S. C.
28/08/2023

Problemas con la reparación.

Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2022 adquirí el producto Samsung Galaxy z fold 3El producto ha resultado? defectuoso durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/07/2023He tenido la opinión de varios expertos en terminales y todos me han dicho que es un defecto del fabricante y no lo que me quieren hacer ustedes creer, que es un mal uso o caída por mi parte.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el productoo en su caso, sabiendo que es un defecto del fabricante, remplazarlo por otro de similares características en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.Sergio cantero diaz

I. E.

RETRASO Y PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, el pasado 18 de junio de 2023 el tren IRYO que debía salir de Barcelona a las 16:55 finalmente salió con más de 2 horas de retraso. En lugar de llegar a las 18:14 a Zaragoza, llegó pasadas las 20:30. En estas circunstancias, supuestamente deberían devolvernos el dinero del billete, como lo recogen las propias condiciones del billete.Pues bien, tras poner la reclamación el día 21/6/2023 (3 días después) a día de hoy todavía no han efectuado la devolución. HAN PASADO MÁS DE 2 MESES y lo único que he recibido de su servicio de atención al cliente han sido EXCUSAS. Desde luego esto con Renfe y los AVE no pasa, cuando reclamas en estas circunstancias te hacen el reembolso al momento. Gracias Iryo, por el retraso y por no cumplir tus propias condiciones. No volveré a viajar contigo.

G. D.
28/08/2023

Hola realice un pedido a electroprecio el día 12 de agosto, después de ponerme en contacto con ellos varias veces para ver dónde está mi pedido, el día 24 de agosto cancele tal pedido por qué no sabían dónde estaba, y a día de hoy todavía no saben nada de él ni me dicen nada de mí reembolso, solicito ayuda por favor

O. B.
28/08/2023

Comentario falso por parte de un anfitrión

Hola, en julio de 2021 me alojé en la casa de Luis un anfitrión de la plataforma Airbnb, este señor tenía la casa bastante sucia y los armarios llenos de ropa y basura en los cajones de las mesillas. Después de advertirle para que la señora de la limpieza estuviera más atenta, decidió avisarme a mi de que no había limpiado cuando ni siquiera eso estaba en las condiciones de mi contrato de renta. Estuve una semana y lo dejé mucho mejor de lo que me lo encontré. Quiero que la plataforma quite ese comentario de mi perfil porque es falso, y lo justo sería que penalizará a ese anfitrión por los daños ocasionados. Ahora no logro que nadie me alquile un apartamento o habitación.

A. G.
28/08/2023

Anulación billete por baja médica

Hola, tengo dos billetes de AVE con tarifa básica que quiero anular. El motivo de la anulación es que me he roto el brazo y estoy de baja médica por lo que no podré utilizar los billetes ya que los había sacado para ir desde mi ciudad a la ciudad donde trabajo. Por mi parte, entiendo que este motivo sea una causa justificada del reembolso del billete (incluso de un porcentaje del reembolso) pese a que la tarifa que elegí no lo incluya.Si necesitáis los datos de los billetes o el justificante de la baja medica, por favor poneros contacto conmigo.Muchas gracias de antemano. Un saludo.

M. A.
Plumens

Hola, Realicé un pedido online el 11 de agosto de 3 pares de zapatos pagando contra reembolso, incluyendo un plus para envío rápido, ya que me hacían mucha falta, recibiéndolo el 16 de agosto. Al día siguiente, tras consultar con la tienda, solicité el cambio de un modelo por otro mas grande (y más económico), solicitándome la misma un número de cuenta para abonar la diferencia. El 21 de agosto les llegó el artículo devuelto, tal y como refleja el seguimiento de correos y la propia tienda me ha confirmado, cuya devolución fue a mi cargo.Tras varios días reclamando que me envíen el producto y abonen la diferencia de precio, la única respuesta que me dan es que sienten el retraso, sin más explicaciones, a pesar de que en la web especifica envíos gratis en 24-72 horas y reembolso en 48 horas reflejado en cuenta.Voy a añadir que hace poco me diagnosticaron un problema en los pies, por lo cual me urgía comprar zapatos cómodos y decidí probar los que anunciaba esta web. Tanto las chanclas como las zapatillas que solicité vienen con un tallaje pequeño, como así lo indican, por lo que solicité el número recomendado, que aún así me queda pequeño. Decidí devolver sólo las zapatillas que, al ser cerradas, claramente no me entran y menos con mis plantillas ortopédicas, quedándome las chanclas que, aunque justas, no me molestan y sobretodo por no complicar la devolución que corre por cuenta del cliente.Solicito a la empresa el envío inmediato del producto que falta y el abono de la diferencia de precio y, en caso de que no lo hagan en 48 horas, el reembolso del importe de las zapatillas que les he devuelto y que asciende a 29€.

M. R.

daños fabrica coche peugeot

En octubre del 2021 puse una reclamacion a peugeot españa (ver en reclamaciones cerradas) pq tuve una averia en mi 308 en el que la correa tuvo un defecto. Dicho defecto, y despues de informarme y pq le paso tb a mi hermana en otro peugeot 5008, de debia a un fallo de fabrica en el que el aceite se salia y rompia la correa. Cuando me ocurrio yo reclame el importe de la factura (adjunta) pero me dijeron en el taller (motorcar de carretera de fuencarral en Madrid)que yo no habia recibido ninguna carta informandome de este fallo. Lo acepte a regañadientes a pesar de que a mi hermana en otro taller se lo arreglaron gratuitamente. Cual es mi sorpresa cuando a principios de este mes recibo una carta informandome que mi coche si pertenece a los afectados. Lo llevo al taller para que lo comprueben y me dicen que la correa esta bien (claramente yo la habia cambiado hace un año) Les digo que como yo decia mi coche estaba en la campaña y ahora se agarran al numero de kms. ya les dije que en su momento yo lo lleve a otro taller y me dijeron que al ser un fallo de fabrica lo tenia que llevar a la casa peugeot. Me parece increibleque una empresa como Peugeot trate asi a sus clientes. un fallo que es conocido de sobra por ellos. solicito que por favor se me reembolse lo que me costo en su momento como si hicieron otrostalleres con otros usuarios

R. A.

FACTURA

REALICE UN PEDIDO DE UN COLCHO, POR IMPORTE DE 178,99 EUROS, NUMERO DE PEDIDO 989944566, ESTOY PIDIENDO LA FACTURA A GROUOON Y A LA EMPRESA Y NINGUNO ME CONTESTA, MUCHO MENOS ME LA ENVIAN, GRACIAS

M. R.
28/08/2023

Penalización por ejercer derecho de baja de servicio

El pasado 21/7/23 contraté el servicio de alarma de Movistar Prosegur. A fecha 26/7/23, procedieron con la instalación del servicio. A fecha de 3/08/23 solicité darme de baja del servicio.Ahora quieren cobrarme 125 Eur + IVA por ejercer la baja y dentro de los 14 días de periodo de desistimientoSolicito a la empresa que no proceda con el cobro indebido

Factura

Buenas tardes no estoy de acuerdo con una factura q vino de 6.09 que devolvió el banco y ahora gana Energía me reclama una factura de 87.09 por intereses q cobran por devolución e echo transferencia a la cuenta que me dan de BBVA solo pago la factura de 6.09 q es el gasto que se hizo llamo para que me den de baja delos suministros y no quieren darme de baja sin tener permanecía y encima por un recibo devuelto me cobran de comisiones 81 euros me cortan el suministro dela vivienda en la cual no estabamos en esos días y se nos a echado a perder alimentos que teníamos en la nevera y congelador no quiero seguir con ellos y quiero que den de baja los suministros dela vivienda y ellos se niegan a dar de baja