devolución del importe
Buenos díasEl día 22 de enero realicé un pedido en la página web de zapashops, sin que indicaran que el producto estaba agotado. A día 29 de enero recibo una comunicación vía whatapp desde un teléfono al que no se puede contactar porque está apagado. He solicitado la devolución del importe del pedido 69,35€, puesto que el producto elegido no se encuentra disponible y no estoy interesada en adquirir otro. Ante esta solicitud la empresa no ha dado respuesta. Espero se pongan en contacto conmigo y procedan a la devolución del importe íntegro del pedido realizado a la mayor brevedad.
Equipaje retrasado mas de 10 dias
Hola, el día 6 de Enero viajé de Las Palmas de Gran canaria a Barcelona, en el cual mi maleta se quedó en tierra por la huelga de los operadores de la maleta. El caso es que viajé sin maleta de GC-BCN el día 6 de enero y el día 7 de enero tenía otro vuelo con vueling de BCN-MUNICH, donde habia comprado una maleta la cual no pude disfrutar. Quiero reclamar los gastos de la compra de esta maleta la cual no pude disfrutar ya que por el tema de la huelga mi maleta se quedó en GC en el anterior vuelo.Además de esto, mi maleta que se queda en GC, no llega a mi domicilio hasta el 22 de enero (12 días despues). He estado 12 días sin maleta, donde tenia todas mis pertenencias, sobre todo la ropa que necesitaba para empezar a trabajar el dia 8 en una nueva empresa. El lunes 8, me vi sin nada de ropa ni de comida, lo que fue un problema para mi. Durante esa semana, tuve que comprarme ropa nueva para poder acudir al trabajo. He reclamado los gastos a vueling, y esto es lo que me quieren pagar: 350€ por: - 12 días de retraso en mi equipaje. - Maleta comprada para otro vuelo de vueling no disfrutada - Más de 400€ en gastos en esos 12 días.No estoy conforme con esta cantidad, ya que hay puntos que no se están teniendo en cuenta
Problema con la entrega de un paquete
Realicé un pedido a Zara que el transportista recogió el día 22/01 y desde ese día está en reparto sin ningún intento de entrega. Todos los días figura en reparto y como no hacen la entrega cambian la fecha al día siguiente sin ni siquiera hacer el intento o ponen incidencia, cosa que no es cierta ya que tele trabajo y estoy en casa a diario para recibir el paquete si van a entregarlo. Tengo capturas de pantalla de todos los días. Reclamo a diario llamando a la empresa y por supuesto no cogen el teléfono ni responde a los mails. Ya ante la desesperación de que me tomen por ignorante o me tomen el pelo, recurro a esta vía para denunciar publicamente y ver si así la empresa se digna a responder, ya que he pagado el paquete y el envío y no lo tengo.
Bonificación por retos superados
Buenos días, llevo seis meses reclamando por varias vías las bonificaciones conseguidas por superación de retos en el consumo, bonificaciones que debieron de haberse aplicado la primera en la factura del mes de agosto y la segunda en la factura del mes de noviembre, con fecha 30 de noviembre tras una nueva reclamación obtuve una respuesta en la que se me decía que los abonos no se habían realizado de forma correcta y que en las siguientes facturas se reflejarían las bonificaciones, en total 91,21€, en las últimas facturas emitidas en el mes de diciembre ni en la del mes de enero se ha aplicado bonificación alguna respecto a la recompensa conseguida, habiendo presentado el pasado 8 de enero una nueva reclamación al respecto sin respuesta. Resulta indignante y tomadura de pelo vuestra forma de actuar.
Daños visibles en el producto
Estimados/as señores/as:En fecha 17/01/24 hice un pedido de un frigorífico Combi Indesit con número de pedido 49285409-A.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó en fecha 23/01/24 sin estar yo en el domicilio, pedí a un vecino que abriera para que no tuvieran que volver, y fue el 27/01/24 cuando pude revisar el pedido y comprobar que había sido dañado en el transporte, teniendo varias marcas visibles de golpes en la puerta y una bandeja interior con el soporte roto. SOLICITO se hagan cargo de los desperfectos sustituyendo como mínimo la bandeja rota.Sin otro particular, atentamente.
Hola realice un pedido el 19/1 todavía no se ha devuelto dinero. Tras varias llamadas , en la que cada teleoperador me indica un plazo de devolución., que si 5 días que si entre 5 y 10 días laborables, que no se cuentan los sábados, unos que si el 1 de febrero o el 3 febrero. Vamos que mentiras todo el rato porque todos tenían que dar la misma información. Que si el dinero lo tiene el banco retenido. He llamado al banco y me dicen que el dinero lo tiene Amazon que a ellos en la tarjeta no les aparece como retenido y que hasta el 31 Enero lo podría tener Amazon pero no mas allá. Así que lo que yo quiero es que me devuelvan el dinero, o sino tendré que poner en en juzgado denuncia como apropiación indebida de dinero. Y su atención al cliente deja mucho que desear.
Ampliación de permanencia sin avisar
Hola,paso a describir cronologicamente la situación porque supongo que será más facil de entender:- Junio 2022. Solicito la alarma para un piso vacio que iba a vender. Hacemos un contrato con 18 meses de permanencia.- Noviembre 2022. Vendo el piso y ya no necesito la alarma. Como tengo permanencia solicito un traslado que me ofrecen gratuitamente y sin informar de permanencia. Si me quedo con ellos porque me quedan 12 meses de permanencia, no voy a firmar otros 24 más, claro.- Finales de 2023. Llamo varias veces preguntando por la finalización de la permanencia, para saber cuándo se me acaba la permanencia para darme de baja, porque no uso la alarma. Me indican que a mediados de diciembre del 23 finaliza mi permanencia.- Enero 2024. Llamo para pedir la baja y todo correcto. Antes de finalizar la llamada pregunto sobre la permanencia, por asegurar que no me habia equivocado de fecha. Me indica la operadora que no tenia permanencia. Que me llamaria el técnico para retirar el equipo.A los dias me llaman de fidelización (creo) indicando que si me doy de baja me van a aplicar penalización porque me quedan 11 meses de permanencia. - Finales de enero de 2024. Efectuo varias llamadas preguntando por el motivo de la permanencia y las operadoras revisan mis interacciones sin encontrar donde se me indica/ofrece/informa la permanencia. Abren reclamación para averiguar de donde sale mi ampliación de la incidencia.- 29/01/24. Llamo por enésima vez para que me informen de dónde sale la ampliación de mi incidencia, porque no me llaman ellos.La respuesta de hoy es que se amplió la permanencia cuando hice el traslado y que es la forma de proceder. Será la forma de proceder de la empresa, pero se tiene que poner en conocimiento del cliente para que pueda decidir. Solicito algún documento que haya firmado o alguna grabación donde se me diga que hay permanencia y yo exprese mi consentimiento y no hay forma. Solo marean por teléfono.
Portabilidad no autorizada
El pasado 29 de diciembre, sin mi autorización verbal expresa, se realizó una portabilidad hacia la compañía LOWI. Se envió un sms a las 1:06 AM, informándome de que se haría efectiva a las 6:00 AM. A la mañana siguiente, alguien había accedido a mis cuentas bancarias y realizado numerosos movimientos.Dicho fraude me ha supuesto una pérdida de 1815 euros y días sin mis cuentas y tarjetas operativas.Me he puesto en contacto con LOWI, de la cual solo he conseguido un lo siento con muchos emoticones, lamentable y muy poco profesional...Solicito la grabación de mi consentimiento verbal para la portabilidad, una compensación por daños y perjuicios y finalmente una reparación más seria.
Publicidad engañosa
Hola realicé un pedido el día 18/01/2024 de un Samsung S24 Ultra, ponía que me llegaría el 22/01/2024, estamos a 30 y aún no me ha llegado y nadie me da una respuesta concreta del porqué no me ha llegado, llamo a atención al cliente me dicen que todo está bien pero no me dicen cuando me va a llegar, esto es publicidad engañosa de manual, porque ponía que había ventajas en la precompra y no veo ninguna
2º Requerimiento.
Buenos días.Debido a su negativa (manifestada reiteradamente en nuestra conversación por videoconferencia el pasado jueves 25 de enero) a investigar la causa del accidente (a lo que se comprometieron en fecha 3 de noviembre de 2.023) les vuelvo a requerir como último contacto “amistoso” a través de esta plataforma de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU).Me han enviado un informe en el que, básicamente, se explican los daños producidos por el accidente. Esa información para mí es irrelevante la información que me interesa es la que (según ustedes) no han considerado necesaria y (según me dicen ustedes) se extrae de la centralita “SRS”, que es la que registra todos los parámetros antes y durante el accidente.La información que les vuelvo a solicitar es:Informe por escrito extraído de la centralita de mi vehículo Mercedes E53 AMG Coupé de las causas que provocaron el accidente y, concretamente, motivo por el que se bloquearon repentinamente las ruedas traseras.Como ya les manifesté el jueves 25 de enero de palabra y ahora por escrito, estaría dispuesto a asumir los gastos que conllevase esa investigación. Si, a pesar de esto último, persisten en su negativa a investigar las causas del siniestro tendré que solicitar al concesionario Concesur que monte (a mi costa) una nueva centralita y me entregue la actual sin borrar la memoria.Según me dicen en el taller oficial Concesur el vehículo no presenta ninguna avería ni en motor ni caja de cambios. Si es así, considero que lo que pudo ocurrir fue una activación indebida del freno de mano eléctrico que es gobernado por la electrónica del vehículo. Para mí es la única explicación plausible.Ustedes (después de casi tres meses desde mi anterior requerimiento) me dicen que no han investigado los datos extraíbles de la centralita y se niegan a efectuar dicha investigación porque sostienen que, simplemente, se trató de un derrape de las ruedas traseras debido a la calzada mojada algo que estimo descartable por los siguientes motivos:-El siniestro ocurrió en una recta de una autopista de tres carriles a velocidad constante.-Todos los neumáticos estaban en perfectas condiciones de dibujo/presión.-Las ruedas delanteras que son las más propicias a sufrir aquaplaning no perdieron adherencia.-No había ninguna balsa de agua (como pudimos comprobar “in situ” mientras esperábamos la grúa) ese mismo día habíamos atravesado inadvertidamente, al menos, un par de ellas y el vehículo no llegó ni a perder ligeramente la trayectoria como se suele decir, parecía que “iba sobre raíles”.Y si hubiese sido un simple derrape cómo se explica que, a pesar de hacer contravolante y “ponérselo fácil” al vehículo para recomponer la situación, no funcionaron o no fueron efectivos los elementos de “seguridad activa” de serie y opcionales que equipa el vehículo. Basándome en mi experiencia de casi 40 años y muchos kilómetros como conductor estoy absolutamente seguro de que si hubiera sido un simple deslizamiento de las ruedas traseras, simplemente haciendo contravolante como hice, el vehículo habría recuperado la trayectoria con o sin controles electrónicos. En mi opinión la prueba de que fue un fallo mecánico o electrónico es el hecho de que no sirvieran de nada todos los elementos de “seguridad activa” (controles de tracción, estabilidad, tracción a cuatro ruedas repartible, etc.). En resumen: lo que ocurrió y tal como ocurrió se supone que no puede ocurrir.Como ya saben el vehículo está asegurado a todo riesgo y no me preocupa el importe de la factura de la reparación pero espero que comprendan que necesitamos esa información para saber el motivo que originó tal accidente (que hubiera podido tener consecuencias letales) necesitamos saber si fue un fallo que ya se ha corregido o, por el contrario, podría reproducirse en otra ocasión necesitamos saber si podemos usar el vehículo con la seguridad y la tranquilidad que se debería suponer en un vehículo de este nivel. Mi esposa ha terminado recientemente la rehabilitación pero tiene -y está claro que tendrá- secuelas de por vida.Por otra parte quería poner de manifiesto mi descontento con el plazo de reparación del vehículo. Llegó al taller oficial Concesur el 17 de octubre pasado, me dijeron que lo repararían en un plazo de un mes o mes y medio y aún está allí. ¿Consideran razonable más de tres meses (y sin saber cuánto le queda) para una reparación que, como ya saben y “por suerte”, tampoco era tan complicada?