daños fabrica coche peugeot

M. R.

A: *Peugeot*

28/08/2023

En octubre del 2021 puse una reclamacion a peugeot españa (ver en reclamaciones cerradas) pq tuve una averia en mi 308 en el que la correa tuvo un defecto. Dicho defecto, y despues de informarme y pq le paso tb a mi hermana en otro peugeot 5008, de debia a un fallo de fabrica en el que el aceite se salia y rompia la correa. Cuando me ocurrio yo reclame el importe de la factura (adjunta) pero me dijeron en el taller (motorcar de carretera de fuencarral en Madrid)que yo no habia recibido ninguna carta informandome de este fallo. Lo acepte a regañadientes a pesar de que a mi hermana en otro taller se lo arreglaron gratuitamente. Cual es mi sorpresa cuando a principios de este mes recibo una carta informandome que mi coche si pertenece a los afectados. Lo llevo al taller para que lo comprueben y me dicen que la correa esta bien (claramente yo la habia cambiado hace un año) Les digo que como yo decia mi coche estaba en la campaña y ahora se agarran al numero de kms. ya les dije que en su momento yo lo lleve a otro taller y me dijeron que al ser un fallo de fabrica lo tenia que llevar a la casa peugeot. Me parece increibleque una empresa como Peugeot trate asi a sus clientes. un fallo que es conocido de sobra por ellos. solicito que por favor se me reembolse lo que me costo en su momento como si hicieron otrostalleres con otros usuarios

M. R.

A: *Peugeot*

16/09/2023

Añado q desde q mi coche tenia menos de 100000 kms ya me habia dado problemas la correa y lo puedo demostrar por lasveces q la grua tuvo q intervenir.no entiendo por q no llegamos a un acuerdo.a mi hna en un tallerde sevilla se lo hicieron en su peugeot 5008 y a el mio le pasaba lo mismo.acaso peugeot es diferente segun el taller? Depende de lavoluntad del taller? Sabeis q la correa de mi coche estaba mal de fabrica.empece con problemas desde los 3 años de tener elcoche.en otro taller me dijeron incluso q me deshiciera del coche pq me iba a dar problemas pero yo pague los 1400euros.lo normal seria q me bonificarais algo.peugeot debe responder con algo.es lo q pienso.gracias