RECLAMACION COMPRA ONLINE Pedido: #13398366
Buenas tardes, he realizado una compra como siempre cada año TEMPORADA DE REBAJAS DEL 70% Y MAS, on line el dia 10 de Agosto 2023, mi numero de pedido es #13398366, la compra es de 20 ARTICULOS, un total de 158,80€, el metdo de pago es con mi tarjeta Mastercad termina en 5016.He notificado varias veces a atencion al cliente por via correo electronico, ya que me parece raro que mis articulos este aun en Enviado. el dia 28 de agosto 2023 a las 19:08h he recibido un correo electronico en donde me indican: Hola,Gracias por la confianza depositada en nosotros.Informarte que hemos procesado la devolución de tu pedido, el mismo sufrió un siniestro por parte de la empresa de mensajería, en unos días recibirá tu abono mediante la misma plataforma de pago.Te facilitamos un pin del 20% para la próxima compra.CI20-VW3B-REGI-H9TA-AETESin mínimo de compra y sin caducidad. No acumulable a otras ofertas, promociones, rebajas y/o descuentos.Cualquier problema no dudes en ponerte en contacto con nosotrosUn saludo,Servicio de atención al clienteIMPORTANTE: he esperado hasta estas fechas para hacer compras en la women secret YA QUE SON LAS REBAJAS Y ME SALE MAS A CUENTA . EN NINGUN MOMENTO HE SOLICITADO QUE ME REEMBOLSEN MI DINERO, SEA PORQUE EL PEDIDO SE PERDIO, SE LO ROBARON, SE QUEMO ETC. NO ME INTERSA QUE HA PASADO CON EL ENVIO O MI ROPA, ME INTERESA QUE SE ME SEA ENVIADA LA ROPA QUE HE COMPRADO, QUE SE OS PERDIO, PUES HACER NUEVO ENVIO CON LO MISMO, PARA ESO SOIS UNA GRAN TIENDA. Luego estas personas de PREMIO DE CONSOLACION ME ENVIAN UN PIN DEL 20% DE DESCUENTO PARA MI PROXIMA COMPRA JAJAJAJAJAJAJAJAJA UN MISERABLE 20%, CUANDO YO HE OBTENIDO DESDE UN 70% Y MAS EN ESTA COMPRA DE 20 ARTICULOS, PARA QUE OS QUEDE MAS CLARO LE SACAMOS LA CUENTA A TODO LO QUE ME HE AHORRADO.PRECIO SIN REBAJA DE LOS 20 ARTICULOS: 486,79€PRECIO CON REBAJAS AGOSTO 2023: 158.80€DIFERENCIA DE: 327,99€SI VEN LA DIFERENCIA ES DE APROX 3 VECES DEL VALOR QUE HE PAGADO!!ENTONCES: ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO, Y UN VIVESA POR PARTE VUESTRANO SE COMPARA LAS CANTIDADES EN DINERO, Y DE VERDAD QUE VOY A DENUNCIAR CON EL DERECHO AL CONSUMIDOR DE ESPAÑA Y LA OCU SUN REDES SOCIALES TODO!!!, PORQUE EN NINGUN MOMENTO HE SOLICITADO QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO Y ME DEN UN MISERABLE PIN 20% DE DESCUENTO!!!QUIERO QUE ME RESPONDAN POR MIS 20 ARTICULOS, Y SI ACASO ME TENDREIS QUE DAR UN BONO DEL 70% PARA YO VER QUE COMPRAR NUEVAMENTE POR LA WEB Y QUE SE LE PAREZCA A LO OTRO, REPITO, NO TENGO PORQUE PAGAR POR SUS ERRORES TECNICOS, DE TRANSPORTE, ENVIOS, ETC. YO HE PAGADO POR ALGO Y QUIERO QUE SE ME ENTREGUE.ADJUNTO TODAS LA INFORMACION SEGUIMIENTO Y CORREO ELECTRONICOS. QUEDO ATENTA.SALUDOS
Problema con mi pedido
Pedido 1107281806. Después de reclamarlo varios días sin una respuesta clara, ahora me dicen que se ha perdido. Solicito el reembolso lo antes posible. Muchas gracias
RECLAMACION FACTURACIÓN
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de abril, mayo, junio, julio y agosto.He realizado reclamación tanto de forma escrita como telefónica, lo que trasladan con cada persona que hablo que hay una incidencia, otros trasladan que ya está resuelta y este mes se generará, y así sucesivamente sin dar una respuesta clara a la situación que se está produciendo.Cabe decir que como cliente tengo el deber de pagar mis consumos y la compañía tiene la obligación de emitir y facturar correctamente y no crear un perjuicio al cliente tal y como están realizando.
ROBO de BOOKING.COM
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque , alquile un apartamento a traves de booking en apartamentos sueños del mediterraneo en melicena (granada ) 13-18 de julio me persono ali con mi hijo menor y el acceso es un por una calle con una cuesta impresionante y prohibida le pregunto al la persona que me atiende y me verifica que si es por la calle direccion prohibida , una vez llegamos el apartamento estabe recien pintado y hay un olor bastante grande a disovelte y pintura y no podemos estar del dolor de cabeza se lo decino a la persona que nos atiende y no indica que nos podemos ir y nos devuelven el dinero y a fecha de hoy no lo han hecho .solicito la devolucion de mi dinero , por que tube que pagar otro hospedaje con un niño y estar seis horas hasta que encontre donde dormir despues de seis horas de viaje . Sin otro particular, atentamente.
Pago de un alquiler de coche (SIN POSTERIOR DISPONIBILIDAD)
Alquilé un coche en Malta por medio de CAR JET (reserva CJT-78059174), pero al llegar a Malta la compañía proveedora no tiene coches disponibles para lo cual me rellena un documento que también envío a CAR JET como justificante.Por tanto, he pagado a CAR JET el alquiler del coche que la compañía no me entregó, por tanto, he sufrido una estafa que estoy reclamando a CAR JET constantemente (7 emails enviados desde el 31.07.2023) y 4 llamadas, sin recibir aún una respuesta positiva ni la devolución de mi dinero.La excusa de CAR JET es que han de contactar con la compañía proveedora (no aceptando el justificante de la propia compañía proveedora), y llevando ya un mes intentando (entre comillas) que contacten con la compañía proveedora.Suelo viajar y alquilar coches, y nunca me he encontrado en esta situación en la que CAR JET no se esté haciendo responsable de COBRAR por un servicio/vehículo NO PRESTADO.De no recibir contestación y abono a la mayor brevedad posible, iniciaré las reclamaciones judiciales pertinentes ya que a parte de una falsa de profesionalidad por parte de CAR JET, es una ataque directo a mi como consumidor, una falta de respecto y evidentemente cobrar por algo que no se entrega tiene un nombre ESTAFA.
Producto ya utilizado
Hola, hice una compra en el Fnac Triangle el 13 de Julio del 2023, era un álbum con un código para descargarlo, es decir no era un álbum físico. Cuando llego a Mallorca, que es donde resido y entrego el regalo, a la hora de descargarlo, nos sale que ya ha sido descargado. Me he puesto en contacto vía email con Fnac y lo único que me dicen es que han trasladado mi queja a la tienda y se pondrán en contacto conmigo, a día de hoy, 29 de agosto sigo esperando una respuesta y una soluciónPor eso pido que me manden otro código o el abono del álbum
Cargo de impresión por fallo palmario en la App
Solicito devolución de 150€ que me cobraron en mostradores por no imprimir tickets ya que hay un error grave de usabilidad en su app. Cuando fui a descargar los billetes antes del vuelo introduje el número de reserva correcto pero el mail u apellido no los introducía de manera correcta (tengo un apellido compuesto con signos de puntuación que hacen complejo que un sistema lo lea). El problema de la app de Volotea es que siempre indica que el número de reserva no existe cuando el error que debía indicar era que el campo correo o apellido no eran correctos. Esto es un grave error de usabilidad que hace que el usuario se encuentre completamente perdido. Cuando fui a mostradores no quisieron ayudarme e indicarme que el error era en el mail sino que directamente me cobraron 30€ por 5 billetes (2 niños y 3 adultos) un total de 150€. Tras esto me indicaron que el error era en el mail y que la culpa era de la empresa tercera que generó un mail de registro aleatorio. Esto no es un error de la empresa tercera sino de Volotea y su APP.Les he reclamado que me devuelvan el dinero y hablen con su equipo de UX y front end para solucionar un error tan palmario y ellos indican que yo debería haber llamado por teléfono.Tengo el pantallazo de la app para que lo puedan ver porque siguen sin arreglarlo.
Producto mal etiquetado
He realizado un pedido de unos Brief Raina (marca reebook) en el area del Outlet de showroomprive, supuestamente “para hombres”, los compré y me llegaron unas bragas para mujeres. No puedo hacer el reembolso porque había tirado la bolsa (error de mi parte) ,pero… el producto estaba mal etiquetado y me enviaron algo que no era.
Pedido Perdido
Hice un pedido a Nespresso el 19 de agosto de 2023. Me dicen que fue entregado el 22 de agosto desde Seur, pero no fue así. Les avisé inmediatamente y durante días me dicen que se entregará al día siguiente, pero nunca llega. Estoy en casa todos los días esperándolo y nada. Continúan diciéndome que buscan información que nunca llega. Pagué casi 200€ por un pedido y no tienen ningún interés en cumplirlo.
Doble cargo
Hola, He cruzado varios email con ustedes reclamando que me han cobrado dos veces un pedido que he devuelto, he adjuntado en cada email pantallazo donde se reflejaban ambos cargos uno el 20 de julio y otro el 11 de agosto.Solicito la devolución del importe del pedido.