A. R.
Media Sat Hogar S.L.

No ejecuciçon del servicio contratado

Buenos días, el pasado 23 de mayo estuvo un técnico de esa empresa en el estudio de mi propiedad para diagnosticar problemas en el frigorífico de la marca BEKO. Por este servicio me cobró 50 euros. El problema era que fallaba el burlete de goma de la puerta. Por ese motivo, el citado técnico me propuso encargar dicho burlete a la mayor urgencia para lo cual el mismo día 25 de mayo encargué y aboné el citado burlete por transferencia bancaria a la cuenta que me proporcionó: ESO201827073600201610555, por importe de 87,90 euros. En dicho importe se incluía la colocación. Desde esa fecha hasta el día de hoy no he tenido noticias de dicho encargo y, pese a las reiteradas reclamaciones telefónicas por mi parte, no consigo que se efectúe el servicio. Además querría poner de manifiesto que el técnico que me propuso la compra inmediata del burlete me dijo que el servicio estaría el mismo lunes 30 de mayo si abonaba inmediatamente por transferencia el encargo, cosa que hice. El teléfono con el que contacté fue el 634237856. Quiero denunciar que me siento engañado ya que podría haber contratado con otra empresa el servicio, si ese técnico me dice honestamente que el burlete tardaría tanto en llegar e instalarse. Debo manifestar que desde el 23 de mayo no puedo utilizar el frigorífico con el subsiguiente perjuicio

R. B.

Buzón roto por repartidor

Hola realice un pedido a Amazon el cual no pude recoger por estar en el trabajo.El repartidor al no poder entregar el paquete decidió meterlo a la fuerza en el buzón rompiéndo la puerta.He mandado varios email a Amazon con las fotos de los daños y el coste de reparación haciendo Amazon oídos sordos a mi reclamación.

C. S.

DESISTIMIENTO CONTRATO VNT1403120

Hace cinco días que desistí del contrato VNT 1403120 firmado menos de 24 horas antes. Cómo respuesta por su parte, he recibido el envío de un nuevo contrato. Su teléfono de Atención al Cliente automatizado no responde a la selección que hago por el teclado y no me remite a un operador tampoco, imposibilitando contactar con Uds. Por el chat de su web, no me han atendido aún a los 55 minuto de haber inicado el chat. Esto me obliga a enviarles este SEGUNDO AVISO a través de este medio.LES INFORMO QUE EJERCITO MI DERECHO AL DESISTIMIENTO DEL CONTRATO FIRMADO EL 15 JUNIO 2022, NÚMERO VNT1403120, ESTANDO PLENAMENTE DENTRO DE LOS 14 DÍAS NATURALES ESTIPULADOS (el primer aviso se envió por correo electrónico a menos de 24 horas de la firma). ASÍ MISMO, EL DESISTIMIENTO SE HACE EXTENSIBLE A LA AUTORIZACION FIRMADO EL MISMO DÍA 15 DE JUNIO Y DE LA MISMA FORMA. ESTA AUTORIZACION NO TIENE NINGUNA NUMERACION PARA PODER IDENTIFICARLA. IGUALMENTE, NO FIRMO EL CONTRATO NUMERO VNT1403220 ENVIADO POR USTEDES POR CORREO ELECTRONICO EL DÍA 19 JUNIO.Por último, le solicito que realice a la mayor brevedad posible, y en todo caso antes de que transcurran 14 días naturales desde que tenga conocimiento de la presente notificación, la devolución del importe total del precio pagado, 773,80€, sin retención de ningún tipo de gasto.

E. B.
ROBOROCK SPAIN STORE

Bateria no funciona en Garantia

Con fecha 03/06/22 dejo de funcionar la aspiradora Xiaomi Mi Vacuum Cleaner G9 ( sn: 28829/00020895 skv: BHR4368GL)al quedar la batería completamente descargada y sin posibilidad de recarga.Dicho producto fue comprado en fecha 27/08/2021 a ROBOROCK SPAIN STORE y a través de la plataforma de Aliexpress.Solicite la sustitución de la Batería al estar en periodo de garantía ,Aliexpress , a través de su chat, me indicó que me pusiera en contacto con Roborock Spain Store (ref:_00D2w2loIc._500BB1WRCV) , después de múltiples solicitudes de fotos, videos y números de serie me indicó que me pusiera en contacto directamente con Xiaomi, después de hablar con el servicio de Xiaomi me indican que el producto está en garantía pero que no cuentan con los permisos para repararlo y que ponga en contacto con Roborock Spain Store.En contacto de nuevo con Roborock Spain Store pretenden que les compre una batería con un 50% de descuento cuando todo el producto está en garantía.De nuevo, Roborock Spain Store ahora dice que la garantía de la batería es de 6 meses, cuando Xiaomi ya me indicó que estaba todo el producto en garantía.He enviado fotos y video a la dirección muchen2c@foxmail.comQuedo a la espera de recibir batería de sustitución , completamente gratuita, ya que el producto está en garantía como reconoce Xiaomi.

I. D.
PURISIMA CONCEPCION MPS

Problema con baja y cobro asociado

Les escribo a través de la OCU, en relación al contrato (18.844.061 y 18.844.060) que establecí con ustedes (para mi mujer, mi hija y para mi), con fecha 24/05/2021, y que me tramitó Asesor/a S.S.R. El día 10 enero 2022, le comunique Asesor/a que durante las navidades 2021/22, tuvimos conocimiento que, mi mujer, estaba incluida en otro seguro de decesos (con sus padres), en otra aseguradora, y que por tanto, no tenía sentido dicha duplicidad en pago mensual. Por este motivo, solicité a Asesor/a quitar a mi mujer de la póliza contratada con ustedes, y si podía ser posible pasar su acumulado a la mía, o a la de mi hija. Asesor/a me dijo que no era posible traspasar el dinero acumulado a otra persona asegurada, y en segundo lugar, que en relación a su baja, tenía que transcurrir la permanencia de 1 año obligatoriamente, por lo que hasta mayo 2022, no se podría tramitar su baja (la de mi mujer). Quedamos en hablar en mayo 2022.Con antelación al plazo que me dijo, me puse nuevamente en contacto el día 6 de abril de 2022. Al no contestarme nada, la insté a que me contestase con fecha 5 de mayo 2022. Su respuesta fue que había cambiado de móvil ¿?, y, que volviese a recordar mi solicitud. Así lo hice. Al no contestarme nuevamente nada, volví a escribir con fecha 9 de mayo 2022, contestándome, que debía solicitar la baja de mi mujer por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: info@purisimamps.esAdemás, me dijo que lo que pasa es que al ser año natural no se hará efectiva hasta diciembre de este año 2022. Bajo mi asombro e indignación, le agradecí su gestión, y mostré mi insatisfacción sobre el contenido de su respuesta. Tramite la baja de mi mujer, con fecha 19/05/22 pero no he recibido documento alguno sobre su baja o confirmación de la misma. Simplemente me dicen ustedes con fecha 20/05/22 que Tomamos nota de su petición, que trasladamos al departamento de bajas”.Por otro lado, y en paralelo, el día 7 de junio les escribo este correo:No he recibido respuesta por su parte desde el pasado 20 de mayo de 2022 (correo antecedente), ni tampoco a ninguna de mis reiteradas consultas, efectuadas en los correos electrónicos que les envié con fechas: 19/05/2022, 18/05/2022, y 11/05/2022 en relación al cobro de mi mujer sobre el contrato 18.844.060 Ya he comprobado que ustedes continúan pasando el mismo recibo. He revisado con mi banco ING DIRECT el cobro mensual, y siguen cobrando el mismo importe mensual de 20,86 euros (días 6 de cada mes). Este mes de junio, día 6, han vuelto a cobrarme 20,86 euros. En otras palabras, ustedes NO me confirman la baja de mi mujer en la póliza del seguro de decesos contratado con ustedes, y me siguen pasando el mismo cobro, con igual importe cada mes, siendo 20,86 euros. La verdad que pensaba que al haber estado mi abuela, y mi tía, toda una vida con ustedes, hasta que fallecieron, me pensaba que mi familia y yo recibiríamos un trato justo y transparente. Les solicito me respondan por escrito a esta cuenta de correo, con copia a mi mujer (va también en copia), a las cuestiones que les llevo formulando desde el día 11 de mayo de 2022. Si en el plazo de 10 días naturales desde el envío del presente correo, no tengo respuesta suya, tomaremos las medidas oportunas y pertinentes como consumidoras de su servicio de decesos.Es entonces cuando ustedes por fin responden a la cuestión del cobro de la baja de mi mujer con el siguiente mail, con fecha 08/06/22:Le informamos que las bajas se cursan a fecha de finalización del contrato, tal y como indica el Reglamento de Prestaciones, CAPITULO III. COTIZACIÓN, Artículo 7. Nacimiento, duración y extinción de la obligación de cotizar: El presente seguro se contrata por un período de un año, coincidiendo con el año natural. A la expiración de dicho período se entenderá prorrogado por un plazo de un año, y así sucesivamente a la finalización de cada anualidad, salvo que el contratante notifique su oposición por escrito adjuntando copia del DNI un mes antes de la expiración del período anual. Para cualquier duda o consulta, estamos a su disposición.En el contrato que ustedes me facilitaron no especifica dicho contenido, y el/la Asesor/a por escrito me dijo el día 18/05/2021 que nos respetaban la antigüedad de mi tia Doña M.T.F.P. Entonces, ¿por qué la permanencia hasta mayo del siguiente año, y por qué el cobro hasta el final del año siguiente?Quiero negociar y llegar a un acuerdo justo y equitativo para ambas partes. Gracias por su atención. Fdo. Mi mujer Fdo. Yo.

A. P.

Devolucion importe cancelacion reserva

Con fecha 11/03/2022 realice una reserva en Marinador que a posteriori debi anular con fecha 09/06/2022. Al momento de la reserva se realiza un depósito que en mi caso es el motivo de mi reclamacion. Les he contactado 2 veces telefonicamente y otras dos via email con el fin de solucionarlo, sin obtener ningun tipo de solucion. De hecho a los correos electrónicos ni me han contestado.Por ello les solicito, nuevamente, solucionar la presente incidencia a traves de la devolucion del importe de la reserva anulada.

Pedido mal enviado

Hola, realice el pedido de una mampara a medida en el mes de marzo, no enviaron las medidas correctas y tras ponerme en contacto en multitud de ocasiones aún no han resuelto el problema tras casi tres meses. Quiero resolverlo antes de emprender acciones legales.

J. C.
Domino s Pizza

Mal servicio y calidad

Acabo de vivir un espectáculo lamentable en el establecimiento de Dominos Pizza de la Urbanización Mediterráneo en Cartagena (Murcia) (al que tantas veces he ido, y al que no volveré). Pedimos el menú de comer y beber sin límites, y después nos avisaron de que no había masa fina, hasta ahí estuvimos de acuerdo. Después estuvimos más de media hora esperando por dos pizzas familiares, que resulta que no eran familiares (supuestamente se les habían terminado y estaban poniendo medianas), vale, de acuerdo. A continuación hicimos otro pedido de dos pizzas más y tardaron media hora de reloj (de hecho, una de las veces nos las llegaron a poner en la mesa y luego se las llevaron porque decían que era para otros y luego nos la volvieron a poner). Vamos, todo un caos. Aún así intentamos empatizar con el servicio, estaban a tope, igual estarían aprendiendo... Como había pasado tanto tiempo entre la primera y segunda ronda, apenas teníamos hambre cuando por fin tuvimos las dos últimas pizzas, por lo que comimos algunos trozos (pero sobró). Pedimos una caja y no nos la dieron, por lo que nos llevamos los trozos sobrantes cogidos de la mano. Acto seguido salió un chico corriendo detrás de nosotros (para eso sí fueron rápidos) diciéndonos que eso no lo podíamos hacer, que teníamos que entrar y tirar esas pizzas. TIRARLAS, con la que está cayendo... Le dije que no iba a tirar comida bajo ningún concepto, que entendía su política, pero que las habíamos pagado y encima no habíamos puesto ninguna pega a su mal servicio. Nos dijo que le diésemos nuestro nombre y DNI, que nos vetaban la entrada al local (como si fuésemos delincuentes). Mi pareja le dijo que no le íbamos a dar nuestro DNI, pero que íbamos a poner una reclamación. Por supuesto, porque su política así lo indicaban, le hicieron tirar las pizzas en un cubo de basura.

D. Z.
19/06/2022

Las cuotas de servicios activados por teléfono no puedo ni reembolsar, ni desactivar

Hola, El dia 3 de Mayo tuve una llamada de Celside ( una persona de telemarketing) cuando me ofrecieron para contratar algunos servicios adicionales. Yo no lo acepté nada durante dicha llamada, pero pregunté para mandarme por correo electronico todas las condiciones con los detalles de los servicios mencionados. El día 4 de Mayo me enviaron por el correo electronico la confirmacion de la subscripcion para los serivicios: Pack Televisión, PACK TELEFONÍA¹ y PACK INFORMATIQUE¹El día 13 de Mayo me cobraron 49,99 euros por primera vez. Llamé el mismo día al soporte ( Atencion al cliente) por el número 930039900 y la respuesta fue: Confirmamos su solicitud de la devolucion de la cuota cobrada y confirmamos la cancelación del servicio . El dia 13 de Mayo mande el correo con la reclamacion al solution@celside.com. El texto fue: Buenas tardes,Soy el cliente de SFAM y tengo el contrato siguente: N.º ***Mi NIE: ***He notado que me han cobrado hoy el día 13 de Mayo por algunos servicios adicionales con el importe total: 49,99 euros, pero mi contrato de seguro cuesta 24,99€ / mes porque es el Pack Family. Antes me llamaron por telefono y presentaron dichos servicios. Yo no acepte nada en ese momento, pero pregunté para pasarme por correo electronico todas las condiciones con los detalles de estos servicios ( Pack Televisión y Pack de Teléfono). Luego recibí las fichas con los detalles, pero todo se acabo con ello. No firmé nada, no contraté tampocoHoy he hablado con vuestro serivicio de Atención al Cliente ya me han solicitado la desactivación de ambos servicios. Entonces, de momento estoy muy molesto y enojado, porque cualquier activacion de cualquier servicio se hace con acuerdo de cliente con la firma de manera digital por los menos. Me gustaría investigar la situación que ha ocurrido. Y me interesa como me hayáis añadido los servicios mencionados y sin mi acuerdo, entonces tendria que tener un contrato adicional o un anexo para el contrato actual. Espero que me hagan la devolución de importe cobrado y que me den las disculpas. Un saludoEl dia 15 de junio envié una reclamacion mas con el textoEl mes pasado me llamó una chica de Celside para ofrecerme algunos servicios adicionales como el Pack Tele y el Pack Telephonie que valen cada uno 49.99€ y lo que más importante, me empezaron cobrar enseguida. Ayer me cobraron para el Pack Telephonie 49.99€. El mes pasado 13 de Mayo me cobraron para el mismo pack Telephonie el mismo importe de 49.99€. Y por encima me cobraron el mismo día BuyBack SFAM ( ni idea que es esto) el importe de 69.99€. Explícame por favor:- que derecho legal tenéis añadir unos servicios de manera teléfono sin firmar ningún acuerdo o anexó o algún contrato separado? Entonces tengo una reclamación muy grave porque yo negé estos servicios durante esa conversación telefónica y pregunté que me mandaran una descripción de todos los servicios adicionales por el correo electrónico. El mes pasado estaba hablando por teléfono con vuestro servicio de atención al cliente para que me anulen dichos servicios adicionales y para que me hagan la devolución de 49.99€ y de 69.99€ porque me parece que es una estafa y puedo demandar a vuestra empresa por la vía judicial teniendo en cuenta vuestra libertad total para tomar decisiones en lugar de los clientes. Entonces:- quiero recibir la devolución a mi cuenta bancaria de todos los cobros relacionados con los servicios adicionales contratados desde el mes de Mayo 2022En total la devolución tiene que ser: 49.99 + 49.99 + 69.99 = 169.97€- quiero darse de baja de cualquier servicio de Celside como el Pack Family de 24.99€ al mes y necesito una confirmación oficial de esoMe refiero a este servicio: https://sfam.eu/es-es/pack-family- quiero una disculpa formal de la empresa.No tengo ganas de ser vuestro cliente más. Hay que menciona que nadie me han llamado, ni contestado por el correo electronico. No contraté todos estos servicios de ninguna manera y tampoco no pueden tener ningun acuerdo de mi parte. Hay que mencionar que yo ni firmé nada, ni siquiera contraté al final. En fin, facilité todos los justificantes con los cobros mencionados por el correo electronico al servicio de reclamacion. Espero a la respueta del departamento de reclamaciones de Celside Seguros

A. M.

CELSIDE Y HUBSIDE

Hola, realicé una compra hace unos meses en FNAC y accedí a hacerme socio, aunque para ello tenía que hacerme un seguro donde en un primer momento me garantizaban que lo podía usar para cualquier aparato multimedia que tuviera en mi hogar, siempre que tuviera menos de un año. Era gratis el primer mes y podría darme de baja. Accedí y al mes cuando consideré que lo mejor era darme de baja comenzaron los problemas. Cuando llamo por telefono me entero que no solo había firmado para el seguro, sino también a una empresa de mantenimiento web Hubside que no necesito absolutamente para nada. Me dijeron que me iban a regalar un portatil la primera (Celside) y una tablet el segundo (Hubside). Lamento haber accedido en ambos casos porque la verdad que me comí una estafa como una casa. Te aseguran al principio que te llega en poco tiempo. Cuando llamas a las semanas te dicen que no queda stock pero que te lo enviarán nada más lo reciban, que será en muy breve tiempo. Nada, pues 4 meses llevamos así y los que me quedan hasta que no consiga parar esto. Me fastidia haber caido en una estafa que a simple vista es bastante obvia, pero el hecho de confiar en la empresa de FNAC me hacía entender que seguramente no era así y que podría obtener estas bonificaciones. Pero no, en absoluto. ESTAFA COMO UNA CASA.Y a pesar de que todo esto ya es bastante gordo, todavía resulta que me están haciendo cobros indebidos cada 15 días de 50 euros, a parte de los otros 50 euros mensuales que pago a HUBSIDE con la promesa de que me llegarán mis regalos. Por favor, necesito ayuda urgente puesto que mi situación económica es muy mala y no sé si devolviendo los recibos será suficiente, porque darme de baja me resultará dificilísimo como he podido leer en otros foros.No sé si hay alguna opción de denunciar o al menos recuperar parte del dinero que me han robado por la cara.Espero su respuesta lo antes posible. Muchas gracias.