Problema con la organización
Hola, realizo esta reclamación a causa de los varios problemas de organización que tuve en el Lazareto festival el dia 28/07/2022. Teníamos los tiquets del barco para salir a las 20h20 y llegar aproximadamente sobre las 20h45 a la Isla de Lazareto donde Ara Malikian tocaba a las 22h. El barco se retrasó y no llegamos hasta las 21h30. Tras esto tuvimos que hacer cola para sacar el ticket de comida, mientras tanto el primer concierto de Gigi Mcfarlane lo escuchamos de lejos mientras hacíamos cola de tickets. Tras la cola de tickets que cerro a las 22h, cola para recoger lo que habíamos pedido. Con tres personas delante nos dijeron que lo que habíamos pedido se había terminado y no había más. Vuelve a ir a la caja y a que te reembolsen todo esto ya eran las 22h50, el concierto comenzó 45min tarde. Y el barco de vuelta lo teníamos a las 00h00 por lo que a las 23h50 tuvimos que abandonar las gradas para dirigirnos al barco, ya que teníamos esa hora asignada. La gente dudaba qué hacer pero yo personalmente trabajaba al día siguiente y la organización no ha sido correcta por su parte. El barco que tenía que salir a las 00h00 no salió hasta las 00h30 porque no iba suficientemente lleno nos dijeron y era una pérdida de dinero y combustible, haciendo esperar a gente con niños pequeños y gente trabajadora que tenía esos tickets a posta a esa hora para llegar a una hora decente a sus casas.Tras haber pagado 146eur por dos tickets y solo haber podido ver 30-40min de concierto cuando el concierto duraba 90min quiero pedir un reembolso por los daños y mala organización de este festival ya que no pude ni ver la mitad del concierto.
Reembolso de un servicio que la empresa no ha hecho
Hola,27/06 se realiza el pedido a Dagostino Home, de un colchón, y se acuerda con la empresa la recogida del colchón antiguo (servicio que se paga aparte de 50 euros)6/7 se realiza la entrega, pero no la retirada del colchón viejo7/7 se informa a la empresa de que no se ha recogido el colchón viejo, a través de un correo electrónico del mismo día, se comprometen a recogerlo el día 11/712/7 se informa de nuevo a través de correo electrónico, que el colchón viejo sigue sin retirar. Se le dice a la empresa que como no ha cumplido con el servicio de retirada del producto viejo, queremos el reembolso de 50 euros (que es lo que figura en el documento de pago que es el coste de este servicio)13/7 le Empresa me responde que la empresa de transporte encargada del servicio ha retirado el colchón viejo, incluso, nos envía una captura de pantalla de como figura en un ordenador que la recogida está hecha el día 11 a las 8 de la tarde. Pero en ningún momento nos envían el alabarán de recogida firmado como debería de ser13/7 respondemos via correo electrónico que esto no se ha producido, puesto que el colchón sigue en casa. Les envío adjuntas varias fotos del colchón envuelto en el plastico que venia el nuevo, como bien nos indicaron que teníamos que hacer mediante contacto telefónico el dia 7 u 8 de julio.15/7 la empresa nos remite la información de que van a intentar hablar y aclarar este problema con la agencia de transporte. Respondemos que de nuevo estamos dispuestos a esperar.dejamos pasar unos días, entendemos que son fechas complicadas.......25/7 Nos ponemos de nuevo en contacto con la empresa, para saber como van los trámites de nuestro caso. 25/7 Nos responden, que lo han gestionado y nos preguntan si lo han retirado. 26/7 Respondemos al correo diciendoles que el jueves día 28 de julio tiene que estar recogido y les volvemos a dar la opción de que nos hagan el reembolso de 50 euros si no lo recogen29/7 Les informamos mediante correo electrónico que no se ha recogido el colchon viejo .... No han contactado de nuevo con nosotros.POR TANTO RECLAMAMOS EL REEMBOLSO DEL SERVICIO QUE NO HAN CUMPLIDO, 50 EUROS.
Z Fold 3 - Reparación en Garantia con coste
Realicé un pedido el día 26/08/2021 directamente a Samsung comprando el modelo Samsung Galaxy Z Fold 3 5G plegable. El telefono más caro del mercado con diferencia. A día de hoy con menos de 1 año de uso del producto, por el mal diseño de la pantalla plegable, le ha salido una linea negra justo en el pliegue de la pantalla interior, que ha dejado inutilizada la parte derecha de la pantalla interior.Al contactar con el SAT de Samsung la reparación tiene un coste de entre 365€ a 500€ por la sustitución o reparación de la pantalla dañada. El producto tiene menos de 1 año de uso y aún está en garantía. Quiero un reembolso, reemplazo o una reparación estándo en garantía.
Cancelación venta
Hola, hace unos días compré unas entradas para el concierto de Muse en Vigo. Poco después comprobé que en esa fecha me sería imposible asistir y decidí ponerlas a la venta en viagogo. Durante el proceso de creación del anuncio me solicitaban muchos datos e incluían cláusulas abusivas, así que cuando llegó el paso de subir las entradas, abandoné la página y desistí en mi intento de venta. Finalmente decidí venderlas a través de otro punto de reventa.Al día siguiente me llega un correo confirmando que mi anuncio se había creado correctamente y que si quería cancelarlo debía hacerlo cuanto antes. Acceso a mi cuenta de cliente, que ya de por si es increíblemente confusa, y busco en entradas a la venta. No aparece ninguna. Busco el evento y tampoco encuentro mis entradas a la venta. Después de revisar en todas las paginas posibles dentro de mi área de cliente, encuentro las entradas en anuncios en venta caducados' donde se indica que hay un anuncio creado con 0 entradas a la venta.Me desentiendo, ya que me da a entender que efectivamente no tengo entradas a la venta. Al poco me llega un correo indicando que mis entradas se han vendido, entradas que nunca llegue a subir a la plataforma, y que debo enviarlas cuanto antes o cancelar la venta en un plazo de 48h.En el correo no especifica de forma que, en caso de cancelar la venta, el sobrecoste de encontrar unas nuevas entradas para el comprador lo asume el vendedor. Cancelo la venta y me pongo en contacto con atención al cliente para confirmar que efectivamente no incurro en ningún sobrecoste al cancelarla, si no que se reembolsará lo pagado al comprador, y les comento que efectivamente no llegue a subir ninguna entrada y por lo tanto entendía que mi anuncio no estaba activo. Contactan conmigo y me indican que la venta se ha cancelado y que buscarán nuevas entradas para el comprador, y que el sobre coste de cargará en mi cuenta. En ningún momento he aceptado que se realice ningún cargo en mi cuenta, he cancelado la venta que nisiquiera había confirmado en un primer momento en cuanto he visto el email de confirmación de venta, dentro de las 48h que indicaban.El mayor motivo por el que decidí no vender mis entradas con ellos es por las opiniones negativas de otros vendedores, que tras vender sus entradas no recibieron el dinero acordado.
MALA PRAXIS
Soy socio de la Caixa d’Enginyers, oficina central de Barcelona desde hace 40 años, cuando al colegiarme como ingeniero industrial pude hacerlo. Ahora han ampliado la base de clientes o socios a otros colectivos.He mantenido con esa entidad 2 fondos de inversión a sugerencia de mi gestora de cuenta, ***, pues tener más de 100.000€ en cuenta corriente suponía tener que pagar un 0,5% de comisión. Según le comenté este dinero estaba destinado a complementar la compra de un piso y el horizonte de mantenerlos era corto. Hice el test de idoneidad y me dio, pese a que elegí el plan más conservador, que según mi perfil tampoco encajaba. Cambió, con mi consentimiento, un par de variables y ya dio el nivel. Ambos fondos se podían liquidar en un plazo de 3 ó 4 días, según mi gestora. Máximo sería una semana. Uno de ellos (***DC-FONS INSIGNIA) lo cancelé el 14 de marzo con una pequeña pérdida. Tuve que retrasar la firma ante notario del piso nuevo pues los 3 ó 4 días se convirtieron en casi 3 semanas. El argumento, o la excusa, fue que estaban rebalancenando el fondo y se había producido un retraso. A partir del mes de abril dejé de recibir los extractos que me enviaban mensualmente con los datos de la cartera. Con fecha 26/05/2022 firmé la cancelación del segundo fondo (***SGDC-FONS SELECT) que en esa fecha tenía un saldo de 160.000€, pues tenía que pagar impuestos (Renta, Plusvalías y demás), el abono se fue demorando, otra vez el problema era el dichoso rebanalanceo (también es mala suerte, dos de dos) y el 28/06/2022 me abonaron en cuenta 147.652,16 € Le pregunté a mi gestora que había pasado y me dijo que habían descontado impuestos (?) comisiones y que el fondo, pese a ser conservador, se había depreciado mucho. Casi un 10% en un mes me pareció excesivo. Le pedí el extracto el 30 de junio con la evolución del fondo, entre esas fechas, así como los datos de la liquidación y, a fecha de hoy 29 de julio, aún no tengo respuesta.Dirigí el 23 de junio un escrito a “atención al socio de mi entidad” del que acusaron recibo de inmediato con referencia 1-241119395. Aún sin respuesta concreta.El manual de procedimiento de la Caixa d´Enginyers indica que, como segundo paso, debes dirigir la reclamación al defensor de las cooperativas (Argali Abogados de Madrid). Así lo hice, el 14 de julio, y ante la falta de respuesta, ni tan siquiera un acuse de recibo, por parte de este “defensor” escribí a “atención al socio” de mi entidad (27 de julio) diciendo que el procedimiento no funcionaba pues Argali Abogados ni acusaba recibo de mi queja ni contestaba a los recados que les dejé en el contestador. El mismo día 27, esta vez sí, de inmediato, respondió Argali Abogados: Al estar conociendo su entidad bancaria, este defensor del cliente no puede entrar a conocer esta reclamación de conformidad con el artículo 11F de nuestro reglamento.No te contestan y si te quejas rechazan tu reclamación. Todo parece una farsa y da la impresión de que entre unos y otros están jugando con el cliente. Desde la mala praxis de Caixa d’Enginyers hasta el procedimiento que parece diseñado para aburrir al cliente y que desista de su reclamación.Entiendo que el último paso es una reclamación ante la CNMV, o ante el Banco de España,
COBRO INDEBIDO EN TELEFONO ATENCION AL CLIENTE SEUR 902101010
Hola, quisiera plantearles mi reclamación.Mi mujer y yo hicimos una venta en wallapop (con la cuenta de ella). La venta se hizo el 06/06/22 si no me equivoco y decidimos usar Wallapop Envíos, por medio de SEUR, que proporciona un servicio de envío con recogida y entrega en domicilio por 3,25 euros. La recogida se produjo el 07/06/22.Al pasar los días y ver que la entrega no se hacía, me puse en contacto con el serv. atenc. cliente de SEUR (11 días después de la recogida, en el historial de seguimiento indicaba En instalaciones destino). Al principio hice llamadas al teléfono gratuito 800 00 95 84, pero nunca me atendían correctamente. Sólo logré una atención correcta al llamar al teléfono 902101010. Como en ningún momento de las comunicaciones de las llamadas a este teléfono 902, se indicaba que se fuese a cobrar tarifa alguna ni indicación a que SEUR disponía de otro teléfono completamente gratuito, no me di cuenta de que estaba llamando a un teléfono 902.Sin embargo, el problema está en que tuve que hacer 9 llamadas a dicho teléfono, durante 4 días, los días 17, 18, 20 y 21 de junio tal como se aprecia en la factura adjunta. En este último día, hice 9 llamadas porque o bien la llamada se cortó con lo que tuve que empezar otra vez todo el procedimiento de selección de servicio, o bien porque me desviaron a un servicio de SEUR en el que la persona que me respondió, directamente me colgó el teléfono, o bien porque me equivocaba al escoger la opción en la selección de servicio y tenía que empezar de nuevo.Debo decir en este sentido, que en un momento del procedimiento de selección de servicio (cuando una voz grabada te va dando opciones que tienes que escoger diciendo o marcando un número), te piden que indiques el código del envío usando tu voz: pude comprobar que si tratabas de decir el código verdadero lo normal era que la máquina no entendiese algún caracter por lo que tenías que empezar a decir el código de nuevo (con la consecuencia de que se alargaba aún más la llamada). Y además, que esta parte era totalmente inútil, porque en las últimas llamadas pude comprobar que si indicabas un código (distinto al correcto), la máquina lo aceptaba permitiéndote pasar al siguiente nivel de la llamada, es decir, a hablar con una persona física, la que te pedía que identificases el envío, a pesar de que supuestamente en el paso anterior ya lo habías hecho.Para finalizar, tras todas esas llamadas al 902 se me dieron varias razones y soluciones al problema (que no era entregado el paquete). En dos de esas llamadas se me dijo que a lo largo del día recibiría una llamada de SEUR, cosa que no sucedió por lo que tuve que volver a llamar. En otras que se trataría de realizar la entrega al día siguiente, cosa que tampoco sucedía (adjunto captura de pantalla del historial de la entrega del producto). Y al final, cuando por fin en una llamada me indicaron que el producto estaba esperando ser entregado en un almacén de Tarragona, cansado ya de que no me explicasen cual era realmente el problema, hice una búsqueda en google, y encontré un teléfono de un almacén de SEUR en dicha ciudad (977 54 41 51), donde me explicaron que el problema era que tenían escasez de repartidores y que estaban esperando hacer un grupaje suficientemente grande para que les valiese la pena realizar la entrega en la ciudad de destino (Poble Nou del Delta, a 80 km de Tarragona capital, donde estaba el paquete).Después de todo esto, el paquete por fin fue entregado el día 05/07/22, un mes después de su recogida en nuestro domicilio.Como consecuencia de las llamadas al 902, recibí una factura con un sobrecosto de 30,92 euros por llamadas al teléfono 902101010, por lo que les rego procedan a reclamar la devolución de dicho importe de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, puesto que en contra de lo que dice el art. 21.2, SEUR no proporciona al consumidor, junto con la información sobre dicha línea telefónica de tarificación especial y en igualdad de condiciones, información sobre un número geográfico o móvil alternativo: es prácticamente imposible en su página web, al buscar en los apartados de atención al cliente (o en cualquier otro) información sobre los teléfonos a los que llamar, sobre todo teniendo en cuenta, tal como me ha sucedido, que llamando al gratuito prácticamente no recibes atención alguna, al contrario de lo que sucede si llamas al 902101010.
Me estafa una compradora
Muy buenas vendí un artículo de lujo por Vinted , una señora muy simpatica con mucho interes en mi producto pregunto mucho si tenia factura obviamente la tenia ya que ablamos d eun pañuelo de louis vouiton que actualmente se encuentra en la web en venta a 670€ por necesidades economicas me veo en la obligacion de desprenderme de todo material joyas bolsos y articulos de valor por situacion extrema economica y bueno como ya una vez me engañor y algo tan valioso hago un video centimetro a centrimetro de el pañuelo como le envuelvo meto su factura y le precinto y envio,el pañielo le llega y me dice tiene unos desperfectos que yo no reconozco y le digo ese no es mi pañuelo que el mio no tenia eso esos agujeros que manda el mio solo tenia 3 engnchitos mini y ella lo sabia y era la foto 1 del anuncio,me dice que si se lo dejo a 200€ se lo queda y le digo que vale que como hacemos?? me dice hazme un bizum de 50€ y te resuelvo la incidencia y te pagan ....me acoso para esto y me negue ...menos mal ose ella que tiene mi pañuelo encima yo sin nada y le doy 50€ no me negue y me dice me lo devuelve le digo que estupendo pero que el mio que ese no es mio...bien doy mi direccion y a los 4 dias llega a un punto de mi localidad de mondial relay punto 1 ya se salto la regla de devolucion que es enviar a la direccion te de el comprador,vinted se pone de su lado ,me dice si no voy a por el le dan la razon a ella ....osea ella hace lo que quiere...le recojo y como no me fio empiezo a grabar desprecintando en la puerta de la tienda,el pañuelo lega sin flecos y lleno de agujeros no es mi pañuelo y encima sin factura...en foros se comenta esto se esta haciendo la gente tiene un articulo roto ejemplo el cierre de una pulsera compra la misma y cuando llega dice le vino asi la devuelve y se queda una arreglada nueva y devuelven la suya rota,esto me hizo a mi .....me dio un pañuelo no es el mio y se quedo mi factura,perdi poder venderlo a otra persona puesto no tengo otra factura y esta roto por todos lados , a parte de fotos ,le ofrezco a vinted los videos dicen no tienen correo los suba a youtube y les mande el enlace ,asi hago,el de envio perfecto y el de recogida ....tras decirme necesitan 5 dias hbailes a los 12 dias habiles y tras cada dia pedirme fotos,no se que voy a demostrar yo?? hoy me dicen le devuelven su dinero y que me devolvio mi pañuelo....si mi pañuelo roto? reventado? mi factura ? lo envia donde quiere saltandose las normas haciendome encima a mi perjudicada desplazarme a buscarlo,fui estafada por esta señora y vinted no hizo nada ,ruego me rembolsen el dinero que ellos deben asumir ya que permitieron en una comunidad preciosa hacer esto, tengo 30 valoraciones de las personas que vendi y compre donde todo es excelente y em dn las gracias xk mando regalitos.... ya una chica me mando unas zapatillas rotas se las devilvi y le dieron el dinero a ella y me ayudastais y me devolvieron el dinero ruego e ayuden de nuevo,tengo videos las estorsiones que la hiciese un bizum,es una estafadora profesional y me encuentro desprotegida y pensando no tenia que haberlo vendido ,me culpo por confiaada por pensar la gente hace el bien y mira tengo un apñuelo roto,30 dias perdidos de luch sin dinero y lo peor no `puedo vender lo que me envio y sin mi facttura en el video nada mas abrir la bolsa se ve va solo el pañuelo sin mi sobre como en el envio.ayuda por fsvor
paquete no recibido y devuelto a su origen
solicito mi reembolso a Aliexpress para el pedido LS060504218NL para que me devuelvan el rembolso de 166,83 euros por el paquete,ya que aduanas me solicito los datos del vendedor y el vendedor no quiso darme los datos hasta el dia 1 de julio.el paquete ya estaba retenido en aduanas desde el dia 4 de Junio.Por tanto aduanas como no obtuvo los datos a tiempo, ya que el vendedor me los dio muy tarde, aduanas decidio regresar el paquete a su origen por tardanza en entrega de datos.Ya que solo el vendedor tiene la culpa de mandarlos tardey que aduanas devuelva el paquete, solicito mi rembolso. Adjunto todas mis pruebas asi como las conversacionescon el vendedor.En las conversaciones se puede ver que el nif de la empresa me lo da el dia 1 de julio, en la factura no aparece el nif que me pide aduanas. Como aduanas devuelve el paquete a su origen solicito mi reembolso
Pedir la baja
Hola, hace tres meses encontré un anuncio de MASTERD, de esto que vas navegando por internet y te salta en la cara, sobre un curso de Auxiliar de Veterinaria + ATV, y puesto que llevaba mucho tiempo queriendo estudiar algo del estilo, me apunté. Empecé muy entusiasmada, pero al cabo del mes y medio empecé a sentirme desmotivada porque no era lo que me esperaba, es decir, me lo pintaron todo super bonito al principio y después no sentí lo mismo. Los libros eran simples hojas impresas, lo mismo que figuraba en el 'campus', horas de videos donde solo te mostraban cosas básicas, tener que buscarte tú la vida en casa con dudas del temario, etc... Me vi muy quemada y lo dejé bastante aparcado, no me animaba nada a estudiar o a seguir con el curso, por lo que nada más empezar julio, (teniendo en cuenta que yo el curso lo empecé el día 5 de mayo) les escribí con intenciones de dejar el curso y estuve recibiendo como largas, además que insistí mucho y solo hasta hace relativamente poco me citaron y pude comentarles mi problema, después de pasar un mes entero casi. Sin embargo, me han dicho que no puedo darme de baja porque ya han pasado los 15 días y que como mucho podían darme la opción de estudiar un curso de los tres que solicité, o que pagase 250 euros para quitarme dos de ellos, y quedarme con uno. Total, que ninguna de las opciones que esperaba, así que necesito ayuda, porque no pienso seguir pagando un curso que no quiero proseguir, y no me apetece que esto vaya a peor. Si hace falta puedo pagar para 'finiquitar' el contrato, puesto que en otras empresas, te dan esta opción. Repito, no quiero seguir por el curso, y me OBLIGAN a no desistir y a que siga pagando algo que no quiero pagar porque no le voy a sacar provecho, y es regalar el dinero. Muchísimas gracias, espero una solución pronto.
AIRBNB ME CANCELA MI RESERVA UNILATERALMENTE SIN MI PERMISO
Hola, espero estén bien.paso toda la información.Mis padres están con COVID, y tenia un viaje con ellos por 4 noches, del 28 Julio al 1 de Agosto. Con lo que ayer no pudieron viajar:Adjunto esta el justificante.Avise a anfitriones y airbnb que no podría llegar a tiempo y si se podrir cancelar con reembolso, me dijeron que no.Yo avise que llegaría Durante el fin de semana porque necesito volar el lunes de Lisboa a brasil, y si mis padres están mejor iría lo antes posible a Lisboa, ya que esta pagado el apartamento.Hable con un trabajador de Airbnb para ver si me podrías ayudar y devolver dinero si yo cancelaba, me dijeron que no.Este señor, llamado Thiago, unilateralmente cancelo la reserva sin mi permiso.Avise a los anfitriones que no podríamos llegar ayer, que si había alguna manera de recuperar dinero. me dijeron que no. Me animaron a cancelar e imagino así poder duplicar sus ingresos.Les pregunte si devolverían algo de dinero si reservaban de nuevo y se les ocurrió solo decir, que tal vez, y parcialmente, ni siquería a pesar de la desgracia de enfermedad empertigaron conmigoAvise que si mis padres mejoraban yo llegaría durante el fin de semanaHOW TO ENTER THE APARTMENT Our property is equipped with a keyless entry door lock for your convenience. OUTSIDE DOOR Access Code: 0169Once inside the building go up the stairs the apartment is on the first floor on your RIGHT. Apartment Door:Access times: jueves, 28 julio, 2022 4:00 PM to lunes, 1 agosto, 2022 11:15 AM The code for the door will be the last 6 digits of your phone number followed by # Access instruction: To unlock the door, enter the LAST 6 DIGITS of your phone number followed by the # key. So your code is: 098757#Ellos me enviaron la información que acabo de adicionar aquiEs decir, desde el 28 Julio 4pm hasta el 1 de Agosto 11am, yo tenia acceso al apartamentoMe puse en contacto con su servicio de atención al cliente. Un tal Thiago me respondió y dijo que intentaría ayudar.Hable con el y le pregunte si en el caso de cancelar, Airbnb podría ser mas generoso, humano y empatico que los dueños de apartamento, pero dijo que no podia hacer nada.Yo NUNCA, NUNCA, pedi o acepte que se cancelara mi reserva, no iba a disfrutarla con mis padres pero yo tengo que volar el lunes desde Lisboa a America Latina, asi que necesito donde dormir Domingo y si llego a tiempo quizas mañana sábado.Este chico, Thiago, imagino que por error y unilateralmente si consultarme, me cancelo una reserva que esta activa, y que según las políticas de los anfitriones yo tenia derecho a usar en cualquier momento desde el 28 de julio al 1 de agosto.Por su cuenta y riesgo me ha cancelado una reserva de casi 800 euros que yo tenia que utilizar solo, sin mis padres que están enfermos, mañana y pasado.Reclamo a devolución de mi reserva, o por el contrario un apartamento de iguales características para esos días que necesito, o un voucher para compensar mi perjuicio por una mal praxis de su trabajador.Me indican por favor. Necesito una respuesta urgente, por favor estoy cuidando de mis padres y ya perdiendo mucho tiempo con esto, prefiero no tener que llegar a temas legales o denuncia en la OCU.Gracias,Robert.PS: Hay mensajes donde certifico al anfitrión que llegare al apartamento durante la validez de mi estancia que pague.Me indican por favor la solucion que me brindan tras el error de su trabajador.