Hace unas semanas solicité una devolución de un regalo de Amazon que me hicieron que eran dos productos de un mismo pedido. Sin embargo, a fecha de 28 de agosto de 2023, solo he recibido la devolución en mi cuenta de Amazon correspondiente de uno de los dos productos, en concreto de las gafas de sol (77€), y no del reloj (157,88€). Tras haber contactado en múltiples ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente de Amazon, con todo el tiempo perdido que ello conlleva, y tras haber recibido diversos emails confirmándome que en breve recibiría la devolución que faltaba, me confirman que el error que han cometido es que han reembolsado el importe restante(157,88€) a la cuenta de Amazon de la persona que efectuó el pedido que me hizo el regalo. En este punto no me dan ninguna solución más, y se niegan en rotundo a ayudarme. En esta situación me encuentro que, habiendo efectuado la devolución del regalo correctamente a través de los procesos que indica la web de Amazon, me encuentro sin el reembolso, sin el regalo, y además añadiendo el perjuicio de que la persona que me efectuó el regalo ha sido notificada de la devolución, con la vergüenza que ello conlleva. Desde Amazon asumen el error de no haber confirmado la identidad de la persona o la cuenta a la que han hecho el reembolso, lo cual es sorprendente ya que los emails confirmatorios los recibía en mi cuenta, y además admiten que yo hice todo correctamente, como prueba que si que recibí correctamente los 77 € de parte del regalo. Es inasumible que aun Amazon reconociendo múltiples errores en este proceso, y siendo yo el perjudicado, no me den ninguna solución y se limiten a colgarme el teléfono o a denunciar el caso. Espero su respuesta.