M. A.

Aviso de ausencia mentira

Hola, he recibido dos notificaciones de intento fallido de entrega por ausencia, y puedo asegurar que no es cierto, ya que en ambos casos me encontraba en el domicilio, he comprobado la dirección de entrega y es correcta. Como no es la primera vez que me pasa con este servicio, quiero que quede constancia y el responsable de mi zona sea cambiado o apercibido para que no vuelva a ocurrir. Si tengo entrega en domicilio, lo normal es que vengan a realizar la entrega y no mientan diciendo que no hay nadie para que tenga que ser yo el que vaya a recogerlo a ningún sitio

P. H.

PROBLEMAS CON EL PAGO DE LAS FACTURAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el mes de marzo hasta la actualidad recibiendo mails por parte de Vdes. avisándome del impago de mis facturas.En el mes de febrero cambié de banco y mi banco hizo las gestiones de comunicar a todos mis proveedores, incluidos Vdes. del nuevo número de cuenta para el cobro de los recibos. Como seguía recibiendo mails del impago, les llamé dos veces para informarles del nuevo número de cuenta y me tomaron nota. Pese a eso, continué recibiendo mails de aviso de impago. Les escribí dos mails al que Vdes me respondieron que iban a proceder a remesar los importes pendientes al nuevo número de cuenta. Todo y así, no se me ha cargado ningún recibo en mi cuenta y he seguido recibiendo mails de Aviso de Impago y hoy mismo he recibido un nuevo mail de AVISO DE SUSPENSIÓN si no pago la factura adeudada y copio la parte final del texto:Finalmente, le indicamos que la expresada cantidad adeudada tiene la consideración de deuda vencida, líquida y exigible y que este documento sirve de comunicación previa de requerimiento de pago para la inclusión de sus datos en los sistemas de información crediticia relativos al incumplimiento de obligaciones dinerarias a que hace referencia el artículo 20 de la ley 3/2018, 5 de diciembre.Por todo esto, SOLICITO:- Dejen de enviarme mails diciéndome que debo facturas porque yo he informado por activa y por pasiva desde el primer momento del nuevo número de cuenta al que domiciliar los recibos y Vdes. me han contestado de que tomaban nota y daban por finalizado el asunto, cosa que no han hecho.- Solicito la baja del contrato OR-0019849144 al vencimiento del mismo 18/10/23.- El cobro de las mensualidades adeudadas de forma aplazada, no en un solo pago, puesto que yo he tenido voluntad en todo momento de seguir pagando las facturas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Paquete PERDIDO

Buenas tardes,El paquete 000035175179 no aparece. El 22 de agosto SEUR se lo dio a BRT pero según BRT el paquete NO EXISTE !!! ¿Alguien sabe decirme dónde está mi paquete?GraciasEfrén0039 342 9999906

T. L.

No lo he recibido

Hola! Realicé un pedido a la habitación de Niela y Nina que se mandó mediante el mensajero SEUR el cual aún no he recibido desde el 9 de Agosto y estamos a 28.Ruego me lo repartan urgentemente.Llamo por teléfono y no me dan fecha de entrega, solo ponen excusas de que tienen mucho volumen de entregas y tampoco me dejan acudir a ningún punto seur a recogerlo.Pido mi paquete más danos y perjuicios.

M. M.

Problema con bono roaming

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil de Orange.En la factura del mes de julio de 2023, aparece la no aplicación del bono roaming everywhere que la compañía me informó que tenía activado al llegar q Suiza por SMS día 26/07/23 que decía:Bienvenido a SUIZA. Tienes el bono Roaming Everywhere activado. Disfruta de 100 MB al dia por 7 euros y 30 minutos al dia por 7 euros (llamadas a/desde España o en SUIZA). IVA incluido. Recuerda, ¡solo pagaras el dia que lo uses! La renovacion de las cuotas es automatica. Telefono de emergencias 112 gratuito. ¡Buen viaje! En la factura del mes de julio no aparece la aplicación de dicho bono y en su lugar cobran 50eur már iva (60.50eur con iva incl.) por un consumo de datos de 4.88MB.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 53.50 euros correspondientes a la aplicación del Bono de 7euros en vez de los 60.50 eur con iva que me cobraron en la factura.Sin otro particular, atentamente.

M. N.
TENDAM RETAIL SA

Retraso en el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 11/08/2023 hice un pedido de una prenda de vestir la cual nunca recibí. Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido de una prenda de vestir y me han hecho el envío de un artículo totalmente distinto por error. He reclamado directamente llamando a vuestros teléfonos de atención al cliente, muy amablemente me facilitaron un código de SEUR para hacer la devolución de dicho artículo, el cual llegó a vuestros almacenes el día 17/08/2023. Me habéis enviado tres mensajes diciendo que yo envié un articulo que no es de vuestro catálogo pidiendo que me ponga en contacto para devolverlo, las tres veces he llamado y me han asegurado que ha sido un error de sistema y que mi devolución se haría en los siguientes 3-4 días hábiles. Hoy volví a consultar y me comentan que estan a la espera de respuesta del departamento responsable y así cada vez que he consultado. Ya que he leído muchos comentarios negativos que al igual que el mio reclaman que vosotros tienden a darle largas a este tipo de incidencias para no hacer los reembolsos así que he decidido hacer esta denuncia y continuar con lo que sea necesario para que cumplan con vuestro deber que es responder por un servicio lamentable. Adjunto captura del pedido y de los mensajes recibidos de vuestros agentes de atención al público, así como la foto del articulo que me llegó.Solicito que se me haga la devolución integra del importe de este pedido incluyendo los gastos de envío que tambien he tenido que pagar.Sin otro particular, atentamente.

N. T.
28/08/2023

Ebay no me devuelve el dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 13 abr. 2023 hice un pedido a un vendedor de Japón, el pedido es el número está adjunto en esta reclamación.Me pongo en contacto con ustedes porque nunca llegué a recibir el producto, al ser un envío internacional supuse que debía esperar más tiempo de lo habitual lo que hizo que expirase el tiempo para realizar una reclamación en su debido momento.El día 3 de agosto abrí una solicitud en su plataforma para declarar que el pedido no había llegado y el vendedor en ningún momento respondió ni adjunto pruebas del envío de este. No se pronunció sobre si había habido algún problema sobre el artículo en sí.Adjunto fotocopia de la compra en ebay.SOLICITO el reembolso completo de 9,98USD o en su defecto que se vuelva a activar la garantía para que pueda reclamar este al vendedor, ya que sospecho que en ningún momento realizó el envío.Sin otro particular, atentamente, Néstor T.

I. R.

Pago improvisto sin aviso

Estimados/as señores/as:Al hacer un pago para un currículo de 0,90 céntimos por 7 días, se me ha sumado un cargo de 29,00 euros a la tarjeta sin previa autorización ni consentimiento.

I. F.

Incumplimiento de solicitud

Buenas tardes,Tenía que haber recibido un paquete de la empresa aliexpress esta empresa realizó un primer intento de entrega (el 27/8 Domingo) hable con atención al cliente y les envíe un correo electrónico a su servicio de atención al cliente, solicitando el segundo intento de entrega, a partir del 30/8 (3 dias después) algo razonable.La empresa no hizo caso a estas solicitudes e hicieron el segundo intento de entrega el 28/8, al día siguiente pese a que en la web ponen que ese intento se hará 3 días después.Total, devuelven el paquete a origen.Sin tener en cuenta, lo solicitado por mi, sin cumplir lo pactado con aliexpress, y, por supuesto, sin tener en cuenta el perjuicio que le causan al cliente.Es el tercer envío fallido que tengo con ellos.La organización es pésima, y el servicio de atención al cliente no sirve para nada

I. G.
28/08/2023

Reclamación por falta de entrega del pedido

Realice una compra en shein que se ha enviado por la empresa de transportes CTT express disponiendo que la entrega se realizaría el 21 de agosto siendo que a la fecha actual el pedido no sea entregado en la dirección facilitada, la cual es correcta y está totalmente completa al tratarse de un negocio, sobre el cual se ha facilitado horario de apertura para facilitar su entrega. Además no se ha realizado ningún contacto en el teléfono aportado a la empresa de transporte para proceder a la entrega o contactar por cualquier incidencia.He realizado varias reclamaciones de incidencia a través de la página de la empresa en la cual se me indica que van a proceder al reparto al día siguiente, sin que finalmente se llegue a realizar , y también he puesto varias incidencia a través de la página de SHEIN. A fecha actual sigo sin recibir el pedido, el cual lleva más de una semana de retraso de entrega.Solicito se pongan en contacto conmigo y que procedan a la entrega inmediata del pedido.