B. L.
17/06/2022

regularizacion de tarifa no informada

Me di de alta con naturgy porque me ofrecieron una tarifa plana SIN permanencia, varias veces durante el año llame ya que recibí llamada de otras compañías que me ofrecían otras tarifas y al decir que estaba con naturgy tarifa plana todos me decian que si me iba me regularizarian el contrato y en naturgy me aseguraban al llamar que NOcuando mi contrato estaba proximo a cumplir el año que es cuando mirar el consumo de los 12 meses anteriores y te dicen si te suben la cuota llamo para preguntar a cuanto me subira y me ofrecen una 3 veces mayor a la que tengo, como no me interesa busco otras opciones y otra compañia me hace una oferta mejor, oferta que tengo 15 dias para echar a tras si finalmente no hago el cambiodentro de esos 15 dias en los que estoy en plazo, me llaman de mi compañia y les explico los motivos del cambio, en ningun momento me informan que me quedan 15 dias para cumplir los 12 meses y que si me voy antes de los doce meses (SU TARIFA RECORDEMOS QUE ES SIN PERMANENCIA) me regularizaran la tarifa a consumo distinto ahora me llega una factura de casi 400 euros (he pagado menos de 30 en la tarifa plana todos los meses por tanto me cobran mas de lo que he pagado en todo el año)No solo no se me ha informado de que SI que hay una permanencia, cosa que no pone en su web ni dicen ellos al llamar por teléfono por tanto están mintiendo al cliente, si no que tampoco me informan cuando aun estoy a tiempo de echarme para atrás causándome a mala fe un perjuicio me gustaria mucho adjuntar el pantallazo de su web donde especifica lo de la permanencia porque obviamente es publicidad engañosaadjunto tambien factura de lo que he ido pagando todos los meses para que se vea que el cobro es desproporcionado

S. A.
17/06/2022

Me han cobrado dos veces por el mismo servicio

Contrate un alquiler de coche en Sixt Aix en Provence (Francia), dos dias - 7 y 8 de Junio 2022 el total eran 486,77 EU, y me lo han cargado en mi cuenta dos veces (11 de Junio y la misma cantidad el 13 de Junio. Le he llamado múltiples veces y tras esperar más de 10 mins nadie coge, les he escrito a la única dirección que he encontrado en internet (service.clientele@sixt.com) ya que en el contrato no viene dirección de mail, y me dan una respuesta automática, no hay manera de que respondan.

A. G.
17/06/2022

Problema con la garantía (estafa)

Buenas, pedí mi Apple Watch 5 en marzo del 14 y me llegó el día 16 del mismo mes. Hasta ahora todo iba perfecto, sin embargo, hace unos días, el 14 de junio (después de casi 3 meses), mi reloj con una batería del 38% de repente se apagó. Lo encendí y se reiniciaba continuamente, saliendo el logo de la manzanita de Apple. Conseguí que funcionara tras varios intentos. Puse el workout de piscina y me funcionó unos 8-10 minutos hasta que empezó a hacer lo de antes esos reinicio forzosos sin sentido alguno. Después de eso, mi reloj ya no encendía. Cuando lo ponía a cargar salía la manzana pero no tardaba en desaparecer de nuevo. Me salió la imagen del cargador inalámbrico con un rayo rojo, es decir, me salía que no estaba cargado el reloj (estaba casi al 40% cuando empezó a suceder todo). No podía dejar más de un minuto el reloj en el cargador porque se sobrecalentaba tanto que quemaba. Después de varios intentos sin encenderse la pantalla ahora hacia cosas raras. Salió la pantalla en rojo como si estuviera puesta la linterna roja. Cuando salía la manzana, salía a la mitad y distorsionada, también la imagen del cargador distorsionada… ahora ya no me enciende. Presenté fotos y vídeos de todo esto. En BackMarket puse que la incidencia del problema técnico era contacto con el agua pero porque justo se murió debajo del agua. Más tarde entendí que era una casualidad porque me empezó a dejar de funcionar antes de meterme a la piscina, ya que durante la misma sesión el reloj me funcionaba bien (mientras duró). GROSO ERROR el mío creer y poner que la causa era esa. La respuesta del vendedor RESET FORCE S.L. (después de casi 72h) fue que estaba excluido por la garantía por la política de sello de impermeabilidad en la que se amparan.BackMarket en su web te venden los artículos como “nuevos” pero mejores para tu bolsillo y para el planeta. Y cuando te pasa algo “es reacondicionado”. Publicidad ENGAÑOSA. El vendedor y back market han presupuesto que la causa del problema de mi reloj es por contacto con el agua. Ni siquiera me lo ha revisado un técnico. Y me dicen básicamente a la cara que he perdido todo el dinero. Y aunque me cambiaran o repararan finalmente el artículo, EXIGO una devolución porque está empresa no es ni trasparente ni real en lo que dice ofrecer y en lo que te dan finalmente.INCLUSO si mi problema fuera el contacto con el agua, no te puedes excusar en el sello de impermeabilidad de un dispositivo, no en un Apple Watch 5 que lo vendéis como nuevo, que pasa un control exhaustivo de calidad y que ESTÁ HECHO PARA USARSE BAJO EL AGUA. Si luego pasan estas cosas, y que no dudo que haya mucha gente que os venga con el problema del agua en un reloj inteligente de Apple (vuelvo a repetir que NO ES MI CASO o no se ha CORROBORADO), avisad a los clientes que compran este dispositivo que no se la jueguen a meterlo bajo el agua, o mejor, que NO lo hagan, porque claro, el “sello de impermeabilidad” puede fallar,Por lo que he visto hasta ahora, no sois profesionales y engañáis, o por lo menos no decís toda la verdad para ÚNICAMENTE vender y os da igual el cliente. Solo queréis que os llegue +270€ en la cuenta de empresa. Si fuerais trasparentes y reales, les mandaríais el aviso a cada cliente cada vez que compra. Y es que vuelvo a lo mismo. Aunque mi problema no haya sido el agua, o no se sepa hasta el momento que eso sea así, hablamos de que estáis vendiendo cientos de relojes Apple sumergibles y susceptibles de esa problemática sin avisar, únicamente en la web si alguien con suerte lo ve.Si en mi correo me hubiera llegado toda esta información, estáis que me hubiera casado con vuestro contrato. Lo barato sale caro.Y efectivamente, me ha confirmado una chica en atención al cliente por su número de teléfono oficial (verónica), que el problema de todo esto es que puse en la incidencia que la causa era contacto con el agua, porque de ese modo el vendedor NI SE MOLESTA A COMPROBARLO Y QUEDAS EXCLUIDO DE CUALQUIER REVISIÓN Y/O GARANTÍA. La vendedora me recomendaba que ni siquiera lo mandara porque luego me mandarían pagar el envío de vuelta. Está grabado. ¿Qué tipo de servicio es ese en el que ni siquiera escucháis al cliente ni revisáis ese producto para confirmar lo que sucede?La garantía me debería cubrir lo sucedido por lo mencionado en el documento de certificado de garantía: “La Garantía cubre únicamente los defectos de fabricación y de mano de obra que pudiera presentar el producto en el momento de su adquisición, debiendo ser el usuario quien aporte la documentación necesaria para justificar y probar este punto”. Entiendo que la batería es un problema de fábrica si me viene defectuosa. Llevo solo 3 meses con el producto. En principio dentro de los 6 meses legalmente ni tendría que probar lo que pudiera suceder a mi producto. La garantía se da por hecha, se presupone y se estudia el caso. Y no vagamente como habéis hecho.EXIJO no un cambio ni una reparación, sino un REEMBOLSO por el trato, las molestias, el tiempo malgastado, la venta engañosa y el tiempo que ha tardado el vendedor en no contestarme para finalmente dejarme(dejarse) en un práctico ridiculo empresarial y de cara al derecho del consumidor. Yo no regalo mi dinero ni mi tiempo.Si es necesario emprenderé acciones legales. Un saludo.

Facturación, tarifa incorrecta, error, engaño

En nombre de mi suegra que es pensionista y ha solicitado el bono social, su consumo en la factura total es de 88.80€.Porque estan cobrando tarifa única de 140€, es una paradoja, entonces, para que quiere el bono social.?Con ustedes, es un sin vivir, siempre hay algún problema, en prejuicio nuestro claro esta.Hace poco, le estaban pasando unas facturas astronómicas., ahora esto, quieren que se muera ya?.Son ustedes, unos delincuentes, normal, con el presidente, que tienen, no es de extrañar.Exijo daños y perjuicios....mi tiempo vale dinero, el suyo me da igual, total, lo único que hacen es fomentar la precariedad de los jóvenes.!!!Ajusten , y reembolsen la diferencia de la factura por favor.YA!!!!.Me obligan a cambiar de suministrador , teniendo en cuenta, que la diferencia no sera muy grande, pero dejen ya de engañar.No jueguen , con la impotencia, e indefensión de los pensionistas.Es la tercera vez, este año, que tengo que encargarme de sus intentos de estafa!!!Factura nª: 09220601010140873DNI 52369713R

Rotura cristal nevera sin golpe

Tengo una nevera balay nueva sin uso y de cerrar la puerta algo más fuerte de lo normal sin in golpe aparente rompió el cristal ,todos mis electrodomesticos son balay siempre ahora y antes,no volvere a comprar nada balay

C. G.
Bracelit

devolución de dinero

Hola, estuvimos en el festival Segorock en Segovia, y utilizamos unas pulseras que se llaman bracelit para los pagos dentro del festival, y nos dijeron que nos devolverian el dinero que sobrara en las pulseras a partir del 10 de junio 2022, y solicitamos la devolución de dicho dinero al dia siguiente de terminar el festival realizando los pasos que ellos nos habían comentado por email dentro de los plazos establecidos por la empresa. A día de hoy ni nos contestan a los emails y tampoco nos devuelven el dinero. Si pudieran ayudarnos con esta gestión les estaría muy agradecida. Un saludo

F. M.

Llevo 6 meses sin recibir facturas

Lamento las molestias ocasionadas. He comprobado que la ultima y única factura que se genero fue del 18-feb.-2022, luego se solcito un cambio de potencia de 4,600 (Kw) a 3,200 y raíz de eso la siguiente factura se ha retrasado, no te preocupes estará disponible pronto. Esta es la respuesta que he recibido el 5 de abril a mi reclamación y aún no he se ha solucionado.

P. I.

AIRE ACONDICIONADO GARANTIA

RECALAMO QUE LA EMPRESA LEROY MERLY NO ESTA EFECTUANDO LA GARANTIA LEGAL DE 2 AÑOS COMO EN SU FACTURA EN EL PUNTO 35 EN EL QUE ESPECIFICA LA GARANTIA DE 2 AÑOS .EL DIA 24.JULIO DE 2020 COMPRE EL APARATO EN UNA TIENDA DE LEROY MERLYN A FECHA 17.06.2022 NOS DAMOS CUENTA DE QUE NO FUCIONA Y LO LLEVAMOS A UNA TIENDA DE LEROY MERLYN EN LA CUAL NO NOS LO RECOJE Y ADEMAS NOS DA UN NUMERO DE TELEFONO EN EL QUE NO CONTESTA NADIE Y TRAS VARIOS INTENTOS CONTESTA UN SEÑOR QUE EL NO AREGLA AIRES AL CONTACTAR CON LA EMPRESA NOS DICEN QUE YA NOS LLAMRAN Y VOLVEMOS A CASA CON EL AIRE ROTO PEDIMOS Y RELLENAMOS HOJA DE RECLAMACIONES Y NOS PONEMOS EN CONTACTO CON USTEDES . QUEDAMOS A LA ESPARA DE UNA PRONTA RESPUESTA YA QUE TENEMOS UNA OLA DE CALOR Y ESTAMOS SIN AIRE ME SIENTO ESTAFADA PORQUE CUANDO LO COMPRE ME ASEGURARON QUE TENIA DOS AÑOS DE GARANTIA Y QUE QUALQUER COSA NO HABIA PROBLEMA . AHORA VEO QUE ME MANDAN DE UN SITIO PARA OTRO PARA ESPERAR QUE LLEGUE LA FECHA DE TERMINO DE LA GARANTIA .

P. B.

Incumplimiento sistemático de contrato

Contraté su tratamiento en enero de 2022, estuve peleándome con ellos hasta abril para que me dejaran de enviar contratos falsos a mi domicilio en los que además amenazaban con plazos de pago y cobro de intereses. Conseguí pagar la primera cuota en mayo de 2022, a un mes de terminar el tratamiento y sin que en todo este tiempo ni un solo miembro de esta empresa se haya puesto en contacto conmigo para realizar ningún tipo de seguimiento del tratamiento. A dos semanas de acabar el tratamiento, con el último alineador, veo que los resultados no están cerca de la simulación aportada por ellos mismos. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente para que me den una solución dento del precio acordado y un simple teleoperador me exige el pago de 500€ más, o si no no se gestiona mi duda. Se niegan a atenderme ni a comunicar mis dudas al facultativo cualificado para atenderlas y dar un diagnóstico veraz. En el contrato firmado, se indica claramente cómo se comprometen a realizar un seguimiento semanal del tratamiento, que no ha ocurrido. Se comprometen a dejarte los dientes tal cual la simulación, que no ha ocurrido. Y se comprometen a, en caso de que ese resultado no se alcance, cargar con los costes del tratamiento que prosiga, cosa que tampoco ha ocurrido. Pero es que me indican también, para intentar hacerme creer que de verdad tengo que pagarles 500€ más, que yo no he ido al dentista en todos estos meses ni he subido las fotos a la app. No, los que no se han molestado en 5 meses en preguntar a su paciente qué tal va a el tratamiento sois vosotros, y por no cumplir con lo acordado en el contrato, no se os va a pagar. Ahora bien, de todo lo expuesto, de todos y cada uno de los intentos de estafa, de todas y cada una de las mentiras dichas, de cada vez que les he mostrado pruebas de que lo que dicen es mentira y entonces me han salido con otra tontería diferente para seguir insistiendo en que si no pago, no me dejan los dientes como en la simulación acordada, yo tengo pruebas. Tengo todas las conversaciones, todos los emails y todos los contratos. No tiene sentido que todo el seguimiento semanal que hagan estos profesionales se base en que tú les envíes una sola fotografía frontal de tu boca.Exijo a esta empresa el cese de la actividad de cobro porque no voy a pagar por un servicio que no se me ha dado tal cual las condiciones contratadas y cuando lo he exigido se me ha pedido más dinero del acordado para concedermelo.

C. O.
17/06/2022

Estafa con el contrato y las promociones

A mí me comentaron en el Gimnasio Basic Fit, como estaba prácticamente recién abierto, habían lanzado una promoción que era los tres primeros meses gratis, pagando al inicio de la suscripción únicamente lo relativo a la matrícula y al primer pago: un total de 59,99 EUR.Al llegar al gimnasio, el chico me dijo que esa promoción se había caducado justamente el día anterior, pero que podría hacer la excepción y ofrecernos aunque ya no estuviera disponible. Nos explicó en qué consistiría y mi hermana y yo le dijimos que nos lo íbamos a pensar y que, en caso de estar interesadas, volveríamos por la tarde. El chico de la recepción, que debe ser uno de los entrenadores que está por el gimnasio, nos respondió que si volvíamos esa tarde, ya no nos iba a poder ofrecer la promoción de los tres meses gratis.Tras eso y meditar un rato, decidimos coger la opción PREMIUM de 29,99 EUR al mes. El chico nos explicó que una de las ventajas de esa tarifa, era que podíamos ser titulares ambas dos y que, además y como ventaja, podríamos invitar a una persona cada una al gimnasio. Dándonos a entender, podríamos asistir nosotras dos y además llevar a un invitado cada una (a la vez). Tras firmar el contrato, he de decir que con prisas de parte del chico, pagamos y el chico nos dio una sola tarjeta, alegando que solo se da una tarjeta por cuenta pero que la otra persona podría acceder con un código QR en el móvil. Al cabo de un rato, me descargué la aplicación para añadir a mi hermana de co-titular como el chico nos había indicado. Tras esto nos dimos cuenta de que la cuenta era únicamente mía, solo que mi hermana podía beneficiarse de ella. Segunda mentira, él nos dijo que seríamos titulares las dos. Mi hermana tenía que acceder como invitada, por lo que todo lo que nos explicó sobre las ventajas era mentira.Decidimos obviar. Tras unos meses, me hacen el cargo en mi cuenta de la primera cuota tras la supuesta oferta. Según mis cálculos, la primera cuota debería haber sido cobrada en diciembre, y me la pasaron en noviembre.Me pongo en contacto con ellos por correo electrónico en enero contándoles la situación. Me contestan con que la promoción de 3 meses gratis nunca ha existido y que en mi contrato indica que son 6 semanas de oferta. Sigo insistiendo y nunca más me volvieron a contestar, por lo que anulé la domiciliación y devolví los dos últimos recibos.En abril mandé un email diciendo que no había recibido el contrato tras su firma. Tras revisar la bandeja de entrada de mi correo electrónico, me doy cuenta de que ese día no me mandaron el contrato pero, que en cambio, tenía el correo de confirmación de cuando ese mismo día añadí a mi hermana como co-titular. ¿Casualidad?Me mandan el contrato y efectivamente pone que he firmado una oferta de 6 semanas, pero insisto en que no es lo que el chico me explicó. Y no tengo ningún motivo para inventarme todo esto o llegar tan lejos.