Factura
Tenía un contrato con una compañía de luz de bajo coste y pagaba 50 euros como mucho,me llamó una teleoperadora para explicarme un cambio,pero le dije que no la podía atender y que me llamarán en otra ocasión,me cambiaron el contrato sin mi consentimiento,ni firma ni nada,y me reclaman 112 euros de luz de febrero y 4,72 de enero ,que sería la parte proporcional de cuando me cambiaron el contrato,yo eleji una compañía de bajo coste y firme con ellos,no veo que puedan cambiarme a donde ellos quieran,
Problemas con parquet estando en garantia
Hola,realice un pedido de 71 cajas de tarima flotante en la cual se me indicó en tienda que era lo mejor que había en el mercado en ese momento xq se suponía que era para la humedad y se podía instalar en cocina y baños ya q ese era el indicado,que ya llevaba el aislante incorporado aunque si se le ponía una segunda capa de aislante abajo mucho mejor y que era antirayaduras pues,a los 2 meses de instalarlo la tarima empezó a bombearse y rompiéndose algunas esquinas,hay zonas de más uso que está totalmente rayado q se suponía que era para un uso habitual y no habría problema. Pues a base de reclamaciones en leroy merlin y no hacerme caso x fin un chico que llevaba en la empresa 15 días vino a ver mi cada y alucino y me comento q eso era xq había salido defectuoso la tarima y que estaba en garantía q lo iba a reclamar al proveedor y a ver q solución daba. Después de rellenar un montón de papales que me solicitaba el proveedor y facturas etc... hoy x fin me Dan contestación y me dicen que no me cubre la garantía xq esta puesto del revés jajaja cosa q no es verdad y que es x culpa de haber puesto un doble aislante y que esa tarima no se debe instalar doble aislante, cuando el chico ayi me informó que si la ponía mucho mejor xq aísla a más y no perjudicaba ,y entonces q se me este levantando las esquinas y todo lo que está rayado que es x culpa también del aislante? Jajja,en fin estamos hablando de 155m cuadrados q e instalado en mi casa y teniendo la garantía no se hacen responsables. Quisiera saber que puedo hacer pq esto no lo veo justo,a la hora de vender todo muy bonito y ahora a la hora de hacerse cargo de la incidencia se cogen a un clavo ardiendo y me dicen q es x culpa del doble aislante. Los instaladores q es una empresa profesional q solo se dedica a esto alucina con lo q me han respondido xq dicen que no tiene nada q ver x eso q es x problema de la tarima.por favor necesito una solución cuando me e gastado un dineral. La tienda es el leroy merlin de cuenca .gracias
Problema con siniestro
Buenas noches, tuve un siniestro en febrero, culpa de otro vehículo, con cobertura en Reale seguros. Hasta la fecha mi seguro era gestionado por mi agencia de confianza a la cual de la noche a la mañana le han quitado su cartera de clientes y además de dejar en la ruina a las familias que durante 18 años han gestionado mis pólizas de rebote han dejado a los asegurados como yo tirados como perros a nuestra suerte, sin que nadie de esta aseguradora te llame o se preocupe por ayudarteDeben estar más preocupados por vestir bien y ofrecer trabajo a camareras que en solucionar las incidencias de sus clientes. Una pena, era una buena aseguradora pero con poca vista a la hora de elegir a sus empleados.
Bwin no paga una apuesta ganada y no te atienden correctamente
Realicé una apuesta en Bwin la cual gané y cuál es mi sorpresa cuando la cantidad abonada no corresponde con lo ganado (aposté 15 y recibí unos 13 en vez de los 52). Se inventan que acepté un bono y estaba caducado (en qué cabeza cabe que vaya a aceptar algo que me quite dinero en vez de hacerme ganar…). Cuando pido explicaciones, me dicen eso y se lavan las manos y cuando quiero ir más allá me dan un email. Empieza la odisea de los emails… Mi cuenta es gmail, y desde hace unos días se debe mandar como googlemail. Es lo mismo (aunque Bwin se empeñe en decir lo contrario, lo tengo comprobado porque también he hablado con google y tengo las pruebas). El caso..que no me dan servicio porque no les escribo desde gmail (cuenta con la que estoy registrado en la app). A todo esto, mi cuenta está cerrada (puedo entrar pero no apostar). No sabéis la cantidad de email que llevo con ellos..es frustrante os lo juro. Me está costando muchísimo no decirles de todo, porque se lo merecen, pero sé que así no voy a conseguir nada. Ya no saben que inventar.. son unos ineptos. Voy a ir hasta el final con esto, no van a salirse con la suya. 52 euros? Me los van a pagar, y como esto siga, ojo no sean mas. En cuanto sepa algo por aquí, seguiré con el trámite correspondiente. En cuanto esto acabe, cerraré por supuesto la cuenta y me iré a otra más profesional y sería y sin tanto jeta por el medio. Espero alguna solución. Gracias!!
Problema con devolución del producto
Hola, el día 10/05/2022 realicé un pedido a outlet.opm-store.com, en el cual compré las Jordan 1 Retro High Hyper Royal Smoke Grey, talla 38, por un valor total junto con los gastos de envío de 124,95€. Dichas zapatillas llegaron dentro del plazo estimado (24/05/2022), pero aparte de que la caja venía bastante deteriorada, las zapatillas presentan un claro defecto de inclinación hacia dentro en la suela, lo que resulta que sean muy incomodas. En base a esto, he intentado contactar con dicha empresa a través del correo electrónico y el número de teléfono que aparecen en la pagina web, los cuales no existen, es decir, que no hay forma de contactar con la empresa. Por otra parte, una persona conocida me facilito otro número de teléfono, el cual aparece reseñado en WhatsApp como una cuenta de empresa, a la que le he enviado un mensaje exponiéndole lo anteriormente dicho y sobre la cual no he recibido respuesta alguna.A continuación expondré el número de teléfono y el correo electrónico que aparecen en la página web:+34 632413403info@opm-store.comEl número de cuenta de empresa es: +34 602816144El motivo de mi reclamación simplemente es intentar que me sea abonado el dinero, puesto que al ser una estafa y después del trato que me ha sido dado, no quiero una devolución por otro modelo en buen estado. Al mismo tiempo, también aclarar que estoy dispuesto a pagar los gastos de envío correspondientes para devolver las zapatillas a su destinatario.
Problemas vicios y garantia
Hola compré la moto con matrícula 0036GGF el día 18/05/2022, se entregó el día 30/05/2022.precio con Garantía ampliada y cambio de nombre incluido, Total: 6370€Cuando la moto llegó a mi domicilio vi diferentes problemas como por ejemplo: Falta asiento y asidero del acompañante , tapas del carenado sin tornillos y sueltas, intermitente roto, falta protector de talón, etc... Se llevó la moto al taller a revisar, el taller saco el presupuesto de todo lo que me faltaba y los defectos que tenía además de los que vi yo.Alternador roto y correas de distribución para cambiar. Las correas el comercial me dijo que estaban cambiadas a fecha del 06/21 (tengo foto que demuestra esto) por lo cual deberían de estar bien pero no es así están agrietadas y a punto de romper.Además tenía otros defectos como guardabarros rotos y neumático delantero para cambiar ( el comercial me dijo en el video que estaba bien).De yo saber todos estos defectos no habría comprado esta moto ya que ahora se debe hacer una reparación de más de 1000€ para que la moto quede bien para poder circular con seguridad (sin contar neumático delantero ni guardabarros delantero)Solo pido que se pague la reparación del vehículo para poder usarlo en condiciones seguras y poder pasar la ITV favorable.Esta moto no se revisó ni se preparó para su entrega.Puedo adjuntar imágenes de todos los defectos y factura del taller.
Cambio de un gps curve
Buenas tardes, en el mes de noviembre adquiri y curve gps para mi mascota, dicho dispositivo se rompió en marzo, me puse en contacto con ustedes y abrieron una incidencia con numero 6007527, hasta ahí todo correcto, el dispositivo lo mandé via UPS para su cambio y fue recibido por el destinatario el 3 de Mayo, he llamado en innumerables ocasiones y no me dan solución. Muchas gracias
Orange: Pagos a terceros no autorizados
El domingo 12/06/2022 he recibido en el teléfono móvil, un mensaje desde el remitente “UNLIMITEDVI, con el siguiente contenido: “UVIDS. Disfruta en http://home.unlimitedvids.es/sms User: (teléfono móvil) Pass: (password). 3,99 Eur/sem(iva incl.) Renov. Autom. 900816931 ayuda.donlined.com” Ese mismo día mi compañía, Orange, desde el número 22386, me ha enviado un mensaje con el siguiente contenido: “ORANGE INFO: Te has suscrito a UnlimitedVids New, recibirás el cargo en tu factura Orange. Para +info o baja llama al 900907110 o accede a https://bit.ly/3hFytB2”. NUNCA me he suscrito al servicio “UnlimitedVids New” En ningún momento he autorizado este cargo ni me he suscrito voluntariamente al servicio “UnlimitedVids New”. No he hecho varios clics en ninguna página web ni he validado ninguna operación relativa al servicio “UnlimitedVids New”. No he recorrido ni aceptado ningún flujo de compra. Aún así me han cargado en mi cuenta de Orange 3.99€.Hoy dia 13/06/2022 he llamado al teléfono 900816931 y una locución no me deja seguir con la cancelación de forma que les envié un email attcliente@donlined.com facilitado en su web para cancelar la suscripción. También accedí a la web con los datos de acceso proporcionado en el mensaje de texto y me han respondido el 13/06/2022 para confirmar la baja del servicio. De todas formas en la página de cliente de Orange consta de alta la suscripción y el cargo de 3,99€. https://areaprivada.orange.es/soycliente/mi-linea/servicios-tercerosÚltimos cargos generadosConcepto Fecha de cargo ImporteSUBS UnlimitedVids NewOtros 12/06/2022 3.99€Total Compras: 3.99 €Confirmo que en ningún momento he accedido a la página web del proveedor para realizar la suscripción al servicio “UnlimitedVids New”, no he realizado un pago ni seleccionado “Orange” o “Pagar con tu operador” o “Usar facturación de Orange”. Tal y como me ha sucedido a mí, esta práctica fraudulenta se estará realizando con más clientes de Orange u otras compañías telefónicas, a los cuales, si no se dan cuenta, les llegarán cobros en su factura sin haber autorizado la suscripción. Aunque haya tramitado la baja del servicio, que reitero no haber solicitado ni autorizado en ningún momento, el importe de 3,99€ se ha trasladado a la factura de mi teléfono móvil. El alta se realizó el 12/06/2022 y la baja el 13/06/2022, aún siendo un FRAUDE deberían de considerar la baja antes de 24horas ya que no se ha realizado ningún servicio. Es un importe cargado por un servicio que ni siquiera sabía que existía ni he contratado, por lo que se trata de una práctica fraudulenta. La empresa “Digital Online Development” no tiene documento alguno o autorización que demuestre mi alta voluntaria en el servicio “UnlimitedVids” a través de mi teléfono móvil, autorizando el pago a través de la factura de Orange. Tampoco tienen mi firma ni mi NIF, puesto que yo no he facilitado esa información a la empresa “Digital Online Development” en ningún momento. Exijo lo siguiente: Reembolso completo de los 3,99€, así como la eliminación de mi teléfono móvil y cualquier dato personal que Orange haya cedido a “Digital Online Development” y que tenga en sus sistemas, así como una indemnización por todo el tiempo perdido en solucionar esta estafa realizada por la empresa “Digital Online Development” con ayuda de Orange.
Problema con nueva reserva por vuelo cancelado
Hola, El 19 de mayo de 2022 su empresa me mandó un mail comunicándome que se había cancelado un vuelo (sin indicar cual era) de los 6 que tengo cogidos para mi viaje a Bali. Tras esto, les llamé y pregunté que había sucedido y tras varias llamadas, atribuyeron mi caso al departamento de Soporte (que habla en inglés) y ellos me dijeron que vuelo se había cancelado pero no me dijeron el por qué. Pedí por favor que se me pusieses otro vuelo y me dijeron que trabajarían en ello, que tendría una respuesta como tarde en 24h. Lo que ocurrió fue que no recibí ninguna llamada ni correo electrónico y tuve que llamar para ver qué ocurría. Cada vez que llamaba me cogía una persona diferente el teléfono por lo que el proceso no avanzaba. Al final me llamó una persona de Suecia diciéndome que me pondrían otro vuelo con Lufthansa (ya que todos mis vuelos son de esa compañía y de Singapur airlines), incluso acordamos cual sería. Me dijo que en unos días recibiría un correo electrónico con mi nuevo intimearario de viaje. Esto no ocurrió. Llamé y me dijeron que no había sido posible, que contactase yo con Lufthansa, y eso hice. Hablé más de 10 veces con lufthansa y ellos me decían a cada vez que si que había vuelos y asientos disponibles, pero que Booking era quien tenía el manejo de la reserva por lo que ellos no podían modificar nada. Me indicaron que vuelo podría coger para que se lo dijese a Booking y eso hice más de 4 veces pero a cada vez me decían que no se podía realizar la reserva. Tras más de 3 semanas insistiendo, esperando a que se realice lo que me dicen que se va a hacer, que es ponerme un nuevo itinerario de vuelta Denpasar - Valencia, proceso a poner esta reclamación. De hecho, me dicen que no hay asientos disponibles cuando la persona de Lufthansa me dice que si. Soy flexible ya que les digo que no tiene por qué ser el día mismo como en un inicio, que era el 27 de julio, pero Booking no quiere colaborar. Además, les pido por favor, tanto por teléfono como por correo electrónico que me envíen sus políticas legales de cancelación ya que no las encuentro, y no me responden. Pido por favor que se tenga en cuenta esto y se solucione el problema, ya qué tengo todo reservado desde finales de noviembre y me lo han cancelado con apenas 2 meses de antelación. No quiero el reembolso, quiero que se actúe de manera íntegra, asumiendo la responsabilidad de lo que ha pasado y que me pongan otro itinerario, tanto a mi como a mi compañera. Y sobretodo que no me engañen, ya que vuelvo a repetir que me mienten respecto a los vuelos, yo sabiendo que hay asientos disponibles para nosotras (confirmado por la aerolínea) y ellos me dicen que no. Ruego que se nos proporcione otro itinerario de viaje para poder realizar éste, Gracias.
Penalización Permanencia
Hola! He dado de baja mi contrato de fibra con ustedes y me han facturado una penalización con la que NO ESTOY CONFORME por los siguientes motivos:Prácticamente desde el minuto uno no he parado de quejarme tanto al comercial que me vendió el contrato, Sr. Anibal, como al Dpto. de att. cliente de que la conexión tenía fallos.Cortes y bajadas de velocidad brutales.Soy autónoma y trabajo desde casa gestionando un e-commerce por lo que para mí la velocidad y una buena conexión es imprescindible. Esto lo dejé claro desde el primer momento y por esa razón contraté la Fibra 1000 mb con la tarifa empresa.Ha sido un calvario trabajar con su fibra, tienen en sus bases de datos muchas grabaciones de llamadas mías quejándome del servicio y otros muchos mails, eso sin contar las que le hice personalmente al Sr. Anibal.Después de meses de insitir y recibir excusas por respuesta y despúes de 2 meses de mi última queja ya bastante enérgica para conseguir que viniera alguien a revisar la instalación (como debían haber hecho desde el principio), llegan dos operarios y conectan su equipo al router, POR CABLE!! , para demostrar que se recibe bien la señal.Repetí por enésima vez que es el WI-FI el que falla, la velocidad bajaba a veces hasta los 3 Mb!! y se cortaba varias veces al día. Insistí en que tal vez fuera el router que fallaba al emitir la señal. Ni caso. Se fueron sin hacer nada, diciendo que el problema eran las paredes de la casa!! y que me conectara por cable. Pero es que yo contraté la fibra para tener WI-FI !!!No tuve otra que cambiar de operadora y ahora se atreven a cobrarme una penalización por incumplir la permanencia??? 1º Nadie me avisó que había permanencia y en la copia del contrato que me han enviado está añadido A MANO por lo que se podría haber escrito después de la firma. No suelo contratar nada con permanencia.2º Nadie me avisó que los 1000 Mb contratados son totalmente inútiles si no se tienen equipos de última generación que los admitan, lo cual me parece muy mala praxis por su parte. La cobran pero yo no la puedo recibir, entonces ahh es culpa mía por no tener un ordenador de 3.000 €. Información que se oculta a la hora de vender lo que para mi es un contrato fraudulento por omisión de información importante.3º Ustedes han incumplido el Contrato antes que yo, es más debería reclamarles los daños y perjuicios que me ha causado en mi negocio su mala gestión.Todo ésto se ha demostrado de forma instantánea y sencilla en cuanto he hecho el cambio de operadora. Desde el cambio NO he vuelto a tener éstos problemas, lo que me reafirma en mi creencia de que tal vez si hubieran sencillamente cambiado el router, el problema se habría resuelto desde el principio. Es más en alguna de mis miles de llamadas, el operador lo propuso pero NADIE lo hizo.Es por todo ello que SOLICITO la anulación de la permanencia de 180 € que me han cargado en la factura nº 1190435576 del 02/06/22.