA SEMANA ENTERA Y NADA. VUELVO A LLAMAR Y LA MISMA HISTORIA. ADEMÁS RECIBO UN MENSAJE DE QUE NO HAN PODIDO CONTACTAR CONMIGO!!DEMANDO DARME DE BAJA Y QUE LO RETIREN TODO.

J. S.
28/08/2023

Corte de línea móvil por error

Hola. A primeros de agosto realicé un cambio de tarifa móvil y fijo con Vodafone. Me aseguraron que el cambio solo se realizaría en el fijo. Pero me dieron de baja tanto mi línea móvil (que estaba asociada a la fija) como el fijo. Hemos realizado varias reclamaciones y no nos dan una solución.

N. F.

Paquetes extraviados

Estimado señor,Realice un pedido a la web Aliexpress el dia 30 de Julio y dias mas tarde ya estaba en transporte.El pedido consta de dos numeros de expedicion.Por error, el codigo postal indicado en el envio era incorrecto, por lo que tras varios intentos telefonicos, consigo que en uno de ellos lo cambien al correcto y en otro de los casos modifico la direccion para que coincida con el codigo postal que salia desde un principio.A continuacion, recibo varios emails diciendo que el destinatario esta ausente, cosa que no es cierta, por lo que nuevamente vuelvo a contactarles para intentar coordinar la entrega. Este proceso lo he realizado dos veces.Hoy nuevamente vuelvo a contactarles y me dicen que los paquetes se encuentran en el almacen de Lleida pero que no puedo pasar a recogerlos, sino que debo esperar a que me los entreguen. Este ya seria el tercer intento de entrega pero va a ser como los otros dos, porque en el almacen donde se encuentran no hacen ningun tipo de gestion.Le he propuesto a la operadora varias solcuciones:1.- Recoger personalmente los dos paquetes en el almacen donde se encuentren (Lleida es una ciudad pequeña y las empresas de transporte son faciles de localizar)2.- Que envien los dos paquetes a la misma direccion puesto que soy yo la destinataria en ambos casos3.- Que el transportista me llame por telefono para coordinar la entregaEstas soluciones las he propuesto tambien en las anteriores llamadas que he hecho a la empresa, pero no hay forma humana de que me entreguen estos paquetes.He reclamado al vendedor, para que me haga un reembolso, puesto que estoy sin pedido y sin el dinero, pero el vendedor me pide un justificante de extravio o no entrega y en Ecoscooting no me lo dan porque los paquetes estan en sus instalacionesRuego por favor me contacten para coordinar la entrega de ambos paquetes y poder olvidar el asunto.Gracias

R. A.

Problemas checkin

por parte de la empresa kiwi no fue posible hacer el check-in y en el billete decía que el check-in era obligatorio en el aeropuerto, llegamos al aeropuerto y para nuestra sorpresa nos cobraron 30 euros por billete de check-in lo cual es un abuso y va en contra de la ley, necesito un reembolso urgente

C. A.
28/08/2023

Un talon de cargo por una multa que Cabify ya me cobro

Cabify me cobro en julio 2022 una multa, pero esa multa ahora me esta llegando personalmente y ya me han llegado 2 talones de cargo. Cabify deberia de pagar ese talon de cargo ya que en su dia me cobraron. Cabify no me esta haciendo ni caso.

S. M.

CORTES DEL WIFI, ACCESO INTERNET

He realizado la portabilidad de orange a Conecta T y desde entonces no son más que incidencias.un dia no pude trabajar durante una hora y media porque no tenía conexión y alega la empresa una caida del servicio a nivel total pero es menetira pues mis compañeros en casa con otras compañiás pudieron trabajarCortes constantes del servicioel Wifi no llega a ningún lugar de la casa, no pudiendo ponerlo en el movil ni ver peliculas en la televisión por internetlos móviles van mal, lentos, no cogen buena coberturaEn la empresa no nos dan solución, solo mentirasQuiero volver a cambiarme y no me dejan sin pagar 200 euros o más de penalización

E. J.

Productos devueltos

Hola realicé la devolución de los productos una vez finalizado el contrato, actualmente me exigen 400€ por la no devolución de los mismos, exigen en el número de devolución cuando hace más de 3 años que los devolví y no tengo ni el número ni mucho menos los productos, solicito la revisión y la cancelación de dicha factura

E. N.

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido (numero ES230519-05990302) por movil Samsung A13. Despues una semana me llaman diciendo que el teléfono no estaba disponible y que me reembolsarían. Yo hice la compra con una cuenta italiana que esta cerrada desde el 29/05/2023 y el reembolso es del 30/05/2023. Despues muchissimo correos todavia no tengo el reembolso sobre la nueva cuenta espanola. Envie todas la documentacion. Me dicen que el reembolso se hizo a la cuenta italiana, pero no es posible porque la cuenta se cerró antes del reembolso.