Cobros indebidos

M. P.

A: VIRGIN TELCO

06/09/2023

Estimados/as señores/as:Hasta el mes de noviembre de 2022 era titular de la líneas de teléfono móvil 722724685 y 722738478, e internet con vuestra empresa.En la factura de la que adjunto copia, aparecen dos cargos por incumplimiento de permanencia cuando yo en realidad solicité la baja del servicio cumpliendo con todos los requisitos.Adjunto además otras facturas con cobro indebido dado que yo solicité la baja del servicio con antelación y jamás acepté un servicio nuevo. Incluyo también el contrato que me exime de tener que pagar un cargo por incumplimiento de permanencia.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea.Sin otro particular, atentamente.

VIRGIN TELCO

A: M. P.

11/09/2023

Buenos días, Mediante el presente damos respuesta por medio de OCU a expediente referencia CPTES01870567-19, presentada por la señora Mariel Antonela Pannunzio que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel, S. A.) ha quedado registrada con el número 14F6155:Que, manifiesta su disconformidad con la penalización en baja anticipada en factura emitida, vinculada con las numeraciones móviles 722724685 y 722738478, afirmado que cumplió con los protocolos y/o requisitos por esta exigidos, afirmando que esta había expirado. Que, en relación con lo anteriormente indicado, la reclamante solicita la baja a fecha 14 de diciembre de 2022, registrada bajo la referencia en el sistema 1307F78, y que finalmente fue cerrada sin gestión, al no ser recibida y en los plazos escidos la documentación para ello solicitada. Que, a fecha 28 de noviembre de 2022, son baja por portabilidad las numeraciones móviles 722738478, y 722724685, quedando activo el servicio de banda ancha actualmente de baja por impago, y la numeración móvil 747497257, que a fecha sigue activa, pero con bloqueo por impago. Que, al respecto del cargo en incumplimiento de compromiso de permanencia contemplado en factura de noviembre del 2022, de la que aportamos copia para su comprobación (doc1), por parte de esta mercantil se confirma que mediante llamada telefónica realizada por parte del departamento comercial de la misma a la señora Mariel Antonela Pannunzio con fecha 22 de noviembre del 2022 a las 09:58h el reclamante aceptó las condiciones de promoción pero, no se llegó a realizar por su parte la aceptación mediante verificación electrónica remitida por SMS/EMAIL, aunque, esta mercantil aplicó las condiciones promocionales sobre los servicios contratados tal y como consta en las facturas emitidas que se adjuntan a este escrito (doc2-doc9).Que, en base a lo anteriormente expuesto, esta mercantil estima las pretensiones del reclamante y procede a la rectificación del importe reclamado, mediante la gestión de factura rectificativa que detalla importe y servicio ajustado, de la que recibirá copia para su comprobación.Aprovechamos la ocasión para recordarle a la señora Mariel Antonela Pannunzio, que, a fecha, excluido el cargo reclamado, que mantiene una deuda con este mercantil que asciende a la cantidad de 315,0585Eur IVA INCLUIDO, que puede satisfacer mediante ingreso y/o transferencia bancaria a la cuenta habilitada a tal efecto, añadiendo nombre, apellido, D.N.I. y referencia 7387520.BANCO SANTANDER ES81 0049 6099 81 2210015809Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos la reconvención de la deuda. AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente

M. P.

A: VIRGIN TELCO

12/09/2023

A quien corresponda,Me siento obligada a expresar mi profunda insatisfacción y descontento con la manera en que han manejado mi solicitud de cancelación y la atención al cliente en general.En primer lugar, quiero señalar que solicité la baja de mi servicio de internet el mismo día en que gestioné la portabilidad a otra empresa. A pesar de esta solicitud, no he recibido el apoyo necesario por parte de su equipo. En particular, me gustaría destacar que nunca se me proporcionó el código necesario para enviar el router por correo postal.En el mes de julio recibí una notificación que me informaba que tenía un plazo de 30 días para enviar el router, junto con el código correspondiente. Esta demora y falta de comunicación por parte de Virgin Telco solo ha retrasado mi intención de cancelar los servicios, lo cual parece ser una estrategia para mantenerme como cliente en contra de mi voluntad y, posiblemente, acumular deudas injustificadas.Además de la falta de apoyo con la cancelación, también he tenido experiencias extremadamente desagradables con su atención telefónica. En lugar de brindar asistencia clara y efectiva, parecen estar entrenados para confundir a los clientes y llevarlos a decir cosas que luego su empresa puede utilizar en su beneficio, alegando que aceptamos los servicios o incurrimos en deudas adicionales.En vista de estas experiencias negativas, exijo que se rectifiquen los importes adeudados en relación con el servicio de internet. Considero que las acciones de Virgin Telco han sido inaceptables y poco éticas desde el principio, y no estoy dispuesta a pagar por un servicio que he intentado cancelar de manera adecuada.Espero una pronta respuesta y una solución a este problema. Estoy dispuesta a resolver esta situación de manera amigable, pero si no se toman medidas adecuadas, me veré obligada a considerar otras vías para proteger mis derechos como consumidor.Atentamente,Mariel Pannunzio

VIRGIN TELCO

A: M. P.

13/09/2023

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta por medio de OCU a expediente referencia CPTES01870567-19, presentada por la señora Mariel Antonela Pannunzio que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel, S. A.) ha quedado registrada con el número 14F6155:Que, remitida respuesta al expediente referido a fecha 11 de septiembre de 2023, afirma que solicito la baja del servicio, en el mismo momento que fue gestiona la portabilidad hacia nuevo proveedorQue, tal y como le fue informado, la baja fue solicitada a fecha 14 de diciembre de 2022, registrada bajo la referencia en el sistema 1307F78, y que finalmente cerrada sin gestión, al no ser recibida y en los plazos escidos la documentación para ello solicitada, tal y como se contempla en las condiciones generales de la contratación sitas en pagina 60, apartado 15. EXTINCIÓN Y RESOLUCIÓN DEL CONTRATO, para más información puede consultar el siguiente enlace: s:virgintelco.es/bundles/app/docs/condiciones_generales_contratacion.pdfQue, a fecha 28 de noviembre de 2022, son baja por portabilidad las numeraciones móviles 722738478, y 722724685, quedando activo el servicio de banda ancha actualmente de baja por impago, y la numeración móvil 747497257, que a fecha sigue activa, pero con bloqueo por impago.Que, en base a lo expuesto, nos ratificamos en la respuesta anteriormente dada.Aprovechamos la ocasión para recordarle a la señora Mariel Antonela Pannunzio, que, a fecha, excluido el cargo en incumplimiento de compromiso de permanencia, y estimado por anterior, que mantiene una deuda con este mercantil que asciende a la cantidad de 315,0585Eur IVA INCLUIDO, que puede satisfacer mediante ingreso y/o transferencia bancaria a la cuenta habilitada a tal efecto, añadiendo nombre, apellido, D.N.I. y referencia 7387520.BANCO SANTANDER ES81 0049 6099 81 2210015809Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos la reconvención de la deuda.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente el: martes, 12 de septiembre de 2023 9:46puesta: Cobros indebidos - (CPTES01870567-19)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.AVISO: El remitente real de este correo es de fuera de la organización. Por favor, no haga click en links o abra adjuntos a menos que reconozca el origen o remitente y valide que el contenido es seguro.