HolaA primeros de agosto de 2023 realicé una gestión por diversos y masivos cortes de electricidad en mi hogar. Dicha gestión se realizó siguiendo todos los pasos que Endesa Energía XXI y e-distribucion redes Digitales me comunicaron que hiciese, quedando que en un determinado tiempo pasarían técnicos de la empresa e-distribucion para comprobar y dictaminar el alcance de las averías producidas por dichos cortes continuos de luz, en las que se encuentran un televisor y un microondas, como ya mencioné en el expediente que me abrieron.Cuatro semanas después , hoy 29 de agosto, vuelvo a reclamar a e-distribucion Redes Digitales y con todos los datos exigidos por la compañía, la intervención de los técnicos en mi casa, para verificar la reclamación.Pero me encuentro con la respuesta de volver a iniciar el proceso de nuevo, cuando ya han pasado 27 días desde que sufrimos las incidencias.Entiendo que es un mero formalismo para dejar pasar el tiempo y no llegar a las comprobaciones técnicas y visibles de los aparatos que hayan sufrido las posibles consecuencias de los continuos e intermitentes cortes de tensión prolongados en corto tiempo. Por ello recurro a este procedimiento y con ello intentar aclarar y publicitar el servicio de dichas compañías, empezando por Energía XXI como contratante y e-distribucion Redes Digitales como distribuidora.Las cuales, de momento no han hecho otra cosa que poner trabas a una reclamación lícita por un servicio fallido que produjo una serie de problemas sin que éstos hayan sido solucionados